対象:男女

水木湯

銭湯 - 兵庫県 神戸市

イキタイ

おはようございます(^^)今朝は出遅れ😅サウナーが結構居ます。そして次々とサウナー様御一行ご来店です🤩でも、何故か皆さんのタイミングがズレてサ室は最高ニ名で、シッカリと満喫出来ました。当然、サウナストーブ絶好調😍ありがとうございました。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝も良いサウナでした🤩サウナストーブも絶好調😍ありがとうございました。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は出遅れ😅内湯は既に賑わってます。しかし、サウナーは一名。既にサウナ室にいらっしゃいます。この方はツーセットなので、私とは被らずに、貸切でサウナを堪能出来ました。今週も良い感じで過ごせたのは、サウナのお陰です。ありがとうございました😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は小雨が降っていたからか、木曜日だったからか遅めの到着でしたが、一番乗り🤩間もなくいつも湯船で謎の体操をしている常連さんがいらっしゃいました。サウナーは居らず一番サウナを頂きました。途中、ワンセットの方とご一緒になりましたが、それ以外は貸切でシッカリと蒸されて、整いました。そういえば、サウナに入るようになって、夏寢る時に、エアコン使わなくなりました。節電にもなるし、体調を崩すことも無くなりました。サウナはイイ事だらけですね。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は6時53分に現着🤩一番乗りですが、直ぐに常連さんがいらっしゃいました。続々とお客さんがやって来ます。サウナーも集結しています😅が、イイ感じに分散して、最高三名で回りました。ワンセット、ツーセットの方々が多かったみたい😍シッカリと整って、仕事の準備が整いました。ありがとうございました😆

歩いた距離 0.1km

みぃ(*´︶`*)

2022.07.12

おはようございます(^^)今朝は「サウナーが二人現れた😆」から始まりましたが、私は洗浄中でしたので、お二人と被らず、終始貸切で絶好調のサウナストーブとサウナを満喫出来ました。ありがとうございました🤩

Ely

2022.07.11

おはようございます(^^)今朝は6時49分に開場🤩私を含め三名なだれ込みです😅しかし、サウナーは居ません。シッカリと洗浄して、いざサウナ室へ。サウナストーブも絶好調で長居は出来ません。途中、5分ワンセットの方と一緒になりましたが、それ以外は貸切でした。スッキリさっぱり整ってます。今日は仕事が捗りそうです。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は内湯が大繁盛🤩サウナーも続々来店、サウナ室も満席ですね。まぁ通常通り身体を洗浄して、サウナ室に入ろうとはすると、皆さん一斉にサウナから出て、私は貸切から始まりました。日頃の行い良かったっけ😅途中お一人とご一緒しただけで、シッカリと🈵喫出来ました。今日も暑そうですが、外回りの方々十分に体調にお気を付け下さいね。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝も一番乗り🤩でしたが、直ぐにサウナーのお兄さんが来ました。通常通りこなしていたら、差し込まれて、サウナ室一番乗りを逃してしまいましたが、何故かワンセットで上がっていきました。結局、サウナは終始貸切、満喫出来ました。暑い日が続きますが、皆様サウナの熱さで暑さに打ち勝つ身体を造りましょう😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は一番乗りでしたが、直ぐに大挙してお客さんが😍あっという間に内湯は大賑わいです。見回したところ、サウナーはワンセットの方がニ名。当然私とは被りません。貸切から始まります。サウナストーブ絶好調過ぎる😅熱いです。しかし、サウナーになってから夏の暑さが気にならなくなりましたね。これもサウナの効果かな😁後半別のサウナーさんとご一緒して十分に満喫出来ました。今日もありがとうございました。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は私を含めサウナー三名揃い踏み🤩いい感じてズレて皆満喫出来ました。朝一番は礼儀正しいサウナーばかりで、気持ちよくサウナが楽しめます。相変わらずサウナストーブも絶好調😍体感温度は高めで毎日我慢大会開催中。また、明日も宜しくお願い致します。

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は二番手🤩サウナ室に速攻でワンセットの方が、陣取ります。しばしご一緒して、あとは貸切で満喫出来ました。相変わらず、サウナストーブが絶好調で、長居が出来ません😅今年の夏は時間短め回数多めで行くしかなさそうですね😁

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は水木湯のサウナー大集合ですよ😅サウナ室はほぼ満席。だがしかし、皆さん礼儀正しく自分の世界を満喫しています。次々にサウナーさんが登場するので、本日は2セットで😝今日はCostco神戸倉庫店に買い物に行きましょう😍

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は四番手😅でもサウナーは居ません。身体を洗浄中に「先ずサウナ」の方が。でも私は私のペースを守るだけ。仕上げて、サウナ室へ😍貸し切りです。ワンセット終わって先程の「先ずサウナ」の方が。後からロングタイムの方も合流して、三人で瞑想です。しかし、温度計は90℃ですが、体感はもっと上ですね😝滝の様に汗が出ます。水風呂はこの時期冷たく無く、ゆっくり入れる状態。シッカリとさっぱりして整ってます。さて、今週の仕上げをしましょうか😁

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は四番手😅既にワンセットの方がサウナ室に。しかし、私がサウナ室に行く時には、もぅ上がってました。ジワジワと来る熱さがたまりません。水風呂は温めになって逆に良い感じ。スッキリさっぱり整ってます。梅雨も開けたようで、マジに夜の部考えないと🤩

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)二番手でした😅サウナーはワンセットの方のみ。被りなしです。キッチリ洗浄完了して、いざサウナへ😍すぐに別のサウナーの方が来られて、二人で瞑想です。温度計は92℃なのに体感はもっと上ですね。汗が沢山出てきます。水風呂も良い感じ🤩スッキリさっぱり整ってます。そろそろ仕事帰りのサウナも考慮しなければいけない時期になってきました。一日2サウナはなかなか贅沢かな😆

歩いた距離 0.1km

おはようございます(^^)今朝は三番手😅既にワンセットの方がサウナ室に居ます。サササッと身体を洗浄して、サウナ室へ😍最近は梅雨を通り越して夏になってますので、サウナは短時間で😅サウナストーブは相変わらず絶好調で、温度計92℃にもかかわらず、汗が吹き出ます。短め多めで整いました。ありがとうございました。

登録者: 佐藤 真一
更新履歴