[ 京都府 ]
キャンペーンを利用して夷川サウナへin。
ぎょうざ湯と同じくととのいスペースが静かで開放感がいい。晴れの日を狙って来た甲斐あり。
サウナ室は4人ほど入れるスペースにストーブ2台設置なので、ロウリュはラドル一杯分で充分に熱くなれるので、80分でも複数セットこなせてしまう。
水風呂も常に10°cをキープしてるので、すぐにととのえてしまう。
ただ、意外と風呂がサウナ以上に良かったなという印象。上が開けた空間でゆったりと風呂に入るというのを市内ではなかなかできないので、これはいい体験だった。
利用時間終了間近にゆっくり風呂に入ると贅沢な時間過ごしてるなと思えて良い感じでした。
[ 京都府 ]
まっさかさまに堕ちてdesire
炎のように燃えてdesire
恋もdance、dance、danceほど
夢中になれないなんてね
淋しい
(中森明菜「DESIRE-情熱-」)
はー、どっこい!
光の湯でのサウナ上がりの休憩室で、
思わず、はーどっこいなんでございます。
午後出勤なので、休憩室で資料に目を通していたら、
中森明菜の「DESIRE」が流れてきました。
サウナ3セットでもイライラが抜けなかったのに、
はーどっこいでよくわからないのですが、
気が抜けました。
「DESIRE」の次は杏里の「CAT'S EYE」が流れてきました。
うぃげっちゅー、
みすてりあす、がー(Rの発音ばっちりで)る。
[ 京都府 ]
京都でサ活!遠距離彼氏に会いに毎月京都行ってるけど、京都でのサウナは初めて🧖♀️
プライベートサウナ予約してくれてどんな所か楽しみだったんだけど、最高すぎました🤩
1棟丸々貸切で、京都らしい趣のある雰囲気🦔ྀི
1階がサウナや整い椅子のある入浴スペースで、2階がプロジェクター付きのリビングや寝室がある宿泊スペースに🙆♀️今回は日帰りプランだったけど、いつか泊まりたいなあ💭
カップルや友達、家族と非日常感味わえちゃっておすすめです🫧ྀི