朝ウナ2セット
よく見たら水風呂も温泉とのこと
セミの鳴き声ききながらゆったり
追記
リクライナー、寝づらいです
フルフラットにならず微妙な角度で
腰に負担あり
2時間ぐらいは寝れました
ラクーアのリクライナーがいまのとこ
一位!
[ 京都府 ]
長年、行ってみたいと思いつつも京都地下水銭湯激安の壁を越えられず、そもそも遠いので二つ三つ重ならないともうどこにも行けない。
というわけで、ついに来たその時。少々、強引な四連鎖を巻き起こし初訪店!
かなり良い。水風呂冷た過ぎるのが年々キツくなってるので選択制なのも、冷たい方もほどほどなのもちょうど良いどす。
フィンランドの設定が良すぎて3セットのち、メイン行ったら、うーんとなり2分でとりやめあきらして、塩サウナへ。かなり京都らしい合理的なシステム設計どした。シャワーで流して水風呂入ってたら未練がわいてきて、重きを置いてないオートロウリュ入ってみるかとメインに行ったら奥に寝サ。
寝サこそ至高派の私は、自らの視力の高さを呪いたかったどす。
ウトウトが昼寝に変わる良い環境でしたが、ふと煙を吸い込んで、あぁ、、そうか。もう二度と来ねえなと思ってしまいました。
[ 京都府 ]
お盆中に行ってきましたよ、蒸五箇サウナへ!
SNSとかでちょくちょく出てきていて以前から気になっていたので、休みの合った友人と行きました!
一度行ったら他の季節も、行きたくなってしまうほどに最高でございました!
数日前まで大雨だったのにこの日は超晴天☀️
陽の光を浴びながら川風呂さらに外気浴はととのは無い人はいないぐらい気持ちよかったです!
しかも、意外にもこの季節の囲炉裏での外気浴(?)も想像以上に気持ちよくて余裕で爆睡しちゃいますね!!
オーナーのキリさんもとても優しい方でお昼ご飯にミルク工房ソラさんをお勧めいただきそこにも行ってまいりました🍕
めちゃめちゃ美味しくて1人1枚ずつ平らげちゃいましたね〜
次は2コマ予約して行きたいなと話しながら帰りました、また行きます!