19:40〜21:30
3セット
奇数日なので洋風お風呂
前日は飲み過ぎて具合が悪かったけど…久しぶりにサウナ入ってスッキリ身体も軽くなりました(^^)
…が、久しぶり過ぎてドリンク持参忘れました(+_+)
しっかり持ち物確認してから行かないとな、と反省
サウナ室は待ちは無かったけど、なかなかに混んでました!
体重が思ったより落ちてたので、サ飯はハイカロリーな物を食べたくて山岡家へ!
テーブル調味料のすりおろしニンニクを摂取したかったので、味噌ラーメンをチョイス
久しぶりにニンニクたっぷりラーメン食べて満足です!
しばらくはリピート無しで大丈夫かと…笑
北見出張で訪問。初訪問。
サウナ10分×3
水風呂1分×3
休憩10分×3
アパホテル宿泊者は利用料が500円に割引。
浴室の中に3席、外の脱衣所にチェア3席あり。
外気浴する際は一旦服を着なければならないみたいです。セルフロウリュウでき気持ちよく整えました。
2度目の白銀荘。
やっぱり最高すぎた!!
サウナ熱いねー!!汗がすぐ
滲んでくる。
水風呂冷たいねー、足がビリビリ笑
そりゃととのいますってᐠ( ᐛ )ᐟ
そして露天風呂も最高すぎ!!
お友達と来たので控えめの、
サウナ5分×2セット
サ飯は中富良野の
kaneko coffee beansさん。
満腹すぎ!!!
「褒めるなよ」の巻
嫁様とシゴオワで更別村翡翠楼でディナーしてサウナデート❤️
蟹とレタスの炒飯んまかった。
19:35in
海風サウナフェスのポスターを受付にお渡ししてからin。
身を清めてセルフロウリュお座敷サウナへ。鉄瓶無しDAY。先客2名様に断りを入れて、遠慮して控えめに3杯ロウリュさせていただく。
良き(*´꒳`*)
先客様とサウナトークしながら仲良く蒸されてると思ってたら、先に出られた先客2名様は、立ちシャワーの所で「アッヂィ!あの人マヂやべぇ!」と悪口に聞こえなくもない口調で褒めてくださいました。
( ´ ▽ ` )
お褒めの言葉を聞きながら、さらに追加で5杯ロウリュして1人蒸されるザクおじ。
本物の熱さはやはり良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
1回目の終わりギワで、マッソーがin。
どもども!偶然!偶然!
(=´∀`)人(´∀`=)
挨拶だけしてout。
水風呂・外気浴共に良き。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2回目はマッソーと一緒♪
後客2名とザクおじに裸のマッソー熱波をご馳走していただく。ありがとうございます!
マッソーとはここでお別れ。
3セット目を終えてもう一度身を清めて終了!ありがとうございました。
20:55out
セルフロウリュお座敷サウナ12-15分
水風呂2-3分
外気浴+足湯5-7分
3セット
お疲れサまでした。