朝サウナ! 6時in そこそこ人がいます。
列車の時間等があるのでサクット3セット
サウナ8分×3
水風呂1分×3
ウォーキングバス10分×3
昨晩と浴室が入れ替えとなり少し小さめでした❗サウナはセルフロウリュウが出来ます。
ミストサウナは蒸気が凄くアツアツでした。
久しぶりにきました帯広といえばキャビン!
もう何回も来ているからここの良さは知っているが、改めて最高のサウナでした。
終始サウナ室はお一人状態だったためロウリュ祭り。
けど少し熱すぎた。
そしてなんといってもここの外気浴には足湯ができる桶が置いてあり、なかなか体が冷えないのも良い!
ここは絶対裏切らない。
15:30 晴れ 5° 夕陽目当てに来店
湯船は浴場内37°38°43°露天40°と変化あり。この温度差は大変好み
ゆっくり浸かってサウナへ向かいます。
外に向けて大きな窓あり 音無
ロウリュなしで静か。
息もしやすいし過ごしやすい。
じんわりゆっくり温まってゆきます
水風呂もシャッキリ冷たくて良し
船を模した露天の舳先に座って楽しみにしてた夕陽🌅を見ながら風受けてとんでもなく気持ちいい。
日没まで見てサウナに戻りまた3セット
最後に熱湯の温泉につかりしみじみ
今日も楽しい😆

3泊お世話になりました。サ室の壁が白樺の原木で覆われて、香りにも癒されました。サウナ上がりの整い椅子の下にゴム製のタライがあり、「足湯」ならぬ「足水」が楽しめました。
洗い場のシャワーが、「リファファインバブル」で、お肌もいつもよりいい感じに整いました。

んーーーーーーー
サウナはいい。
整い場所は排水の音がうるさい
扇風機も飾りなのか、心地よい風みたいなのはなかったです。
いろいろ込みでお高い印象
何より、男性と女性でサウナレベル違いそうなので同じ金額っていかがなの??
と思ってしまってたぶんリピはしないと思う
サウナ10分 水風呂10秒 外気浴10分 ✖️3セット
おとももち👩🏻👩🏻とサ活🧖♀️
ひっさしぶりのサウナ~
じわじわと汗かいて水風呂外気浴露天で足湯しつつサウナ堪能しました😌
毎週月曜ルーフトップレディースDAYになったらしく
近々月曜狙っていきたいぞ‼️
今月2回目の白銀荘へ
外気温が低すぎて、ベンチではととのえない笑
内湯から露天の通用口に設置されてる背もたれ椅子がベストかな。何はともあれ白銀荘は最高です。
来年もまたきます。