今日は熱いサウナに入りたかったのでここにしました🫠ロウリュした瞬間からもう熱い🫠おかげであまみバッチリ体調不良が続いていたのですっきりしました🫠外気浴して外の涼しい風も気持ちいい🫠
十勝晴れ☀️
チェックアウト終えて今日もこちらへ
水風呂ちべたい
人工芝のうえにゴロンとして外気浴🤩
今夜はホームサウナでイベントあるのでサクッと
札幌へ向けてレッツラゴー🚗💨
インデアン🍛自宅にテイクアウトしよっと♡
今日のサウナ②は昨日お泊まりしたこちらに再び✨
まだこんな時間ですが今日の締めサウナになるはず🫠
このアカウントにしてから1年10ヶ月目にして
今日が岩見沢ほのか50回目の投稿になります✨
もちろんホーム月見湯が1番投稿しているけど
セカンドホームユンニの湯と湯の花江別殿 絢ほのか 岩見沢ほのかは投稿数で言えばどんぐりの背比べ状態です🤔
今日は私の大好きなSAUNA Otaru arch所属の石森うサぎさんのハーバルリチュアル🌿がこちらで受けれる為ずっと今日を楽しみにいろんなことを乗り越えて今日に至る😉
今日はこちらの回数券に湯着1着付けて湯パスで追加湯着1着無料レンタル🉐
まずは洗身後バレルサウナ1セット🔥樽水風呂😇
11時嵐を呼ぶ男ウチウミさんの岩盤浴ロウリュ整理券No.1番GETしたので龍蒸洞で身体慣らしの1セット🔥
11時のウチウミさんのロウリュ笑アウフグース
ついつい笑ってしまうけどアロマも良かったし
熱さも良かった🤩
朝🍚食べて間もないけど色々考えたら時間余裕あるのはこの時間なので昼🍚食べる
サンタマリアさんと同席して
バレル1セット🔥高温サウナ1セット🔥
14時のロウリュも整理券No.1GETしたから
龍蒸洞1セット🔥
14時のウチウミさんの笑アウフグース ストーリーは真面目なのになぜかクスクス笑ってしまう私😅
15時30分からの石森うサぎさんのハーバルリチュアル『アペ フチ カムイ』香りも良かったし自然の香りだからか異世界に迷い込んだ気分でした🌿🌿
17時よしきさんは整理券No.5番GETしたので龍蒸洞1セット🔥
今日もよしきさんのロウリュはキレッキレのアツアツでした😇
軽くヤングコーンのバター醤油😋
18時30分からの石森うサぎさんのハーバルリチュアル『古代の神の舞』自然の香りを全身で吸収してリフレッシュして再生した気分🌿🌿🌿
20時のやまゆ〜さんは久しぶりで整理券No.3番GETしたので龍蒸洞1セット🔥
久しぶりのやまゆ〜さんのロウリュもめちゃくちゃ良かった🔥
🆒の部屋で涼んだ後アンコール熱波までしてくれて今日のサウナイベントは楽しく幕を閉じました🥳
自宅まで1時間5分の予想🚗💨
夜で空いてるから50分で到着しました。
はーちゃんから一昨日から今日までの洗濯物下ろして明日、明後日用のお風呂道具と着替え積んで🤭
明後日は朝里殿でデングースがあるので 普段行けないSAUNA Otaru archにももちろん行きます🥳
だから水着ももちろん必須(常に1着は積んであるけど🤣)
後で追記します🤗
お待ちかね鬼灯の湯へ。
今まで全国津々浦々
様々なサウナに入ったけど
久々にハイクオリティなサウナに出会えました!
脱衣所の貼り紙を見て納得、
ととのえ親方が監修されているサウナ
だったみたい、おみそれしました🙇
清流サウナは入口にヴィヒタが置いてあり、
人生初のセルフウィスキングを味わえた😆
葉っぱが落ちるから周りに人がいると
やりづらいかも笑
セルフロウリュもあり、こちらは熊サウナに
比べて温度の上昇が緩やか。
のんびり入れた✌️
鬼サウナはとにかく熱い🥵
毎時0・30分のロウリュは地獄の様相。
貸切上段で熱波を浴びれたが、
後から入ってきた男性2人は
あまりの熱さに着座前に脱出してた笑
釜の水風呂は独り占めできて最高。
ととのいスペースで滝の轟音の中、
久々に鬼ととのいました。
ここはまた是非来たい!
そう思える施設でした😁