各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
明けましておめでとうございます🎍✨
今年もサウナライフを楽しめますように🙏✨世界が平和になりますように🙏🕊
サウナ初めは実家ホームの恵みちゃん🤗
すでに旦那様は勇んでオープン12時に間に合う様に徒歩にて向かっている🏃💨
私は母と共に👭
男湯は知りませんが女湯は平和🕊風呂活して水風呂ちょいちょい挟んでからのサウナ10分×2セット。
温度は高くはないが、オートロウリュが格段に良くなって頻繁にお漏らししてくれる為に常に良い汗かけます🥰
のんびりじっくり入って欲しいという気持ちが伝わってきますね。
個人的にはあともう5℃熱いと嬉しいけど🤫
男女入れ替えしてくれないかな〜🤔男湯のアッツいの入ってみたいな〜🥰
そして、私は2023年よりホームを恵みの湯にすることをここに宣言致します🙋♀️
ちょいちょい実家と実家ホームであった恵みちゃんを今年はもっと愛でていきたいと思います☺️
新年から良いサウナとお風呂をありがとうございました🙏✨今年も宜しくお願いします🤗
リニューアルして格段に良くなった恵みちゃんをホーム認定することに致しました❣️ミさんもまた恵みちゃんを愛でにきてくださいね〜🤗入れ替えイベントあったら嬉しいなぁ〜😆
とりあえずふじの湯にいらしてください〜🤗
あおこさん、今年は恵みちゃんセッション増える予定なんで宜しく〜😆✨今年も宜しくね❣️
ハニューさん✨明けましておめでとうございます🎍こちらこそ宜しくお願い致します🤗ロウリュのお漏らしが…サイコーなんですわ〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
タマさんも今年は色んな施設に遠征してみましょー🤗とりあえず近県の恵みちゃんオススメしますよー❣️今年も宜しくお願いします🤲
osatwoさん明けましておめでとうございます今年もご夫婦仲良くサ活ライフ…オシャンでティーなosatwoさんサ活楽しみにしておりますー小さな幸せたくさん見つけられたらサイコーですね明日は明日の風が吹く今年もイチネンそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさん✨明けましておめでとうございます🎍✨ありが㌧です🤗小さな幸せが積み重なって、振り向けば幸せな人生だったなぁと思えることがきっと幸せなのかなと考える今日この頃ですよ☺️今年も楽しんでいきまっしょーーーい🙌
長らくホームレスでしたが、やっと腰を落ち着ける気になりました🤗実家から歩くと20分強ってとこかな🤔オカンはお風呂だけね。そして1時間位で出ちゃうから、どうしても待たせちゃう😅ゆかさんちみたいに一緒にサウナも入れたら良いよねー🥰
ぽんずちゃん、明けましておめでとうございます🤗✨今年も宜しくお願いします🙋♀️恵みちゃんはじめ、岐阜サウナは良いとこいっぱいありますからね❣️目一杯楽しみましょうね〜🥰
明けましておめでとうございます🎍✨こちらこそ今年も宜しくお願い致します🤗jackさん年始から素敵なお宿でナイスサウナでしたね❣️ナイススタートです〜👍私もあやかります〜🥰
明けましておめでとうおめでとう🎍✨暫く行ってなかったからそう思っただけかもだけど、私的には良かった❣️やっぱりホームレスだと落ち着かないから、しっかり腰を落ち着けてサ活してくのが良いかな〜🥰一度検証してきてね🤗