CITY SPA てんくう
ホテル・旅館 - 大分県 大分市
ホテル・旅館 - 大分県 大分市
iPhoneで『おお』と入れると何が出る?
友達に聞いたよ
『大江戸』
あ、そだよね、君、私と大江戸行くもんね、そりゃ調べたよね
『大外刈り』
あ、そだよね、あなたはお嬢さん柔道やってらしたもんね
『大江慎也』
あ、そだよね、福岡の伝説のバンド、ルースターズの大江慎也さん、お父様がファンなんだもんね
はぁ…
私の友達はマニアックすぎて中々のもんだが、私などはシンプルに『大阪』とでるよ
"おお"と入れたら『大阪』と
でも今日は違う
大分に来た
ご飯とか色々、iPhoneにて検索
『おお』と入れて『大阪』出るも、今日の私は『大分』が見たい
JR大分駅すぐ前、city spa てんくうは、地上20階、21階にあるお風呂&サウナ
スペック等は過去も書いたゆえ、ご覧頂けたら幸い
今回、カラン全てがミラブルになっており、ドライヤーも23年度式パナソニック マイナスイオンドライヤー導入等、相変わらずメンテナンスに抜かりないのが女子には嬉しい
しごおわ21時、誰もいないドライサウナにて
只々今日の疲れを癒す
ここ連日、50〜70パッキンが入荷して、それらを1人で荷受け&倉庫へ運び整理
アパレルなのか肉体労働か、わからぬ働きぶり
でもね、私、こうみえてマッスルちゃんゆえ、やれてしまう
夜はサウナで癒せば良いだけ
そう
私にはサウナがある
頑張った神奈月
後半に連休集中
まずは一人旅
大分行脚
でも、どこに行ってもサウナばっかだよ、私
ショッピングより〜
フツ〜に〜
サウナが 好ッき〜
ゎぉ❤️AKPさん、共感くださりありがとうございます‼️😆🙏ですよね、ですよね💕ナポリタンが食べたくて頼んだんですよ、これを‼️なのに出てきたものはもやし💢別にもやしが悪いとは言いません 😑 でも、もやしなら頼まんかったろーガァァ💢とラ落胆半端なかったですもン🤣👍共感下さり嬉しかった〜❣️🎉ありがとうございます‼️
ワニ子さん、ギフトントゥ🎁頂きありがとうございます☺️✨ わかります、わかります🤣🍝ナポリ詐欺(決して もやしが嫌いな訳じゃない…そこに乗せられてきたもやしが悪い訳じゃない…。でもさ…そーじゃないんだわ😩ナポリタンのお腹になってたのよ‼️😡💢)食べるけどさぁ😒みたいな…笑笑
あっはっはっはっ〈笑〉もう本当にその通り‼️😆この気持ち、ご理解いただけてとてもうれしいです~❤️私はナポリタンが大好きなんです~😍👍
あっはっはっはっ〈笑〉そうそうそれ‼️あのちゃんのCMにハマってしまって🤣💕今好きなCM第一位なんです🥰👍あ、でもあれも好き‼️『香里奈はハネだけ食べてや~🥟』私ならそんな男、即忘です💢〈笑〉
🧅さんの『おお』はお城ちゃんか~🏯ゥンゥン、やっぱり愛が溢れてる😍💕 12時過ぎた駅前路上…もう誰もいなかったんですが、コンクリートの縁に座り飲むhighballはたまりませんでした👍🥹お行儀悪いとか、治安的に危ないとか、あの時は吹っ飛んじゃってました🙏💦最高でした❤️
ぉ〜😆❤️ゾンビさんアイコン変わったんやん👍一瞬、誰か別の人がゾンビさんを語っとる〜と、思ったら本物だった〈笑〉それにしても、"おお"の検索で おおらかが出てくるなんて、お人柄ですね🥰❤️素敵✨ところで私、『ぞ』検索したら、当然ゾンビさんでした〈笑〉😆💖👍
そうなんですよね、サウナも悪くは無いんですが、あまりにも露天風呂が絶景すぎて、ついついお風呂の印象が強くなっちゃうんです🥰❤️それでサウナは3セット位に収めて、ずっと炭酸泉につかり、別府湾の夜景を眺めていました✨ 1,000,000ドルでしたよ~😍💖
あっはっはっはっ〈笑〉本当に何が大きかったのよね〜🤣志?それとも夢?…それとも…やめときます〈笑〉🤭 💦私が行くお店は大概、プレートが牛になってます😆プレートが牛になるような店にばっかり行っていると言うことです〈笑〉🤣💦
わぁ✨✨検索の結果がなんだか素敵すぎる✨🥹今度みんなで同じ出だしでで検索して、何が出るか…なんてやったら面白いかもですね😍💖当然のように、私のiPhone、『わ』はワニです🤭でね、『す』はすけきよさん だった~🎊🥰❤️👍