中村御犬様の謎
#中村浴場

サ活というかデ活というかホ活して後に行った調査報告。

ランニングしてらかんの湯に行こうと思ったが仕事が終わらず諦める。
でも、サウナイキタイ。あまみまみれになりたいと、ヤバ村さんに寄る。

向かいのビルには中村御犬様。
今日こそ君の秘密に迫りたいと思いながら、おやっさんから共通券を譲ってもらう。勿論、耳を揃えて対価は支払う。

下駄箱はいつも73(ナミさん)を利用するのだが、今日は埋まってる。そんな時は27(ニーナさん)。それも埋まってる❗️ならば18(射場鉄左衛門)で仁義を切る。(何の話⁉️)

脱衣所は混んでいたが浴室で毛を剃っていたら、人が減っていった。

ダークレッドの萬翠泉に浸かって、今日もきめ細やかなバイブラに撫でられ、座ぶろジェットの足裏は、今日も痛えぇ。

サ室に入ると、暴君は暑さでバテ気味?118℃前後に止まり、大台は超えない。末端部もそれほど痛くない。

サ室内音楽も好調。もう恋なんて何たらのマッキーの後は、会いたかったー相田カッター亜衣たかったーYES君に〜のAKB、なんとーか、かんとーか、愛なーんだーのV 6。
今日のテーマは愛だの恋だのなのかなぁと思っていると痛くなってきたので、退避❗️

水風呂の助は今日も、脱衣の時からいい音させている。ザブーンと入るとデデューーー。デ活。これの為に暴君と皆戦う。口に入れると、今日もうめぇ。角が丸い水💦。そしてよく冷えてる。

最後はお気にのソファーにサウナ中村浴場のバスタオルを敷いて、遠くの中村旋風太の微風で禿げるもとい、ホゲる。脱衣室内20.5℃。人々はこのホ活の為にサ活にデ活を重ねる。

そして最後にキンキンに冷えたイオンウォーターでイタズラでない方のイ活。最高に沁みる😆。プハー。今日もひどいあまみ。半袖の時期。一般市民にこの腕を晒すのはちとシゲが強すぎる。

帰りは女将さん。今日も元気に、忙しそうに何かしてる。練馬区報もいいこと書いてある。ショーケースには白いブリーフが輝く✨

そんなヤバ村さんにお別れを告げて、向かいのビルの屋上の中村御犬様を探り向かう。どうやら宗教らしい。屋上への道は硬く閉ざされその御尊顔は間近で拝むことは出来なかった。入信すれば見れるのだろうか。

他1件のコメントを表示
2024.07.11 23:27
ホワイトブリーフで気合を入れて、隣のビルに潜入しちゃったのかと思いました💦宗教…。間違っても入信しないでくださいね😆(教祖様、実は似合いそうw)
NORIさんのコメントに返信

良いですね。白靴下の会改め、白ブリーフの会。今度皆さんの白ブリーフをお土産に買っていきます。ぜひご入信を🤣
2024.07.11 23:39
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに46ギフトントゥ

調査報告ありがとうございます🕵️‍♀️気になる御犬様の正体は、まさかのアンタッチャブルな施設だったんですね…!ラストが「宗活」にならず無事に帰還されて良かったです😆中村さんの看板と、ゆっポさんが寄りすぎてゲシュタルト崩壊💦白ブリーフのインパクトに46トンです!
2024.07.12 00:23
ゆげ ゆげさんに42ギフトントゥ

ゲシュタルト崩壊に宗活🤣🤣🤣上手いこと言いますね。宗活はこれからです。中村御犬様観たいし。白ブリーフの会作らないといけないし🤣
2024.07.12 07:39
サ活にデ活にホ活… 色々な活動に忙しいですね笑 入信して確認する日を楽しみにしています
かなさんのコメントに返信

活動家みたいですね🤭。目標は入信せずに御尊顔を拝することです😆
2024.07.12 09:40
ほう宗教とはいよいよ香ばしくなって参りました✨ヨツ首のマーライオンっぽいんですよね、噴水機能がありそうで。聖水が噴き出すのやもしれぬ
へむさんのコメントに返信

聖水噴き出すライオンって、マーライオンですね。ますます観たい。観たいと言ったら入信迫られるのだろうか?悩みどころです😩。