万象一切灰燼と為せ『流刃若火』
#中村浴場

#中村浴場(株)
#パラディーゾ

4/16(火)記

先日土曜、中村獅童さんもとい、中村浴場さんにサウナマット忘れて、休業明けの今日、取りに行く。

イタリアの天国のような名前のマンション「パラディーゾ」の一階にある中村浴場さん。よく見るとパラディーゾの名盤の下に中村浴場 (株)。

今日はちょっとココナッツっぽい香り。
バイブラはやはり粗いのが入り混じる。座風呂ジェットはつまりが少し取れていた。替わり湯はローズヒップ湯?

入口脇にはドリンク置き場と、サウナハット掛け。改めて見回すと、色々な気づきがある。

中に入るとなんと122℃🔥。
俺の中村過去最高記録😊
最近、温熱化現象が激しい。
日本の気象に合わせているのだろう。

変速L型2段、サウナマットはゼブラマットで統一されている。遠石三巻暴君は今日もジンジロジンジンジンジンとうなっている。

この熱さは暴君改め漫画BLEACHの山じい。今日も炎熱系最強の斬魄刀流刃若火を振るう🔥。
サウナ中村浴場の厚手のハンドタオルを巻いているのに耳先が熱傷で痛む。

亀t(言わせねーよ)の先が焼け爛れる。
乳k(言わせねーよ)がびりつき、切り落とされそう。
そして膝上、腕の火傷が進行し悲鳴を上げる。

愛眼のメガネが溶けそう。
ロッカーキーがバンドごと熱い。
背中が木製の背板に触れると、激しい熱裂傷。

今日も軽快なBGM
ユーミソのハローマイフレン
山下のライドン
ミーツァのアイノカタチ、
昭和の歌謡曲のなんとかかんとかラッタッタッタッ♪歌手名も曲名も思い出さぬ。今となってはAdoのタラッタッタッタッタッタッタッタッしか出てこない😂

16℃の水風呂改め、デデュ風呂は今日もデデューーー!あーうめー。流石美味しさ世界2位、日本1位の大泉名水会と同じであろう水脈の水。今日も最高にまろやか。

休憩はお気に入りのソファー自販機寄り。微かに遠くの対面の扇風機の風が届くのが最高。頭を預ける壁もある。隣に座ると浴室のドアが開くと、ガーン❗️と頭にぶつかる。進撃のドア。

テレビ下の籐の編み込み風プラ椅子は、以前のお気に入り。人がいなければ、中央のベンチシートにごろ寝。コレが1番やばい。中村インフィニティ。

今日の一推しキャラはデッカちゃんさんとオカリナ😆。デッカちゃんさんはたまに会う。オカリナは初。

受付は入は朴訥主人、帰りは菩薩母さん。ありがとう😊。いつになったら、今話題の中村息子(仮)さんに会えるのだろう?

今週末は石神井公園で照姫祭りだ❗️行ったことないけど😗
家に帰って、今クール一推しのからかい上手の高木さん観ないと😆。

ヨネ(ヨネロッキー)さんの中村浴場のサ活写真

淳之助製麺所

桜とろろのつけ麺 倍盛り

モッチモチのグレーの極太自家製麺に明太トロロと大葉のジェノベーゼをかけ、明太子入りの豚骨ベースつけ汁

2024.04.19 03:22
中村浴場(株)の表示、迂闊にも気付きませんでした😭敗北宣言。そういえば「パラディーゾ」って何やねん?って調べたらイタリア語で楽園ですか!銭湯の屋号は無骨にしといてマンション名で体を表すとは、さすが武士の為せる技ですね。あと(言わせねーよ)が最近ますます過激です、念のため…🤣
まねきさんのコメントに返信

そうなんですよ、株式会社だったんです! そうすると朴訥社長?菩薩専務?ひまわり常務?秘密部長?パラディーゾ、パラダイス、楽園ですね。あはは🤣武士ですね。欲求不満が溜まってるんでしょうか?気をつけます🙇ちn(言わせねーよ)
2024.04.19 06:53
温度上昇中の中村は垂涎ものですね。ベンチシートごろ寝ができるのは何時くらいが狙い目ですか?
現象さんのコメントに返信

早めと遅めは混んでいるイメージなので7、8時頃なんですかね比較的空いてる率高いのは。多分、最近の温度設定は高めなんだと思いますが、社長(予想)に聞いてみます。
2024.04.19 15:20
私が行った時もココナッツの香りでした。サウナじゃなくてなんか楽しげな風z(言わせねーよ)に来たかんじがしました😎中村浴場って後k(言わせねーよ)だったんですね😲
アッキーさんのコメントに返信

ココナッツの香りでしたか。土曜はいちごっぽい甘い香りだったんです。御主人実はアロマの香りにこだわってるらしいんですよね〜。風俗みたいでしたか🤭?あと株どころか、株式会社だっただなんて、驚きです🫢
2024.04.19 19:03
ジェットの吹き出しは取り外せるけどバイブラは埋まってるからねえ、スケールで穴が閉塞すると泡のバランス崩れたりしちゃう…石神井公園祭りのテントいっぱい建ってましたよ✨賑わいそう…僕仕事ですが
へむさんのコメントに返信

スケール?まさかコンベックスのことではないですよね?スケールって何ですか?石神井公園は今日から露天で賑わうんですかね?あすはソフトの練習です。実は、照姫祭り一度も行ったことありません😞
2024.04.20 11:48
コンベックス水中に忘れる笑)スケールはカルシウムの水垢とか鉱分が付着したもので詰まりの原因です✨日曜だけだったかな照姫まつり、毎年姫の座を巡る熾烈なオーディション、練馬1の美人を拝見出来ますよー✨
へむさんのコメントに返信

コンベックスではないのですね。 カルシウム‼️ なるほど。 照姫は日曜だけですね。 結構毎年、顔は普通の中の普通という感じの印象ですね😆
2024.04.25 08:13

122はすごいですね!是非体感してみたかったです。 デカっちゃんさんとオカリナさん、気になります。
仁左衛門さんのコメントに返信

仁左衛門さん、トントゥありが㌧。122の日はずーっと120℃超えでストーブ大丈夫か心配になりました😆。いつにも増して痛かったです😖。でっかちゃんさんもオカリナさんも結構、似てました。また会えたら報告します。