セントラル神

#浴室の守神
#ホテルサウナ

※2/10(金)夜中

※タナボタ
今日も仕事で宿直的なアレで神田セントラルさん🎶泊。
週はじめに予約を取ろうとサイトを覗くと、すでに満室。諦めてたけど、昨日再度サイトを覗くと、空いてるではないか⁉️

※深夜族
ポチして夜?早朝の寝床を確保。到着したのは深夜2時前。ビジターの人々の帰りに遭遇。盛況だ。浴室を覗くとまだまだ人々がいる。

※神
そしてのっぼさん(神)が浴室を洗い始めている。物をどけて隅々まで綺麗に洗う。惚れ惚れするたわし捌き。思わず、ありがとうございます。と、感謝の意を示す😌
カラン使ってもいいですか?と尋ねて、どうぞどうぞとの朗らかに返答が返ってくる。

※茶
シャコンボ(石鹸類)はグリーンティーとし冷やし。グリーンティーは、お茶のいい香り。冬だが、年中パンチが効いた冷やしシャンプーと、ゴシゴシタオルは男の施設で欲しいアイテム。

※温度計の秘密
お湯に浸かるとちょっと熱い。温度計を見るといつもと同じ。いや、温度計が新しくなってる。セントラル神ののっぽさんも、ツカツカっと寄ってきて、温度計変わったから、一瞬いつもの針の位置からすると、えっ⁉️となるんですよね〜。水風呂も同じで、えっ⁉️となるんですよね〜。と、マブ度が上がる会話を交わす。

※ムラムラ
浴室には人がいるが、、サ室はソロ。マットはモチのロン介のキイロサウナマット二重。せっかくなので、腹筋、側筋を鍛えるべくV字の筋トレ。から、タオルで熱気を撹拌してみてた。すると瞬時にストーブから美桜ちゃんが、呼んだ?と出てくる。
仕事で色々あってモヤモヤしてんだ。
と伝えると、頭を空っぽにして。私の熱で包み込んで、モヤモヤを焼いてあげる。
すると、モヤモヤがメラメラ焼けてスッキリ。そして美桜ちゃんの熱は僕の心もメラメラ焼いて、今度はムラムラ。時刻は2時半前。

※巫舞風呂
なんて馬鹿なことを思いながら、サラサラとオーバーフローしている水風呂へ。ザッパ〜イグアスの滝〜。冷た気持ちいい〜。温度計は一瞬⁉️えっ⁉️グルシン???。温度計が変わっただけ。いつもの14℃の気持ちいい水風呂。
そして、深く沈む深く深く。蚩尤の巫舞で闇の奥深くに精神を落とし込む如く。トーン、トントン。
セントラルの水風呂は、もはや巫舞風呂である事は明白である。

※水星の魔女
闇に落とし込んだ精神を現世に戻し、テレビの前でサーキュレーション。あ〜闇に落とした精神を解放する心地よさ。テレビはガンダム。水星の魔女が屈託のない笑顔でガンビットで俺を焼き尽くす。

瀬戸内いりこラーメン 古田島

ど煮干、細麺ストレート低加水麺、刻みネギと小松菜とチャーシューの濃厚煮干スープ。かなり美味し。

(*´罒`*)いー(*´□`*)なー。毎回思いますが...さすが都会のサウナーだなと(^∇^)アハハハハ!。オシャレな感じが伝わってきますo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ハニューさん、オシャレだなんて、無いです😓無いです😅。おおよそ、オシャレなるものからはかけ離れたさえないおっさんの日常です😭
2023.02.12 21:12
いやアタオカ妄想族といえども神聖なるサウナにムラムラは持ち込まないで下さい…😌🙏笑
まねきさんのコメントに返信

まねき様、申し訳ございません。以後、このような不祥事が起きぬよう、よく、自分に言い聞かせます。🙇‍♂️
2023.02.14 00:36

宿直的なお仕事が続いて大変そうですが、常連さんともなるとスタッフさんとの交流も芽生えてホッコリですね😊閉店が近くても温度計を新しくしていたり、ピカピカにお手入れされてたり✨まさに神施設の神ノッポさん🍀男性専用では手も足も出ませんが、ますます名残惜しい限りです🥲
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさん、ゆげトンありがとん😊。来週も宿直的仕事が続くので、我慢のセントラルです。しかし、昨今、満室続きでなかなか予約が取れない人気店です。やはり神施設の神ノッポさんはほんとすごいです。ゆげさんも泊まって、夜中こっそり強制レディースデーを敢行してみてください😁
2023.02.14 12:42
最近神セン率高めですね♨️宿直的お仕事お疲れ様です🛏
れさわさんのコメントに返信

職場から泊まれてサウナ入れて、高騰する宿泊代のビジホに対してお値段が優しい神セン。今年度はまだまだお世話になりますね😁
2023.02.14 23:36

当直仕事お疲れ生です。ガッキーじゃないけどもw昼夜が逆転すると、色々おかしくなりますね😉でも神田セントラルが妄想するのにピッタリな施設である事がヒシヒシと伝わります✨でも行けない😂
2023.02.16 07:56
ヨネさんの妄想サ活、面白いですね🤣 私も色々妄想してみます笑