一言:中野の暴君⁉︎アクア東中野

プール:3分×5

※お笑い四天王
夜勤明け、東武東上線大山駅南で仕事終わり😗今日は渡り手を考えていた。アクア東中野さんで混み具合みて、混んでたら香藤湯さんへ。空いてたらアクア東中野さんへ。の渡手🤚を考える。途中要町駅北で ミキ亜生 ゆりあん インディアンス田淵、おいでやす小田?最初こがけんかと思ったのですが、声でけえーから小田かな?マスクしてるとわからないものです。何の番組📺なんだろ?

※銭湯サウナ激戦区
山の湯さん、湯〜ゆランドあずまさん、妙法湯さん、三ノ輪湯さん、松本湯さん、健康浴泉さんを、🏃‍♂️横目にスルーし着きました😊アクア東中野さん。空いてますとの話で、中に入ると、結構人がいます。これ、空いてる方なんだ〜☺️と感心しながら洗体。

※軟水
トロトロの軟水が、とにかく気持ちいい🤤

※プール開き
炭酸泉、熱湯(ジェット、テレビ付)、日替り露天風呂(今日は木酢液)♨️の湯通しからの、プール開き、トプンッ!、スーイスイ。人がいない時を狙い泳ぐ🏊‍♂️。もちろん、誰も泳いじゃいない。泳いじゃいけないのか?
こんな暑い日は、プール日和万歳🙌

※中野の暴君
水通しも終え、ビート板風持って、いざサ室へ(やっとかよ)。
フワッと木の香り?ガスストーブの上のお鍋によるもの?
砂時計、12分計、音ありテレビ、110℃‼️
2段目に座ると即汗💦🧎‍♂️熱い。プールに目を奪われてたせいか、中村浴場さんが練馬の暴君なら、ここは中野の暴君⁉️
10分が限界。汗が搾り出される。

※漢波
水風呂が冷たくて気持ちいい。体感は12、3℃な感じ。からのプール。からの波打ち際風の5cm水深のプールサイド浴。
おじさんが入るたびに波がくる。
おじさん波によるビーチの波打ち際🏖

※勉
プールで、山﨑勉さん風の人が歩行浴!

※蛙オジサン
プールでは皆波打ち際に頭を乗せて仰向けだが、蛙🐸オジサンは、うつ伏せ蛙スタイルで顎を引っ掛け、うつ伏せ。動かない。

※女人像
露天風呂脇にエロいポーズの裸の女人像
👃🩸

※笑い人
浴室内のととのい椅子に座ってる兄さん、目を瞑って、満面の笑み❣️何を妄想しているのか?

好日

つけ麺

過去にミシュランビブグルマンに数年掲載された実力店。自家製の小麦の香りとスープの深い味わいが美味。

• 水風呂温度 24.5℃,15.5℃

プール開きいいですね!アクアの季節がやってきました! そして、毎度サ飯が美味しそう! アクアからのつけ麺今度やってみます!
プール開き果たせました😊 美味しそうですか?ありがとうございます。ここも美味しいのですが、個人的にはメンドコロキナリが好きです。昨日は臨時休業だったんです😭
2022.04.14 19:18

ヨネさんのアイコンが新しくなってる〜!スキー姿いいですね❣️私の第二のホーム銭湯とも言えるアクア東中野にようこそ!屋外のはプールなので泳いでいいハズです。男湯は110度もあるんですね!セクシーな女性像もあるのか…。軟水良いですよね♪夏場はアクア率が爆上がりです🤤ニャンコ〜!
まねきさんのコメントに返信

まねさん❗️😭ついに、ついに、初にゃんこトントゥいただきました❗️ありがとうございます😭とても嬉しいです😭ちょっと試しに色々変えてみたら、元の写真が見当たらなくなってしまったんです。そこで仕方なく、このような有様に。アクアやばいですね。
まねきさんのコメントに返信

気がついたら6セットなっており、帰りたくないけど、タイムオーバーで帰りました😊良い想像をしてたんですが、お水も、お風呂も、プールもサウナも像もさらに上をいきました。水辺プールサイドやばいですね。これから暑くなるともっと居座りたくなる場所でした🤤
2022.04.15 06:51

錚々たるメンツの銭湯をスルーしてアクア。山手通りランですか?プールたまんないですよね。僕も端から端まで余すとこなく潜ります。誰も泳いでなかったですか?僕的には人がいないタイミングが難しいと思ってました。
現象さんのコメントに返信

お笑い四天王?トントゥありがとう😊ございます。そうです❗️山手通りランニングです。アクア、誰も泳いでなかったんです。子供すら泳がずだったので、アレ?泳いで良いのか?となっちまいました。アレは癖になりますね🤤
2022.04.15 08:40

ナイスプール開き㊗️男湯はたぶんいつでも超満員。空いてる、なんて状態ラッキー✨ 第一印象大事だからよかったです☺️豊島区、新宿区、中野区と走り切ったなんてすごい!そこからのアクア、最高のゴールですね。女湯プールは泳ぐほど大きくないんで、もうじゃんじゃん泳いでください👍自転車も乗ってたらトライアスロンかしら?

さうなりおんさん、サウナギフトントゥありがとう😊ございます🙇‍♂️先日のさうなりおんさんのサ活を読んで、アクアにプール開きに行きたいなと、虎視眈々と狙っておりました。三区って書くと、そんなに走ってなくとも、すごそうな響きですね。

じゃんじゃん泳いでよかったんですね。 次回はじゃんじゃんばりばり泳ぎます。 😂自転車🚴‍♂️で帰ればよかったんですね!ミニトライアスロン😂しまった!