ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
1月からサウナにハマりひまわり温泉に通うようになりサウナー達と出会いそしてNORTH COAST SAUNA'Sというコミュニティにも入れてもらいどんどんサウナという深い沼にハマってしまった結果スマホがひまわり温泉を勤務先と勘違いさせるまでに通い続けた私は今日5月31日でひまわり温泉の訪問が100回目という日になりました✨✨
約5ヶ月でひまわり温泉を100回訪問するという驚異的ペースは自分自身でも驚きですが、、笑やはり何度も何度も通いたいと気持ちにしてくれるひまわり温泉、NORTH COAST SAUNA'Sのメンバーがいたからこそこの日を迎えることができたのです。
改めてサウナという素晴らしいことを教えてくれたひまわり温泉、NORTH COAST SAUNA'Sの皆さんありがとうございます。
次の目標は年内までにひまわり温泉の訪問を200回目指して頑張ってイキマス✌️
今日のサ活はアフロ🦱さん、やっちさん、けんてぃの見てくれると助かります。笑
それとけんてぃ、受付の人が誰であろうとやることはやること!!笑笑
ありがとうひまわり温泉
ありがとうグリーンマン岡田さん
ありがとうNORTH COAST SAUNA'S
100訪問達成👏いつもありがとう!さすがぬっしー🔥🔥🔥
ありがとうございます😊これからも通い続けます😤 ギフトントゥありがとうございます😊
ありがとうございます😊 けんてぃの浮かれ具合といい嫉妬も面白かったですね🤣笑
へぇー😏できるかな〜笑
最速100サ活おめでとう😆👍♨️いつもひまわり温泉にいてくれて会える度に嬉しくなるよ😊✨これからもずっとずっと、ぬっしーのぱんてぃーはあめりかんでいてくださいっ😘💖笑笑 そして、ゾンビとずっと仲良くしてやってください、よろしくお願いいたします🧟♂️✨✨✨
最速で行っちゃいました笑笑 これもどんどん通い続けますよ✌️セッションしましょうね😊あめりかんのぱんてぃーはどうだろうな🤔笑これからもよろしくお願いします🤲 ギフトントゥありがとうございます😊
とりあえず今月中にゾンビ🧟♂️さんを抜きますので😏笑
祝!100ひまわり!ナイスサ活です!本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ありがとうございます😊毎回美味しい地サイダー、TOKACHI SAUNA SODA 37を飲んでラピュってます。笑ギフトントゥありがとうございます😊 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ヌッシー100回記念おめでとう👏
ありがとうございます😊必ずや年内に200回行ってみます🫡 ギフトントゥありがとうございます😊
100サ活おめでとう㊗️🎉勤務先から自宅化すること目指して通い続けてくださいね👍😊
ありがとうございます😊それはもうひまわりに住まなきゃ行けなくなりますね笑🤣 これからも通い続けますよ✌️ギフトントゥありがとうございます😊
ありがとうございます😊もちろんアニバーサリーの日でもラピュりましたよ✌️
TAKAちゃんの投稿は「今日もラピュった~!」しか読んでないから、必ずラピュったは入れてくれな✋ 100回おめでとう✋
了解です!!笑
さすがヌッシーさん😎 これからも共にambitiousを応援しながらひまわりに貢献しましょう!!🫡
そうだね!えりも支部、帯広支部代表としてambitiousを応援しながらひまわりに貢献していこう👍
ギフトントゥありがとう!!って多いよ!!!
🙌
ギフトントゥありがとうございます😊
🙌
おめでとう。すごいペースだわ。笑 年間200はいけそうだね。
ありがとうございます😊 年間200を目指し精進してイキマス!! ギフトントゥありがとうございます😊
年間パスポートあったら必ず買いますよ😎
ありがとうございます😊 これからも通い続けますよ‼️笑
凄いペースで入ってますね😆ほんとヌッシーさんに改名した方が😁今度のサウナハットはひまわりですね😆👍
すごいペースで行ってますよ!😁改名は、、、、、しませんよ!!!笑 サウナハットのデザインは熟慮します。笑 ギフトントゥありがとうございます😊