サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
⭐マイスターの夏休み①⭐
24時に、サ友のあつのすけさんをお迎えして、愛知へ向けてサ旅をスタート。
箱根を抜けて、沼津から新東名で新城へ。そこから豊橋はサウナピアへ。
交通量は多いものの、省燃費ドライブで、3:30に到着。サンライズ料金1800円で9時までのサウナ&仮眠タイム。
サウナは、108℃で、この時間帯に、のんびり入れるのは、むしろ嬉しい😄
下段10分、2段目9分の2セット。
サウナパンツは、自分は慣れず、持参のサウナふわっとマットで過ごす。マットが奇麗に敷き詰められていて、快適至極。
水風呂は、推定18℃と、バイブラ24℃の冷々浴が、包まれる優しさ、つい寝てしまいそう😪
そして、外気浴は、ミッドナイトから早朝へ移ろう、群青色、碧色、ネイビーの変化に、下弦の月、自然の美を愛でる。この時間帯は涼しくて、もう、たまらん。
気持ち良く寝過ごして、起きたらアダルト。刺激強過ぎた。最上段で渾身の9分と水風呂でタイムアウト。
近くのアリコベールで450円レギュラーモーニングとおぐらトースト130円で大満足。
しかし、マイスターの夏休みは、これで収まらない。豊橋の地元スーパークックマートで、フルーツサンドを購入。これが250円とは。大満足高コスパの朝食。
愛知県、大満足で、次の②は三重県に。玉の湯にて修行です👿。
虫親父さん、こんばんは。最終目的地の大垣まで到着。ここのスーパーは、このサンドイッチが、激ヤバです。味もビジュアルも、奇想天外の組み合わせも未体験。豊橋来る機会あれば是非!
サンドイッチ文化(食文化)は地域差ありますね😊各地のスーパーマーケット周りも旅の楽しみですね〜🎶
サ旅は、サウナだけじゃない楽しみ方が、有りますね。
りきあさん、ここは1度来て頂きたい。アダルトは、今まで見た事無い。独特な内容に、見た事無い女優さん。ショートフィルムのように1話が10分前後。女優もタイトルも出ません🤣今は大垣に到着です。明日は滋賀→京都→大阪予定です。
萬斎さんや、フジイさんのサ活に触発されて、今回のサ旅のオープニングに。夜来てチャーシューも食べたかったけど、色々事情があり、工程吟味したの。 でも深夜のサウナピアも最高でした。クックマート是非調べて行ってみて。楽しすぎるスーパーですよ。
ストゼロさん、色々行ってみると、自分の価値観や基準がアップデートされ、多くの発見や出会いが有りますね。今回は、4回目ですが、やはり大垣サウナは好きですね~。この話は、またお会いした時にでも🙋
ちょっと欲張りでしたね。でも、サウナピアと玉の湯は、ずっと訪問したい上位リスト。そして、やはりオールナイトの大垣サウナは、外せませんでした~😊これから仮眠とり、ミッドナイトセッションに望みます。
CoCoちんさん、ただいまです。高速飛ばせば、3時間で行けます。みんなで、ワイワイ話しながらなら、あっという間。CoCoちんさんと行くならイーグルか、鷹の湯とセットでしょうか❓アダルトB級アダルト見すぎるの危険です(もっこ○⚠)
マイスターさん、おかえり😹イーグル&玉の湯🤣のセットで😻(笑)そしてB級アダルト💕🤣かかってるんですか!?😹元気にならないように気をつけなくちゃ🤣🤣🤣スパアルで朝、アダルト📺で掛かってた時はびっくり!?😻🤣(笑)
⚠乳の、ちょっと美形じゃない、それが良いのかもしれないが😅B級アダルト、なんか見てると、笑っちゃう。あれっ俺って変態か😽早朝寝起きには刺激強過ぎた(笑)