ゆき🍄

和風
5セット

🐟と。
縁起湯で瑞恵泉のユーランド🧖‍♀️🩵🫧
にぎわいつつも年末のほうが混雑してたかな。おばあさんたち率が低い。サウナはすいてた!
年末年始は気楽で楽しいことばかり続いて、行き帰りも混んでいなく写真のように眠る駅状態で快適で、はじめからちょうどよくゆるんでいたのですぐにきもちよくなって3セットで終わりでもいいな?と思うくらいの大満足🫢私がこう思うことは珍しいのです。
最終セットはハーブ岩盤浴でたっぷりと寝転がって大満足🩵
出かけようとしたらユーランドから年賀状がきていたので早速手に持っていった。ポイントいただきました。「今年も愛されるユーランドとなりますよう」の言葉がかわいいよ……
サウナ後〜夕飯までの間に少しおなかにいれるものを日々探していたのだけど、みすず飴に落ち着いた!!
甘くて美味しい、ほぼ糖質のみ、フルーツ味🍎🍇🍋添加物なし😋疲れたときのジュース欲も満たせる。
先日サンリオで買ったケースに5つパズルのようにすっぽりとおさまり嬉しい!これに入れて持ち歩こうー。
夏場は冷やして食べるとより美味しいみすず飴。
1850の送迎バスを待っていたら、なんと車が故障したとのこと……バス代が配られ、東急バスで帰りました。
ユーランド号、動かないみたい🥲事故などではないようでひと安心しました。また元気に私たちをのせてくださいな!
行き、16時の送迎で向かうと今の時期ちょうど空が綺麗で得した気分になるな🍄

和風31
洋風17

味の民芸 川崎宮前店

まぐろの胡麻味噌重

写真が暗いな……下にもまぐろ重なっていて美味しかった🥰🐟

他1件のコメントを表示
2025.01.01 22:24
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

バス情報ありがとうございます。本年もよろしくお願いします。
2025.01.01 22:32
やすだ選手さんのコメントに返信

明日は白のミニバスですかね。こちらこそよろしくです!
2025.01.02 03:36
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

明けまして おめでとうございます🎍 今年もサ活 楽しみに観させて頂きます^ ^
2025.01.02 12:57
ゼンさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いします!🍄私もゼンさんの美味しそうな🍶ご活動楽しみです😋湯けむりのくじ引きあたったので1月行きます🤭
2025.01.02 09:35
ゆき🍄 ゆき🍄さんに37ギフトントゥ

新年明けましておめでとう御座います。今年も宜しくです。ユーランド号くん、お正月そうそう駄々をこねたんですかね?YYGのご常連になった🍄さんへ、カッパ君からお年玉トントゥを預かっていましたので忘れない内にお渡ししておきますね。
2025.01.02 12:53
FatPenguinesさんのコメントに返信

こちらこそよろしくお願いします🍄カッパくんにもお礼を言っといてくださいね🥒打たせ湯で渡してくれればよかったのにw
2025.01.02 11:56
お疲れ様です、バス故障情報ありがとうございます😊 こんな事もあるんですね、何事もメンテナンスは重要と再認識しました。 ちょっと心配ですが、休みの間に十日市場駅から送迎バス利用で行ってみます。
2025.01.02 12:54

そうなんです、驚きでした、行きは乗っててなんともなさそうだったんです。運転手さんご無事でよかったです。バス情報楽しみにしていますね🍄