ヨコヤマユーランド緑
4セット
ハーブ岩盤浴1
ドライ3
(冷温3)
時間そろった!!
最近やたらそろうな🎰
瑞恵泉のユーランドへ。
全体的にすごく穏やかに気持ちよくはいれてよかった!超落ち着きサ活🧖♀️🫧
室内は蒸し暑いけれど外の風は涼しい日で洋風外気浴の醍醐味を感じられた。冷温サウナもちょいちょいとはさむ。冷温、いつもよりも大人気だった。
瑞恵泉でおばあちゃまと犬のおはなし🐶って書くだけで和むな……🥰
てか声かけてくれる人たちをおばあちゃまといっているけれど、よくよく考えると私の親と同年代だった。だから落ち着くのか。そして愕然とする。でも親は親であって、おばあさんとは思えなかったりする。おばあさんだと思えば細かいことが許せるようになるのかな?と考えてみたり。いや、親は親だよな。
髪をきってドライヤー時間が多少ちぢまった!!
スマホを、6年間使ったiPhone XRからiPhone15へと変えました。
しばらく前に手に入れてたけれど、毎晩食後に少しずつ中身を自分仕様にして、やっと今日から使用開始。
まだまだ使えそうだったから新しくする意味がいまひとつわからなかったけれど、いざ変えてみると動作が早くて楽だわー☺️📱
カメラの画質も大幅アップ。
自分の眼でそのとき見たものがすべてで、それを忘れないように、忘れても思い出せるように写真を撮っている私には正直画質はどうでもよかったりする。
けれどいつもより綺麗なユーランド写真を見るとやっぱり少し嬉しくなった🩵🤍
いちばんの驚きは音質がよくなったこと!しばらくは音楽を聴くのがより楽しくなるな🫧
和風26
洋風11
ありがとうございます!これからも撮りつづけます🍄
いつも楽しみに読ませていただいておりまする🐧…お花、写真、グルメ、その他もろもろがサウナを介して繋がっていていいなあと。
ありがとうございます!いつも返事遅くて申し訳ないです。生活感あふれるサ活となっております🍄✨
🍄🍄🍄