地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 千葉県 山武郡芝山町
2024.06.25
昨日のサ活☆ ちょっとゆっくりしたいよね、ということで、お久しぶりです空の湯さん✈️ 本日もちょうど良き空き具合でストレスなく過ごせる。 お風呂入口に足元シャワー、そうそうこれ好きなんだよね♪ サ室の温度は90度弱くらい?でもオートロウリュウ後の上段はしっかり熱くなる。 地下水掛け流しの水風呂が気持ちよくて、ついつい、ぶっかけの回数が多くなってしまうのだ。 お食事処の居心地の良さも変わらず最高です!
山﨑さん、こんばんは! はい、空いていることが何よりの幸せ🙌 ぶっかけ、癖になりますよね〜最初の1杯目の頭が熱いところに掛ける瞬間が好きです😆
SWHさん、こんばんは! 確かにーー😆 アナウンサー&YouTuberのはまさきひかりさんを真似たのが始まりです☆ 今ではぶっかけの虜になっています・・
かっきぃさん、こんばんは! そうそう湯〜ねるさんもそうでした✨すみれさんもなのですね👍 ついつい避けてるかっきぃさんを想像してしまいました😆 私は逆に立ち止まったりしちゃってます💦
BENさん、こんばんは! 社員旅行、お疲れ様でした✨丁寧なサ活で私も行った気分になりました😆有難うございます! 足元シャワー、正式名称はわかりません💦 足の汚れを落として浴室に入りましょう、的なものかと単純に思っていました(体の掛け湯のピンポイントバージョン)😂
こちらも蒸し蒸しです😂 サ室以外でも水分補給しなくちゃですね👊
ヤズールさん、コメントありがとうございます! 訪問時、入口に足元シャワーが見えると🙌な気持ちになりますね😆 露天・外気への入口にも欲しいくらいです✨