本日のテーマソング「水の風呂で汗をとめて」→「By 森口博子(水の星へ愛をこめて )」

蒼く眠る水の風呂にそっと

口づけして生命(いのち)の火を灯(とも)す人よ

時間(とき)という金色のさざ波は

トトノイの唇に生まれた吐息ね

サウナにうずもれた優しさの👴たちが

炎あげ呼び合う……

波間さすらう難破船のように

お前に逢いたいよと

汗は多分誰かのためにそっと

捧げられた永遠(とお)い祈りなのね

人はひとりではいられない

淋しさのサウナからこぼれたヴィヒタだからね

サウナに入るたび宇宙(おおぞら)に帆があがる

トトノイにひかれて

蒼い眠りを解かれた美しい👴よ

お前に逢いたいよと

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🤣...新年一髪目(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...一発目はホームに来ました(^-^)。自堕落な日々を過ごしまして...(*´艸`)やっと🈂️活!。慌てて来たので💦サウナハットを忘れましたので><。急遽、MOKUタオルをQT82式で頭に巻きました(*´艸`)。ではレポです。
サウナ室...高温サウナは3人くらいで推移d('∀'*)
水風呂...15℃ d('∀'*)
外気浴...今回は室内で整いました😊
その他...髮剪處で髪を切りました(*´艸`)。切るところあるんかい⁉️というツッコミ(/--)/きそうですけどね🤣。
では今年も宜しくお願いします🙏。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー健康ランド華のゆのサ活写真

炙りサーモン丼

美味い😋

2024.01.03 13:25
本年もよろしくお願い致します☺️✨ サウナにうずもれた優しさの👴たち…😂 新春ホーム🈂️活100回目の訪問おめでとうございます✨

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ちょうどホーム100回目の投稿でした(*^^*)。今年も (*~∇~)ノ ヨロ ヽ(~∇~*)ヨロ (*~∇~)┌θ☆しくお願いします(^∇^)アハハハハ!
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします 久しぶりの替え歌サウナでしたね

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あけましておめでとうございます。今年もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。久しぶりのサウナで...効きました(^∇^)アハハハハ!
2024.01.03 14:36

ハニューさん明けましておめでとうございます🙇本年も替え歌楽しみにしてますよ~(笑)。新年1髪目はZガンダム!懐かし~😁そしてホーム100回目!なんというタイミングだ(笑)重ね重ねおめでとうございます!

コメント&トントゥありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚この曲知ってましたかε-(´∀`;)ホッ。森口博子の代表曲ですからね( ̄▽ ̄;)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。今年もよろしく(∩´∀`@)⊃お願いします。
2024.01.03 15:05
あけましておめでとうございます🎍 今年もハニュン楽しみにしてます😊
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あけましておめでとうございます。なんか...ラジオの放送は...30分番組になりそうです( ゚∀゚):∵グハッ!!。今年もよろしくお願いします(^∇^)アハハハハ!
2024.01.03 19:34

あらぁ😧 ハニュン聴いて、そうそう、そうなんだよぉ〜って言いながら飲む🥃のが楽しみになってるんですけど😢 諸事情あるんでしょう😌 まぁ30分でも大丈夫です。すぐ酔えますからぁ😅
2024.01.03 16:43
ハニューさん! 新年あけまして、そしてホーム100回目おめでとうございます🎉  レアな曲来ましたね! 久しぶりに知らないです(笑) 自堕落が気になりますが・・・🤔 本年もよろしくお願いいたします🙇
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い(>人<;)します。ガンダムネタ...知らないんでしたよね...(lll-ω-)チーン。なんとかやってますよ(^∇^)アハハハハ!
2024.01.03 17:09

あけましておめでとうございます&お久しぶりです🫡 今年も替歌楽しみにしています🎵

コメント&トントゥありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。投稿ペース落ちてて><すいません(;_;)。、今年もよろしくお願いします(^∇^)アハハハハ!。替歌もやって行きますね(^-^)。
2024.01.04 03:36
100回サ活おめでとうございます!そして今年もよろしくお願いします✨うーん知らない曲です笑 勉強しまーす🙏
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします(*´艸`)。なるべくメジャーな曲でやりますね(^∇^)アハハハハ!
2024.01.04 08:15
明けました、ハニューさん😄 本年も宜しくお願いいたします🙇 今年の当面の目標としてFMわたらせさんキューティーハ二ュン収録見学。こむぎこちゃんさんに中年男性の茶色い声援を送ることです。そうですね。大迷惑ですね☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。返信遅くなってすみません(;_;)。あけましておめでとうございます。スタジオ...是非お越し‪(っ ॑꒳ ॑c)くださいm(_ _)m(^∇^)アハハハハ!
2024.01.04 11:19
ハニューさん おめでとうございます☺️今年もよろしくお願いします🙇‍♂️...髮剪處で切る髪が 私にはあるのか無いのかは 神(髪)のみぞ知る🤣いやいや 神じゃなくても 無いことぐらいは 皆さん知ってますよねー🤣...ホーム100回 おめでとう🎊
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。返信遅くなってすみません💦。髪のみぞって…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。あちこち白い毛も多くなりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(^∇^)アハハハハ!