本日のテーマソング「萌えて頻尿」→「By 沖田浩之(燃えてヒーロー)」

ちょっとあれ見な 蒸気が通る

すぐれものゾと 街中騒ぐ

チョイチョイ産婆 ジグザグ産婆

サウナの噂で チャン婆も走る

それにつけても 俺たちゃなんなの

ヴィヒタひとつに キリキリ舞いさ

脱臭 脱臭 脱臭

喫煙・脱臭

いつかキメるぜ 稲妻ロウリュウ

そんとき俺が スーパー頻尿さ

※脱臭 脱臭 脱臭

喫煙・脱臭

萌えて頻尿 かけぬけろ※

ちょっと消えそな 蒸気が笑う

ネコもくわえた サンマを落とす

詰みだね産婆 ジグザグ産婆

アイツに夢中な すずめも3羽

それにつけても俺たちゃなんなの

ジジというなら 勝手にいいな

脱臭 脱臭 脱臭

いつか光るぜ ヘディング・ロウリュウ

そんなとき俺が スーパー・頻尿さ

(※くりかえし)

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で🈂️活で小山に来ました(^-^)。明日…また仕事なの😭。今日しかチャンスないヤァ━(」´エ`)」━ン。ではレポです。
サウナ室…オートロウリュウ(・∀・)イイ!!
水風呂…井戸水が(・∀・)イイ!!
外気浴…ロケーションが(・∀・)イイ!!
🈂️飯…鰻が(・∀・)イイ!!
では、本日はラジオ放送日です(*´艸`)。皆さん聴いてね(*´▽`*)ノ))

キューティーハニュー【QT82】さんの小山思川温泉のサ活写真

鰻重 松

美味い

2023.12.09 14:38
先日はありがとうございました🙇ラジオ番組はなんて番組名と、何のアプリで聴けるんでしたっけ❓
のぶさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。FMわたらせにてサウナ番組【キューティーハニュン】は第2と第4土曜日の19時から20時です。リスラジというアプリで聴けますよ(^∇^)アハハハハ!
2023.12.09 16:12
はーい🙋チェケラー✨📻️✨
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ラジオ📻よろしく(∩´∀`@)⊃です(^∇^)アハハハハ!
2023.12.09 17:17
産婆に脱臭🤣 語呂あわせが冴えてる👍 今日はハニュンの日でしたね。楽しみでーす😊
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。いい語呂が…ゴロゴロ浮かびました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ラジオ📻ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))?
2023.12.09 18:36
頻尿🤣🤣🤣 ドイヒーな歌ですね😂🐈‍⬛(褒めてます) ラジオ楽しみにしています😊
かっしーcさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*中年なんで(笑)頻尿に…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。ラジオ📻…ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))。(^∇^)アハハハハ!
2023.12.09 20:26
お疲れ様です、ハニューさん😄 またヒロくんではないですか!何か「喫煙・脱臭」がはまりすぎて改めて凄えですね笑 ちなみに本日は19:40分位までこっそり大作戦しました。からからさんは辛いのが好きだったのですね☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。「喫煙 脱臭」は…自分でも(''∇^d) ナイス☆!!と思いました(^∇^)アハハハハ!。ラジオ📻手こっそり|ω◉`)ありがとうございます(*´艸`)。
脱臭 脱臭 脱臭 喫煙 脱臭 のフレーズはハマりまくって最高です!

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。「喫煙 脱臭」のところは😂自分でも思いついた時に笑いました(^∇^)アハハハハ!。
2023.12.10 08:47
QT82 さんこんにちは😊俺が スーパー・頻尿さ😂切なくなる面白さです!😂絶景外気浴からの豪華なサ飯、ハードな日々をリフレッシュですね🍀

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*ビール飲むと...さらにスーパー頻尿になります( ゚∀゚):∵グハッ!!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。思川温泉...是非‪(っ ॑꒳ ॑c)お試しを(^∇^)アハハハハ!。
2023.12.12 16:42
おぉ~キャプ翼!そういえば出雲のセンチュリオンのオートロウリュが稲妻ロウリュだったような気が🤔いつか決めに行ってくださいね~😁

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。稲妻ロウリュウ...((;°Д°;))カタカタ。いつか決めに行きますよ(^∇^)アハハハハ!