亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
こんなご時世なので、一度はサウナを自粛しようかと思ったんです…でもダメでした🙅♀️
体が、心が、精神がほしがるんです…サウナと水風呂を😭
なので行ってきましたよ、亀遊舘🐢♨️
サービスタイムに100円引きで入館、女性限定クーポンでシャンプー&コンディショナー&ボディソープ各1回分をいただきました。
脱衣所も浴室も明るく清潔✨
そこそこ混んでいたけれど場所取りする常連さんも無く、しみじみと嬉しくなる☺️
乳首がもげそうになる熱々のサウナには先客が一名いらっしゃったけど、J-POPを聴きながら自分のペースで楽しくサ活ができました♨️
気持ちいい風が通る外気浴スペースでととのっていると、日頃のストレス(当方ドラッグストア勤務の為、マスク騒動やトイレットペーパー🧻騒ぎで疲労困憊)が身体から抜けて行くのを感じました🍃🕊
初めてサウナで大泣きしました😢
ありがとうサウナ…♨️
ありがとう亀遊舘…🐢
一日も早くコロナ騒動が終息しますように🙏
お仕事大変ですね💦 働いている方達も大変なのに ゆっくり亀遊舘でリラックスできてよかったです!
よごにゃんさん、おつかれトントゥです❣️ こんな時だからこそのサウナですもんね。私も殺伐とした空気を払拭したくて、今日もサウナに行ってきましたw
失ったものは🧻でも😷でもなく、理性だと思います。小売店サンのストレスは尋常でない事、よくわかります😭1分に一回同じ質問、時に罵声…サウナで気持ちのリセットが出来て良かったです😭私も、今週は忙し過ぎて起きている時間全てに仕事のタスクが頭から離れないので、早くリセットしに行きたいです😭
よごにゃんさん、お仕事お疲れ様です😭昨日初めて開店前のドラックストアに人が並んでいるのをみました。買いたい人も切実でしょうけど、無いものは無いですもんね😢働かれている方のストレスは、計り知れないです😭除菌スプレーとか。。悲しすぎる。よごにゃんさんがせめてサウナに行って、少しでもリフレッシュ出来ますように🙏