天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
恒例の土曜朝ウナ。6:45イン。受付でサウ研さんと遭遇!!おはようございます😆 受付でサウナハットが可愛いとお姉様達に褒められ、照れてるサウ研さん🤣 なんともほのぼのした満天の朝がスタート☺️
身を清め、まずは皆大好き和漢炭酸湯にじっくり3分程浸かって下茹で♨️ 7:00ストロングの余熱を味わいにサ室へ。髪を切ったので、本日からはrentoのサウナハットで参戦😶🌫️
トマトさん、横浜さんとも遭遇し、7:50のサウナマット交換へ。ななななんと!!トマトさんの前に蒸しKINGさんとTakaさん、さらに並びの列にonikoroshiさんが!!!!ヤバーッ!!緊張で一気に発汗、すぐ冷える🥶 トマトさんに紹介して頂きつつ、いきなりの遭遇にテンパるオイラ😵💫 そして、、
蒸しKINGさん、Takaさん、トマトさん、横浜さん、サウ研さん、onikoroshiさん、僕
✨ストロング神回セッション✨がスタート✨🤤 そりゃ召されますわーーー🤤🤤🤤
その後タイミングを見計らって、皆様に改めてご挨拶。基本黙浴だから難しいけれど、あっさり目に、でも宜しくお願いしますの気持ちは込めて🙏
湯上がりには皆さんと食堂でモーニングトーク🍻 カレー、やっぱり旨し🍛😋 onikoroshiさんと電車に揺られ帰宅👽
他にも、アロマイル土曜のアロマがホワイトフォレスト🌲で香りが凄く良かったり、和漢炭酸湯に浸かってるタイミングで生薬が追加投入されてビリビリしたり、素敵なこともいっぱいあって、やっぱり満天に通いはじめて本当に良かったと染み染み思った朝ウナでした☺️
ビバ!!満天!!!!✨💯✨