スーパー銭湯湯処葛西
温浴施設 - 東京都 江戸川区
温浴施設 - 東京都 江戸川区
今日は、残業禁止デーなので定時上がり。2回目の仕事終わりサ活&初の水曜サ活になりました👍
そして、日曜日(7/17)にハニューさんと、お礼のコメントに良いねしてくれたMayuさんのサ活が替え歌で読んでたら今井美樹のPRIDEの替え歌が降りて来て、メモに書き留めました(*゚ロ゚)デキタッ!
私は今 南の一つ星を 見上げて誓った~♪
どんな時も 微笑みを絶やさずに サ活をしようと~♪
ひとりサ活は ただ淋しくて~ 涙を流しては~♪
偶然する日を 楽しみにして サウイキのサ活を書いているの~♪
だから今は サウナへの愛こそが 私の~プライド♪
サウイキとは 全国の人達と 知り合うツールよ~♪
年令とか 職業を気にせずに イイネで繋がる~♪
サ活を書いたら イイネが貰えて~ 相手のサ活見て~♪
イイネを押したり コメント書いて~ 信頼築き 絆深める~♪
だから今は サウイキで知り合った みんなに感謝よ~♪
いつか私も 空を飛べるはず~ ずっと信んじていた~♪
翼があったら 飛んで行くのに~ 北から南へ 今すぐにでも~♪
見上げてみて 南の一つ星を 素敵な空でしょ~♪
私は今 みんなとの偶然の チャンスを~ 待ってる♪
今日のサ活
自転車🚲で移動。下駄箱は178(稲葉)をGET😆
残業時間相当の2時間だけど決めてサクッと3セット。
炭酸泉を満喫して帰宅しました。
平日なので、いつもより人が少ないし静かでした(当たり前か😁)
歩いた距離 2.3km
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。超( •̀ω•́ )و✧ウマイ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ストーリーがきちんとまとまっていて…やりますね(ΦωΦ)フフフ…。なんか「サウナイキタイ」のテーマソングって感じです(''∇^d) ナイス☆!!。今日は…レモン味なんですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさん、ありがとうございます。ハニューさんのサ活を読んでるのと元歌が良いので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!🍍もあったけど今回はレモン🍋にしました(*^-^*)
82トントゥありがとうございます(*´∇`)ノワ~イ~♪ 替え歌作るの大変だと実感。ハニューさんやっぱりスゴイですよ😆
やっすさん、ありがとうございます😊普段は全然なんですが、あの日はスルスルッと降りて来たんです。と言っても完成するまで2時間かかりました😂元歌が作りやすい曲でした(゚∀゚)アヒャ
隊長、ありがとうございます😊ハニューさん効果ですね(・∀・)昨日は平日なので2時間(18時15分~20時15分)で、お腹空いたので帰って来ました😁短時間でも満喫出来ますね。
82さん凄いですねー。 替え歌サ活が広まってますねー。 自分はアイスの食べ方下手くそなんで‼️ 頭が キーーーんてなります。 りみさん…今週もお疲れ様 まっしょい⤴️⤴️⤴️
ナナメさん、ありがトントゥ😊82さんスゴイですよ、本当に。頭がキーンとなるのは慌てて食べたりしてませんか?私は知覚過敏で歯がキ――――ンてなります(;ω;`)トホホ
フレッシュなPRIDE。ありがとうございます😍BB8さんの感性がステキです💕歌って録音するのも良いですが、他人に聞かれたら恥ずかしくて人生終了ですね。脳内再生にしておきます😁
りみ様~♪ 素晴らしいPRIDEです! これはすごく素敵な替え歌です~♪( ≧∀≦)ノ 歌詞、サウナ愛ぴったりで 歌ってしまいました!100点満点💯です( *´艸`)
お褒めのコメントありがとうございます😍歌ってしまっただなんて替え歌作った甲斐があります。Mayuさんの森高の替え歌も歌っちゃいました😁
PRIDEの替え歌の歌詞が、わたしの心にハマって本当に素晴らしい!と思いました!( *´艸`) わたしも1人サウナですが、サウイキは寂しくないし、サウイキで北から南まで 色々なサウナを知ることが出来て楽しいです!