地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 横手市
2024.02.15
いやいや😅醤油かけでしょっぺぐしたす…😑だどもホテル、旅館の朝めしはなんでこんなに美味いんだべ🤔クォードの時もんだったけど、今回もすぐ動げねぐなるだげ食べでしまったす🫣
やはりASAさんも我慢でぎねがったんだすな😅今回おらも初めでだったがら、こんたに優しいどはわがらねがったす🙄朝はゆうゆうさんで2セットだした✌️朝6時頃周りのビジネスマンがだはまだ酒残ってらのが、おらだけのサ室になりやした🤭
ヘルシーなんで腹いっぱいに詰め込んだす😆いや〜 おまんま🍚が美味い😋オチはあまりに詰め込んだ結果部屋に戻り爆睡してチェックアウト遅ぐなってしまったごどだす😅
お〜❗️味噌汁チェッカーベラーさん😆具がシジミで飲んだ次の日なんで沁みますた😆納豆は全てのおかずを平らげてからの3杯目に2パック投入しました🤭ホテルが並んで建っているので宿泊場所は隣の建物になるっす。まぁ駅からすぐっすよね〜😊
こんばんはになっちゃいました😅若い時は朝食無くてもよかったんすけど、なんか今はあまりに美味くて🍚も3杯も食べぢゃうす😅ほんと3セットでもいっすね〜😆
😏ふふ。朝がらサウナ2セットでしったげ腹減ったがらしっかど食べだす😆して部屋さ戻って1時間半寝でしまったす。うめっけすや〜😊欽どこって懐かしすな🤣さぁ一番目は何で次は何がら手つけだすかね〜🤣
あやや…😳3杯も食うごどってねすか❓…いや実はサメシなんか見ててワニ子さん結構量も食べるのがな〜なんて妄想してました🤭ホテル、旅館の朝めしが美味くてしょうがない歳となったんすかね…家で同じメニューでも進まないんすけど…🤣