リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
よるアペゼさんへ🌃
朝からみっちりお稽古したあとは、
職場の大先輩と若い後輩たちと
肉活まつり🥩!
いざ出発!🚗〜
今日もステーキ丼を
みんなで食べる😋
つくづく
サウナとお食事しているときが
1番幸せを感じてしまう🫣
よるのアペゼさんへ💁
ちょっとだけご無沙汰です🫣
今夜のアペさん。
いつもと同じく空いております!
やっぱりここは落ち着きますネ🤣
いつものアペゼマダムさん
こんばんは!🧖🧖
来週から何処に行こうか…とか
いろいろお話して…
こないだウェルビー栄に
行って来ましたー🙋!とお伝えしたら
マダムたちもウェルビーさんが、
気になっていたようで、
サウナはどう?休憩スペースは?と
興味津々😅
ウェルビー話に花が咲きました💮💮
でも、ワタシと同じく
お洒落感にちょっとためらってる
ようで、今度お誘いしてみようかな😎
本日のかほりは
🍍でした~!
ロウリュ担当お姉さんが
お掃除の合間にアウフグースの
練習をしていたのかな?!💃
チラッと見ましたが、なかなか
スゴイ技を持っていました!!
リニューアル後のアペゼさんで
見られるのかしら?!✨楽しみです!
来週の17日から工事に入ってしまい
しばらく寂しいですが、夏に
お会い出来るのを首を長くして
楽しみにしています🦒
アペゼさん
今日もありがとうございました!
16日までにまた直ぐ来ます〜☺️
あ、🧅さんの返信…ってのを、するのを 忘れました😅2番目のゆか🍎は🧅さん宛です😂
フジのアップデートを見る限りは、オシャレ化はしない気がするが、どうだろうね😊
ゆかさん肉活🍖ラー活🍜写真から美味さが伝わってきますねー夏までにはリノベーション完了するんですかねーアペアペを味わってみたいですねーお稽古がんばってください💪パワー⤴️ヤァー
ナナメさん、肉㌧ありが㌧です🍖!夏にはどんなアペになっているか楽しみ…と言いながら、その間に何処に行って楽しもうか…とか考えるのも良いものですね☺️パワーで本日のイベントがんばってきます~💪
すけさん、魚活も良いものだすな~🐟すけさんのぽぽろっこサ活の元祖秋田大内名物のとろろ大食い大会に出たいくらいです🤣とろろ、大好きなのですー😋
ゆか🍎さん。🍖活良い良い⭕️🙆♀️。今度は🍖活しよーね。お稽古お疲れ様でーす
だいふくちゃ〜ん🐶!来月はふたりで肉まつり三昧しようね🍖あの方のオススメの例の所に連れてってください😋来月を楽しみにお稽古がんばってます~🤗ありが㌧です🍎!
りちゃさん、おこんにちは☀!昨夜は🍍のかほりでしたよ🤭このステーキ丼、なんだかお上品でご飯もちょっとなのね?!って思いませんでしたか?画像だと小ぶりに見えますが😁いやいや、これがなかなかの量なんですよ😲タマネギちゃが大活躍してました~🤣🧅!
そうそう❗ほんとは器に対してご飯の量が少ない…って書こうかなと思ってたんですよ❗よくわかりましたね🤣ということは器が極端に大きいってことかー🤩✨
LAさん〜!お返事遅くなりました~🙏そうなんですよ〜お肉がお上品でお肉が足りない🤣でもご飯がモリモリなんです😁画像だとわかりにくいですが、ご飯の量でお腹いっぱいになりました~!アペはひとまず明日までだよ~🐸🦐🍎