地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2022.02.07
昨日のサ活🥵 父母+あやあやファミリーと👪 夕方からは、 あやあやファミリーも合流して♨️ 久しぶりにみんなでお風呂&サ活! 2号ちゃん受験お疲れさま〜! ゆかりんごおばちゃんは嬉しいよ🤗 みんなは、21時に帰り…1人残り又サ活を楽しむ😊 母と来週はサ活旅に 静岡に行こうと決めた😄 静岡、調べます~😁✍️✍️✍️
ね子さんこんにちは! もちろん、ミヤケ!サウナ!も😂 今、いろいろ調べています🤭静岡、広いですね~😄良いとこいっぱいです😅私の運転なので、どこまで行けるかな~😂
ファミリーで集まっての時は、湯〜とぴあが助かります😊日曜日でも混んでないですし😁お昼の12時INしまして…25時に出てきました😅😅💦
だいふくさん…みんなでサ活の時は 最後まで居残ってます😅💦 静岡も気になる所たくさんあり…悩んでおりまする😂
あやあやさんの昨日のサ活は気合いが入ってましたね~、 気合い入りすぎて、サ室の階段でズッコケてた時は肩が揺れるくらい笑いました😁2号ちゃんはホントにもねねんが大好きだね😍1号はジャニーズですが😅
しばしんさん、返信遅くなりましてゴメンナサイ😅姉とは仲良いですよ~!!昨日は、気合い入っててサウナでキマってました😂ズッコケありましたが🤣
気にしないで。
ゆかりん、静岡に来るんですね✨お魚🐟美味しいよ👍私は生の魚が食べれないけどね😂満喫してってね🤗
ウサギちゃん返信遅くなりましてゴメンナサイ!明日から出かけます~😄5つくらい回りたいんですが、母が疲れちゃいそうなんで2つか3つ行けたら良いかな🤗お魚食べます😁ありが㌧です🤗
蒸太郎さん返信遅くなりましてゴメンナサイ!蒸太郎さんもサ活がんばってみえますね😄拝読していますよ〜😄機会がありましたら是非ご両親とお風呂はいかがでしょうか?🤗私のとこは、お風呂&サウナがメインで集まってます😅😅
粗塩さん返信遅くなりましてゴメンナサイ!3月静岡行くんですね~😄 今日は地元に帰り明日旅立ちます😁 ちなみに今日はみどり館です♨️🥵 そんなにたくさん回れませんが楽しみます~😄
のんさん返信遅くなりましてゴメンナサイ!ほっこりしていただけたなんて😂 お恥ずかしいです🙈🙈 サ室がタワー型で階段を姉が勇ましく登ってきたんです、そうしたらつまづいてね…🤣勇ましさが急に変わりました🤣🤣あの姿をのんさんに見せたい〜😂
こちらはLINEとは違うから「返信遅くなってごめんなさい」はなくてもよいのかな?と思いますよ〜😌まぁそゆとこがゆかりんちゃんの可愛い所なんだと思うけど、皆さんに謝ってるのが健気過ぎて🥺姐様は涙しちゃう🥲
まぁさん返信遅くなりましてゴメンナサイ!5つあたりイキタイのですが、母さまがくたびれてしまうかもしれないので、もう少し絞ります😁次回のソロサ旅にたくさん行きます😅sauna MYSA調べました!めっちゃ素敵なところですね✨✨
まぁさん、いつもありが㌧の気持ちです🤗