ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
【青春のイワモトスピン】
新しい学校のリーダーズLIVEで青春堪能💃
マッスルAGオモロかったなー🤣
サウナ締めするかと、本日4軒目へ🏃
フロントはエレベーターで4Fへ
シューズキーで、時間管理、買い物、ロッキーキー代わりとなるんですね😳初めてのシステムに戸惑っちゃったよ😵💫
基本料金にタオル3枚付いてきます
滞在19:45-21:10
★浴室
脱衣場は4F
おふろ・カランエリアは3F
サウナエリアは2F
露天無し
内湯は、白湯と熱湯
★愛でたいポイント
サウナ出た所にあるオーバーヘッドシャワーがボタン1つでON-OFF出来る👍
水量の当て具合、操作性、導線などピカイチですね😊
★瞑サウナ
ビート板有り
ボナとストーンのW熱源94℃。
ストレート2段で定員12名かな
TV無し瞑想BGMで暗い室内
ゆ〜ったり入れるサウナ室ですね、湿度欲しい人はセルフロウリュをどうぞ💁
★獅サウナ
ikiストーブで103℃。
ストレート4段で定員18名かな
TV有り(無音)瞑想BGMで暗い室内
最上段だと天井まで拳2つ分👍
熱感はけっこうフラット👍
毎時30分にライオンロウリュ
シャーーと数秒。ikiにまんべんなく降り注がれる☔
おぉ、けっこう熱くなるね🔥
2発目もキターー!シャーー☔
おぉ、ちょっと前かがみになっちゃったよ😡
ガオーガオー♪パンパ、パンパカパンパンパンパパーン♪
アトラクション開始音の様なものが流れだしたぞ🤔
もう1発スゴイの来たらけっこうヤバいかも😵
パっパパパパーパッパパパーパ♪
フィーバー音に変わった、来る、奴は来る😠
………
来ないんかーい🤯
★20時 熱波
会場:獅サウナ
熱波師:いわもとゆうたろう
アロマ:サンダルウッド
サウナ室前に並ぶ先着制ですね、1段目は仰ぐために空けておきます。
いわもと「最近、イベントに呼んでもらって思う事があります…とにかくシンドいと…キャリア6年になるのですが体力の衰えと、若い熱波師達の進化についていけないのです。」
なんかネガティブモードだな😅大丈夫か!?
キューゲルから撹拌を始めたと思ったら床と1段目をいったりきたり回る回るタオルも身体もクルクルクル🦸
いや、コレ年齢やキャリア関係無く疲れるだろ😅
小スペースを縦横無尽にタテヨコクルクル🦸
タオルの開きもバッバッと良き音響かせる😁
最上段の人達は退室してしまった🥺
いわもと「ゼェゼェ、命燃え尽きるまで一生懸命やらせて頂きます」
いわもとさん、青春してるなー🥹
狭い空間の為か、膝立ちで次々と投げ技を成功🎉
コチラは終始ニッコニコで受けさせて頂きました☺️大満足です😆
続きは画像で↓
ニヒタルアウフグースチームの選手層の厚さを感じました😉
餃子が種類豊富で何皿でもいけちゃいそうでしたよ😉山崎さんと新橋呑みするのも楽しそうですね🤭
なす。さん、俺、遂にいわもとさんのアウフグース受けたよ🥹色々クルクルクル回ってたけど、イワモトスピンってどういう技なの❓
そのクルクルのいずれかですね*ˊᵕˋ)੭ →わかってんのか?わたし…笑
普通はアトラクション感出してからロウリュするよね😅LINEなんだろう🤔
もう一発激しいやつがドカンと来る!…と見せかけて来ない笑 のぶさんが高速でさすり散らかしてるところが見たいのにー🥺いわもとさんのモチベーション低い発言はハードアクションへの振りですね🤦♀️いい…ライオンにもいわもとさんにも興味が湧きました🥰
あいさんトントゥありがとうございます✨いわもとさんったら、「世の中にアウフグースはいらない」とかネガティブ発言ばかり、それなのにどの熱波師よりも一生懸命仰いでくれました😆そのがんばりに私は終始ニッコニコでした😊ぜひ機会狙ってみて下さい😉
コチラ、1H飲み放題1000円となっております💁新橋にお立ち寄りの際はぜひどうぞ😁餃子の種類も豊富です😋