湯ぱらだいす佐倉
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
【老人ホームを日帰り入浴利用】
昨日のサ活です🙏
先日、急に現れた私の偽物「のぷ」
私になりすまし、至る所で傍若無人にコメントしまくっていた😂
偽物本人も無差別にやりまくって誰にコメントしたのか分からないらしい😮💨
そんな中「ココは地味すぎる環境ですが🤣 のぶさんの千葉サウナリストに追加ですね☆」というコメントやり取りを発見🧐
その相手「のぷ」だよ🥺
しかし、「のぶ」ご指名とあれば行かないと示しがつかないだろ😤
いざ、着いてみると主張が少ない謎のビル😅
入館するも、ただ広く味気無い空間
入浴料を払うも疑問が拭いきれず、ココがどんな施設か質問
「こちらは老人ホームです。住民が利用する大浴場を一般の方々にも日帰り入浴受付しております💁」
浴室は男女週替制
今回は6F浴室側
滞在19:10-20:50
★愛でたいポイント
浴室に踏み入れると広くてビックリ🤯スーパー銭湯よりも広いじゃん!露天に水車オブジェもあるし、デカい桶の給水装置なんかもあるよ😲
★浴室
先客1人
浴室内を歩いてみると、アレ?ほとんどの浴槽に湯が入ってない🥺
休止中のお風呂は桶風呂、檜風呂、炭風呂、白湯風呂、マイナスイオンの滝、塩サウナ
え〜っと・・・入れるのは
内湯は白湯!
露天には岩風呂!以上!
湯ぱらだいすョ……何処へ🥺
★サウナ
ビート板無し
踊り場が広い😳
ガス遠赤81℃。
L字3段でマットがある所で考えると定員14名かな。広さだけなら20人は入れるね
TV無し無音で暖色灯明るい室内
元々TVモニターがあったであろう空洞空間あり
TVぱらだいすョ……何処へ🥺
サ室内に熱が充満しきれておらず、ジットリとした熱感
5分位してからジト〜っと汗が滲んできましたね🤔
貼り紙は1枚「STOP!!わいせつっ!!」
★水風呂
循環式で14.9℃!!
膝上程の深さで、ゆうに8人は入れる広々浴槽
謎に優秀な水風呂となっております💁
★休憩
浴室はイス1脚
露天はイス1脚
外気浴しているとJR佐倉駅のアナウンスと電車音が鳴り響く
こちらの老人ホームは駅から徒歩3分ととても住みやすい環境が整っております💁
サウナイキタイは1棟貸しホテルにも老人ホームにも連れてきてくれるんだね🤣
今度は何処に誘ってくれるんでしょうね🤗
いやちょっと文章からも写真からも何を質問すればいいかわからないほど全てが衝撃です💥一般開放してる施設もサウナイキタイものぶさんもすごい😳
あいさんトントゥありがとうございます✨まさか、老人ホームを訪れる事があると思わなかったです🤣大衆演劇観れそうな劇場もありましたが、こちらは一般開放してないみたいです🥺
そのうち「海外のジャイアン」や「田舎のシャイアン」が出てくるかもしれませんよ😵
めっちゃ面白いです🤣
老人ホームのサウナを一般開放は知らなかった!のぶさんは目の付け所が違う👀し、行ってみる勇敢さもすごい!
けいさんトントゥありがとうございます✨日帰り入浴がOKなら事故物件以外は行きますよ〜🏃💨
のぶサ活に自分よりも先に、「のぷ」がなりすまして返信するから参りましたよ😫偽物には通知こないはずなのに😮💨青のすみかさんもなりすまし被害に合わない様お気をつけ下さい😮💨
あら!『のぶ』さん きっちりリサーチありがとうございます あの緩いサ室は老人ホーム設定だった訳ですね🧐納得 水風呂は心臓止まる温度ですけどね😛
シンさんトントゥありがとうございます✨老人ホームでもきっちりレポートする。それが「のぶ」だ🫵情報ありがとうございました🙇
近くに老人ホームサウナ施設があったら、hiromiさん御夫婦もサ活しないと示しがつかないですよ😤笑
笑わせてもらいました🤣
Laura AHさんトントゥありがとうございます✨笑ってもらったのは偽物騒動かな❓老人ホームかな❓どちらにしても参ってしまいますよ😵
笑い続けて「STOPわいせつ」で崩壊しました🤣🤣🤣