COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
【プロレス夢のオールスターロウリュ】
全国2000万人のサウナーの皆様こんばんは🎤
2・20『プロレスDAY』開催に参上馳せ参じました
プロレスと「南柏すみれ」ミュージックロウリュが好きな私にとって今回の企画は正に世界最強タッグなのであります
滞在時間12:20〜14:00
★愛でたいポイント
10分毎にミュージック。20分毎に爆風ロウリュ
今回受けた曲
大谷「LOOP FORCE」
武藤「OUTBREAK」
ハンセン「サンライズ」
長州「パワーホール」
猪木「炎のファイター」
★お風呂
露天無し
コンクリート壁の浴室。コンパクトだが天井が高めで斜めにせり上がってるので閉塞感は感じない👍
44℃あつ湯(草津湯)、電気風呂、炭酸泉
★サウナ
ビート板有り
ストレート3段11名定員
TV無し無音の暗い室内で90℃
コンパクト室内に遠赤型と最初見間違える程に大きなストーンぎっしりストーブが前面に鎮座😳
体力全開のうちに、最上段ど真ん中ストロングスタイル💪
あまり人いない🤔
🚨さぁ来るぞ!来るぞ!
プロレス曲嬉しい!ずっと聴いていたい!いや、痛い?!
首皮が剥がれそう、思わず前傾姿勢に!いやっ背中、腕、太もも、ズル剥けになりそう😡
熱風が刺す様に痛い!長い!小橋のマシンガンチョップかよ!
一人でワームの様に身をくねらせながら全身を擦る🥵
ガンバレ☆俺
「大谷ー早くリングに上がってくれー」愛の野次を心の中で叫ぶ!
なんとか最上段完走🥵曲終わりの風が長くてイラっとする。
2セット目は2段目着座。完全攻略しようなんて100万光年早かった😮💨
タンマタンマ💦背壁の跳ね返り風が裏肘と背中を強烈に襲う😈
「レフェリー!背後の攻撃は反則だろ!マーティー良く見てくれよ!」と心の中で抗議🥵
1セット目で肌が限界だった様で下山。まさにツームストン
爆風無し回にも参加。席8割程埋まってる😳
皆、爆風避けてたんだね😅
あぁ、風が無いと純粋に曲が楽しめる😁
でも、物足りないからこのまま次の爆風を待とう
★水風呂
腰まで深いアンドレ1人分のやや大きめ浴槽
水温15℃で冷たく、助かった〜
★休憩
イス8脚
浴室奥のイスは頭上に扇風機あるの嬉しい😁
爆風狙いだと生焼けで、ギブアップまで待てない程に早く退出してしまうので、風無し音楽から受けて爆風で締める!これで1セット12分が良いかも🫡
コスパ、サウナ熱さ、施設雰囲気、他施設とはレェェベルいやラベルが違う!
今回蒸された方々は闘強導夢でも偶然偶然するでしょうね😏
以上!
水風呂の広さ伝わって良かった😁自分もその頃からハマったので、プロレスファン歴は23年です😤サウナー歴はまだ一年半のにわかですけど😅
最高過ぎでした😆プロレスDAYを発見したら、これは東京に前泊するしか無いなと思いました😁
「一人というには大きすぎる。二人といったら世界人口の辻褄が合わない!」と言いたくなりますよね!
Pippiさんトントゥありがとうございます✨ 「恍惚と不安、二つ我にあり」の気持ちで爆風ロウリュ受けさせてもらいました😉
前田明!(あえて日はつけません) そのフレーズ好きです!トンパチ!
イヤー知らんかった---!絶対盛り上がると思ってたけどーーーー!武藤はホールドアウトのイメージだけど。次回は中村あめみ「風になれ」やって欲しいなぁ。
謎のフルフェイスですよね、、、。 すみません!これだけは言いたくて!
スペースローンウルフね笑笑
らーさんトントゥありがとうございます✨「風になれ」は爆風ロウリュにバッチリですね😉予定より到着が遅れ、蝶野の「CRASH」を逃したのが不覚です😓正直ポカした
良かった電車で読んでなくて。声を出して笑ってしまった。チャコちゃーーん!では明日東京ドームで👍️
チャコちゃんは反則です🤣こちらも声出して笑いました🤣おっ♪らーさんもドーム観戦するんですね🥰初めての偶然偶然😁
スイミーPの新たな指令だっ🤣🤣早く腹パンしなきゃ💦
ラクーアで暇潰して待ってるから早くデビューしてね🤗✨
のぶさん。水風呂アンドレに例えるのは、よーくわかりますよ!良い表現てすよ!なんせ、二階からのブレーンバスターですからね!
Takaさんありがとうございます✨個人的には「まさにツームストン」とマーティー浅見レフリーいじりが気にいっております🤔天龍曲は自分も聴きたいです😆
やめて😭読んだだけで全身破けました😭あーやだ😠まじでほんと😠たかの湯だけは無理😠なんなの?首と肩と脇の下と横っ腹と膝と爪にきますよね😠あああぁぁぁー!😠😡💢💢
たかの湯は、すみれの比じゃないですね💦意地で最上段完走したけど火傷モノ、その後のサ活に支障きたしました😵💫
私もド根性だけでフェイスタオル2枚で最上段完走したことあります😭もう曲なんて一切入ってこない🔥😠死にました笑 すみれ…たかの湯と同等…いやそれ以上に熱かった時期があったんですよ🤣オート発動してないタイミングで眼球が痛くて2段目に上がれない。事故ってましたね笑
さすが、あいさん最上段完走やりますね😏 すみれもそんなオテンバな時期が!眼球痛くなった事はまだ無い🤣それ間違いなく事故です🤣
NSBさんなら気がつくと思った😁調整なんて出来るの😳どうやってやるんだろ❓🤔
ありがとう🥹しれっと私達って書いてあるっ🤣🤣笑。