地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
2023.10.01
神戸サウナさんからのクアハウスさんへ 神戸王道ハシゴ🈂️🥵 その日がくるまで😢 いつもと変わらず😀 ではでは🙋
焼肉 伐折羅(バサラ) 三宮
ランチ限定 とろっとろの牛スジ肉と スパイスの効いた辛めのカレー🍛 店長さんも超感じ良し👍
カレーそばを食べようと思って長野屋さん行ったら定休日やったんで界隈ウロウロしてたら 婆娑羅さんが焼肉屋さんなのにランチでカレーやってたんで入ってみたんですけど大正解でした味も人も😀ミナカレーも牛すじカレー🍛なんですね😊流石っす👍カレータベタイ😁
地元の特権なんですが😁意外といつでも行けると行かないもんですよね😅クアハウスはとりあえず半年ですが、いつも通り定期的に行こうと思ってますよ😀
クアハウスも良いですけど、このカレーヤバいですね😅
ありがトン🙋ここに焼肉屋さんあるんは知ってましたがカレー🍛やってんのはビックリ🤪でした(笑)最近ランチ限定で始められたらしくてメチャ美味かった👍近くのカレーそばも気になるけど😅またクアとセットでイキタイ😀
カレーはランチのみで大盛にしてもらっても780円でお得でしたよ😀 焼肉もランチセットならお手軽価格でした👍 今日行ったから土日でもやってるんと違うかなたぶん😊また機会あったら行ってみて😀
早速詳しい情報ありがとうございます。今回神戸サウナの前売券利用→チェックアウト後神戸クアハウスのコースがコスパ最高だと気付いた(ちょっと遅かった)ので、是非コチラのカレー大盛も食べたいと思います😋
ぜひぜひ😀
そーそーちょっとお高そうな(笑)焼肉屋さんだと思ってたから素通りでした。焼肉も爆食には向いてないけと(笑)リーズナブルだったような。一度牛スジカレー食べてみて👍
出張?泊まり?現金オンリーのとこには行かないようにね(笑)毎月くるなら又食べに行きましょー👍
昼に着いて今から帰ります〜また〜来ますね
またね~きおつけてね~😀
笑笑😊流石っす(笑)美味いけど辛かったでしょ🥵
でしょ(笑)スパイスきいてる感じですかね😁 僕も実は辛いのんは😅汗かきながら水めちゃ飲みました(笑)けど店長さんかなー🤔レジでちょこっと話して帰りも外まで見送ってくれて(カレーやのに😁)めちゃ感じよかったですよ👍