COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
情熱大陸見る前に身を清めようとたかの湯さんへ😂
DISH// 万々歳200万回再生を記念して(ではない😅)オットが超絶かっちょいいアクキー作ってくれました♪osrバージョンも😆
…がしかし、そんなオットのBSHハットが盗まれました😔
(たかの湯さんではなく、他施設です)
さすがに相当な落ち込み⤵️
夕飯は鍋にしようと思ってたけど、しょうがないから大好きな生姜焼きにしてあげました😁
娘にもパパ落ち込んでる〜と伝えておいたら、ちょっといいビール2本買ってきてあげてました。
良かったね、オット😌
……ってかさ。
オッサンの汗まみれハット、どうやって持ってったん??
で。自分、それどーするん??
ふん!😤
お天道様は見とるで。👁👁
シバシンさんありがとうございます☺️ハット、お気に入りだったので凹んでましたけど生姜焼きとビールで元気になりました😆(新しいの買ってあげようという発想はない😙)
micoさんありがとう😙うん、推しの応援はすごくありがたい😆娘もまさかビール買ってくるとは😳😳がしかし!そうだよね!泥棒だよね!泥棒😡人の物盗んだらお巡りさんに捕まるんだからなーー❗️😡😡
顔ハメさん〜ほんとにいるんだね😔毎回手洗いして丁寧に使ってたハットだったのに。。。⤵️頼もしい念送ってくれてありがとう😎ついでに駅のトイレ大きいのしたくて個室入ろうとしたら和式しか空いてない、ってなれ!!😡😡
ベラーちゃん!お帰り〜〜🥹
ベラー様、お帰りなさいませ😌
ありがとーー🥹ほんと、さいっこー!😭😭
ほんと酷すぎる😡オットもさ、毎回エマールでさ、ちゃんと手洗してたのよ。皆さんとの思い出のあるハットだったみたいだし🥲ちょっと可哀想だよね😔SnowMan!ちょうど通りかかったけど、、、実は誰かわからんかった🤣🤣え?アッキーさんも?だよね😅
蒸さんありがとうございます〜🥹えー蒸さんも未遂に??勝手に使うってー?どーいう事なの?信じられん!😡😡戻って良かったです🥹我が家でも休憩の時も被るか持ってるのがいいのかもね、、、ということになりました😔自己防衛ですね😣
まぁ(以下略)さん関東圏内にいらしてたんですねー😆お忙しかったとは残念🥲またゆっくり出来る時にお声掛け下さい〜😊
大切にしていたハットを盗まれてしまったなんてショックですよね…🥲でも、のんさんと娘さんのナイスフォローには、ほっこりです🍀そしてseiさんお手製のキーホルダー、いいですね!これで、のんさんと偶然した時には、すぐに見つけられそうな気がします💕
ゆげさんありがとう〜🥹オットは気持ち切り替え、早速新しいBSHハット購入してました😅ま、仕方ないもんね😟キーホルダーに加えてLIVEタオルとかも持ってます😜声掛けられると一旦びっくりして喜びます😆
あの施設は引っ越す前に住んでた家の近所で、久々に行ったらこんな事に😔そう!キーホルダー😠なんなら外して置いてけ!😡でも昨晩一生懸命作り直してましたょ自分のやつ🥺
れさわさんのヤカラに対する怒りがすごく伝わってくるんだけど「おこ!」が超絶可愛い過ぎて😍うっかりヤカラを許すとこでした🤣🤣星夜の匠海ちゃんと吉高ちゃんいいよねぇ💕匠海ちゃんの手話と表情での演技、目が離せない😍れさわさんもハマってくれたなんて嬉しいなぁ🥹🥹