湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
osr忘年会をskcにて開催❗️🥳
osr(大田サウナ連合)とか言いながら大田区からの参加は今回はオットと私のみ😅残念ながらよしおさんアッキーさんは欠席😢
幹事はosr名誉顧問(?)浦和のしばしんさん。
メンバーは神奈川、千葉、葛飾区、杉並区、世田谷区と各地から😁
もはやosrとはっっ!!??笑笑🤣
いやいや人が集って楽しいならそれ以上の事なんてない🤩
「繋がり」大事にしたい、のんです😌
ちょっとお久しぶりなskcさん。
skcご常連御一行様にもご挨拶出来てお話し出来て良かった😚
そして!しかも!なんと!ikiストーブが入ってましたよ〜‼️🤩🤩(女湯のみ)
赤くライトアップされたその姿は見てるだけでワクワクしますが、静寂ロウリュでのあのジュワ〜という音にお耳が癒されます🐰
下段に座ってたので、大団扇で仰がれる優しい風も熱さも程よく気持ち良かった〜☺️
今回初めましてのご夫婦参加のmicoさん、私の投稿から現状を察して共感してくれて、、あっという間に打ち解ける🥳
「にしても…初めましてーで、すっぴん素っ裸ってすごいよね🤣」
…ほんとそれー🤭
たっぷりお風呂堪能したあとは🍻お待ちかねの忘年会🤩🤩
初めてだろうが2回目だろうが会った回数関係なくお話し盛り上がる謎🤣
素敵過ぎる✨
しばしんさんの息子君と、後から参加のロビン様とはちょこっと深イイお話し。ロビン様の言葉はいつも温かい☺️
息子君を連れて来られたり、ご夫婦、彼女さん参加だったりと不思議なアットホーム感があるこの集まり。
「今度ボクも彼女連れて来ます!」という嬉しいお言葉も☺️
少しお酒も弱くなったのか?歳のせいなのか?ところどころ記憶喪失😇
だけど楽しかったのだけは心に刻まれておりますょ🤭✨
本日ご一緒してくださった皆様、幹事引き受けて下さったしばしんさん、細やかなお気遣い本当にありがとうございました😌
またよろしくお願いします😉
ゆかりん🍎コメントありがと〜🥹そっかそっかー!先日のL子ちゃんは初めまして、だったんだもんね😂最初から隠す事がない仲😂楽しいよね🥳🥳 あらま!ゆか🍎も記憶が…?? 笑笑!🤣🤣共感ありがトン🥳
しばしんさん、ほんとに全てが良かったです‼️タイミングってありますねー! ありがとうございました😆 まさかのikiストーブ更新!ありがたかったです✨✨
受付に立札だからね🤣びっくりしたよ〜🤣🤣ベラーちゃん埼玉出身大田区民!osrもskcもいける😎来年は是非に〜🥳
お久しぶりにお会い出来て幸せでした😇😇次回はビンゴではしゃぎましょう🤣🤣🤣
福島さん🥹大量トントゥありがとう🥹🥹こちらこそ〜福島さんにお会いできてほんと嬉しかったですょ〜☺️skcではやはり私が泣いて暴れるビンゴ必須ですね😎またお邪魔します❗️🥳
だいふくちゃーん🐶ikiストーブとお先にご対面して来ちゃったよ〜😆🦦サ活からの🦦ちゃんメンバーさん達とのラッコ飲み🍻楽しみにしてるね〜💕💕
のん姐さん、お会いできて嬉しかったです。いろいろとお気遣いいただき本当にありがとうございました😊皆さん、暖かくて良い方ばかり✨
micoちゃん夫婦トントゥどうもありがとう〜😆思わぬ共通点😅でお話し盛り上がっちゃって…楽しかったね🥳まさかmicoちゃんがほんまもんのHAC(変態熱湯倶楽部)だったとは!😳姉さんびっくり‼️🫣またよろしくお願いします!
NORI様〜!是非ikiストーブの爆風ロウリュ上段で浴びて来て下さい〜🔥🔥🤩私は下でちんまりして水風呂もカットでしたが🥹でも良かったです〜☺️ 6次の隔たり…ググっちゃいました😅世界は狭い😙いつも優しいお気遣いありがとうございます😌
ゆげさん、川大ラリー台紙はかなぐり捨てたのでは?🤣🤣後で拾ってくれて泣くほど嬉しかった😆お陰様で普段は🍻飲んで元気にしてます☺️アチアチダメだし水風呂入れないからサ活らしいサ活書けない🥲←いやいや前々からずっとそうだよっ!!!🤣🤣🤣
タマさん、すごく楽しい会でしたよ〜🥳🥳せっかくなのでタマさん発信でnsr(名古屋サウナ連合)立ち上げて下さい〜🤩🤩タマさん女子の素っ裸見ちゃったのかとびっくりしたわ🫣🫣
あつ!読み返したら、そんなふうにも読める書き方🤣nsrなんて大それた組織を立ち上げるカリスマ性はありませんよ😂
蒸さん、あの立札を受付に立てて下さったskcさんがすごいですよね😂名誉顧問のしばしんさん、大森湯レジェンドよしおさんなどキャラ強めな方々のお陰様です‼️😁もはや住んでるところは関係ないので蒸さんも是非に〜😆
のんさん ホントいついっても暖かく受け入れてくれるskcがすごいです。タマさん率いるnsr😂で参加させていただきます🤣🤣