湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
月一恒例になりつつあるskc遠足🚶♀️
osr(大田サウナ連合)の皆様とオットと。
よしおさん残念ながら欠席です🥺
早起きしてまたまた先行入館。
しばしんさんもチャリで来てくれました。いつもありがとうございます!😌
前回もあった静寂、爆風ロウリュが、この時間に体験出来ました。
初めて行った時はなかったような🤔🤔
この日のサ室、今までで一番熱く感じたのは気のせい?🔥むしろこれがskc‼️
最上段目指すも途中で日和った🥺
「熱痛い」あついたい🔥
静寂ロウリュまでは心地良かったのだけど、爆風ロウリュで氷ぶち込んでからのブロワー撹拌で、上段の方々「きゃー!ヤバい〜」と退散🏃♀️
下にいた私はもう少し大丈夫、かと思いきやうわうわダメだこりゃ‼️
最後は全員一斉にご退出〜🏃♀️
そして誰もいなくなったサ室…👻
女性側のブロワーは人に向けず、撹拌するだけですがこの日はキョーレツでした!
痛さが🔥
水風呂スプラッシュも、息が出来なくなるほど水浴びて水飲んだので逃げ出す🏃♀️🏃♀️
あ、後ろ向けば良かったのか🙄
2回目で気づく😅
静寂、爆風全て制覇したら11時の集合に間に合わないなー、と思ったけど全制覇🤣
5分遅れてすみません🙇♀️
タオルマスクマンさん、クワヲさん、バロンさん初めまして😌
大田区から来たと言ったらびっくりされました😅
これまた恒例のビンゴでは過去最高記録4回当たりました❗️🎯
どうしよう純烈手ぬぐい、当たる予感しかしない🥰
皆さんもそれぞれ当たってたので、こうなると11枚全滅、リーチさえほとんどなかったカードは逆にレアだったのかも😆←変なプラス思考
リクライニングで休んでから、大好きな草津湯、薬湯にのんびり浸かってから帰路へ。。
今回色々当たっちゃったから🤭またお邪魔します♪
ご一緒して下さった方々、ありがとうございました!☺️
次はよしおさんの番です‼️あ、でもよしおさん、なかなか当たらないで有名な純烈手ぬぐい当ててましたね〜😆是非その勢いで‼️🥳
タオルマスクマンさん、昨日はとても楽しかったです😊ありがとうございました😊たかの湯さん、男湯は待ちが出るほど並ぶ時もあり「近くて遠い」かもしれないですね😅では次はたかの湯偶然で‼️😆
トントゥありが㌧☺️
みんな 総長の ビンゴが気になって 気になって💦 座る場所ですね🤣
しばしんさんいつもトントゥありがとうございます😊席、確かにありそうですね❗️前回「のん状態」だった長女ちゃんにお土産持って行ったの渡せなかった😭😭次回に‼️
確かに、そう言われればそうかも🤔じゃなくて〜😅お待たせしてごめんなさい🙏純烈手ぬぐいハズレたら永遠にその話題には触れません🫥🫥
のん姉、ビンゴ4つも当たったの?😺良かったね〜。 はて?🤔隣に座ってたのにまったく記憶がないやwww
寝落ちしていたしんさんの代わりに数字を空けておいたのは私ですよ😎ビンゴしていたカードをすり替えたのも私ですよ😎←まったくのウソですよ😎
のんさん、日曜日はありがとうございました🙌 ビンゴも楽しんでいただいたようで良かったです また、SKCでお待ちしてます!
クワヲさんトントゥありがとうございます!😊skcのビンゴは私が当たるとみんなホッとするみたいです🤣またお邪魔させていただきますね❗️😉
NORIさん当たるコツ?ですか?それは私がカードを購入する、でしょうか?🤣前回全滅した時はオットが購入したので…🙄こちらのビンゴ、皆さん3.4つは当たるっぽいですよ〜😁
タマさん、それは私が味仙にイキタイ欲が高まるのと同じですね😎 関東上陸したら、skc絶対ぇ来てくれよな!あ、私大田区民だった😅😅たかの湯も是非に〜🔥