COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
ミュージックロウリュ 本日のセトリ
Smoke on the Water Deep Purple
残酷な天使のテーゼ 高橋洋子
女々しくて ゴールデンボンバー
一言 めちゃくちゃ楽しかったぁ〜〜
🤩🤩🤩
前回、1段目は余裕過ぎたので、本日2段目より。
爆風アチアチながらも「なんだかいけそうな気がする〜♪」ってことで、2セット目からは最上段へ⛰
そして今日、上から見ていて気付いてしまった!
皆さん音楽に合わせて小刻みに頭や体が動いてる🥳
なんだーみんなノリノリなんじゃなーい😆
じゃ、ワタクシも遠慮なく〜♪
最上段1人は何してもバレません、多分。
女々しくて、の時なんて下のお嬢さん2人は小さく前ならえ程度に踊ってたし(パラパラ風ね)
音楽が終わってもしばらくブロワーは動いてるのでおかわり状態?それもしっかり頂く。
からの10度の水風呂へ…
もう出たくない位に気持ちいい😇水風呂の中でおかしくなりつつ、目の前のお椅子に座ると「滝のある山の中に一瞬迷い込んでた」感。ここはどこ?私はだれ?🤩
楽しすぎて6セット。最後3人しかいないサ室は体感が上がり過ぎ🔥耐え抜いてなんとか完走。
あまみが凄すぎて未だ消えてません😅年齢ですか?なんですか?😑😑😑
何か新しい扉が開いてしまったような…
後戻りは出来ない気がする🤣🤣
ノゾキミさんの女装が見てみたいです!海帰り🏄♀️に宜しくです🙌
ハンドルネーム「ノゾキミ」さんが言うと、もうコントにしか聞こえません🤣🤣🤣🤣女湯空いてていいですよ〜😆😆
よしお先生にはバレてますか🙄🙄実はちょっとムキになって頑張っちゃったりしちゃったりしたんですよね😅気を付けまーす😙傷の治りが悪いとか、筋肉痛が2日後に出るとか、とは違うわけですね?あまみは。良かった🤗
ノリノリは楽しいですわ🥳今日のミュージックロウリュは特に最高でした〜😎
瞬時に替え歌にできる人って、ほんと天才だと思ってるんですよね、私。🧐BBさん然り😉アニメも絶好調だし、タマさんの才能が開花🌸ですね!
萬斎さんにも是非行って頂きたい😚男湯は、熱さ、空き具合共に「朝一」がオススメだそうですよ😚京急川崎から3分なのでビックからのハシゴはどうでしょう😁シェン トウジャン優しいお味でとても美味しかったですが、萬斎さんには量が少ないかと…😅
下段で踊ってたの、アッキーさんだったんですね🤣🤣もうおひと方女湯潜入希望の方がいるのでご一緒にいかがでしょう?😁もちろん通報します🚨
音楽かかるとサ室のライトが赤くなるのも、あの曲と相性抜群ですよね♪対象的にに遠慮がちに小さくノッてる皆さんがほっこりでした☺️私も遠慮がちに😙
蒸太郎さん、コメントントゥありがとうございます😊お気に入り追加もありがとうございます🤣回数券買えば1回440円なんですよ〜!次買っちゃうかも😁😁
のんさん!私イキタイ登録してるのでいろいろ予習できて嬉しいです🧖♀️♨️✨
makiさんコメントントゥありがとうございます😊是非に〜〜!お待ちしてます‼️🤩🤩絶対楽しいです!
普段でも肩にタオル掛けてます。スタンディングはハードル高し🥺さすがですね❗️😆