大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
チームLAの名古屋ワンダフルナイトに誘われて☺️
✨大垣サウナ✨
愛知のLAさんに誘って頂き☺️やって来ました2週間ぶりの愛知❗️🤣名古屋駅に着くとLAさん、ウナサさん、尿泉さん、りきあサン☺️そして初めましての✨ koroさん😆LAさんがウエルカムドリンクをご馳走してくれるとの事で一応、一応よ❗️お酒でもOKですか❓と聞き勿論❗️のOKを貰い😆皆んなで電車内で乾杯🤣イキナリの飲酒で🍺
皆んなで大垣サウナへ✨
洗体→久々の大垣サ室❗️
カラッとしながらも適度な湿度も感じ気持ち良いサ室✨1セット目はストーブ真横の席で炙られなが汗を流す☺️落ち着くサ室を目を閉じながら堪能✨癒しってこうゆう事だ☺️
そして大垣サウナの1番愛でたいと思ってるポイントでも有る水風呂❗️大垣っていったら水の郷❗️
その水がオーバーフローした気持ち良い肌触りの水風呂は極上そのもの😆肌触りとか能書きを垂れたいがココは自分の体で感じて貰うのが1番納得するやつ😆萬斎は大垣サウナの水風呂と今には無き神戸クアハウスの水風呂が1番気持ち良いと思ってる😆
休憩は浴室内で立ちシャワーの近くの椅子に座り小さな窓から空を眺めながら昇天👼
数セット重ねて…
大垣サウナ居酒屋飲み🏮
瓶ビール&この間ビギさんが来て頼んでた焼豚&
何時もココ来る豚ロース生姜焼きを頼んでしまうけど💦その誘惑を我慢して❗️海鮮も良い事を知ってるから初めて注文するよ😆鉄火丼❗️
大垣の焼豚もウマウマね😆コレは本当にビールと合うわ〜🤤そして大垣サウナで豚ロース生姜焼き以外を初めて頼んだ鉄火丼❗️
このマグロの赤身を見て貰うと分かると思いますが❗️確実に一仕事してる赤身よね😆食べるとトロける濃厚な旨味🤤豚ロース生姜焼きの誘惑に打ち勝つと、こんな美味しいメニューにもありつける🤤大垣サウナの懐の深さをこんな所にも感じた訪問になりました☺️
さて❗️この後は再び皆んなで名古屋へ戻って…
大好きなウェルビーですよ😆
よこよこサン😆昨日、日付が変わる位に帰ってきて💦その後3時間後に仕事と💦眠過ぎて仕事から帰ってからひと眠り💤して今になりましたが🙏鉄火丼❗️凄い良かった😆そう❗️やっぱり豚ロース生姜焼きは毎回食べたいよね✨萬斎も単品で食べようと思ったけど、焼豚も食べたくて、肉ON肉になってしまうと思って辞めたのよね🤣次回も鉄火丼が食べたい位に美味かったから生姜焼き単品と鉄火丼をやるつもり🤣
行きの電車での乾杯🍻大人のサウナ遠足羨ましい〜😆✨2週間ぶりの名古屋ってのもウケる🤣萬斎さんいったいどこに住んでるの状態(笑)大垣サウナも"サウナを愛でたい"で観ていつかは訪れたい場所の一つです🤩鉄火丼も美味そうだけどやっぱ豚ロース生姜焼きも一度はタベタイ🤤
玄米さん😆ありがトン🙏まだ新年になって関東地方のサウナへ行って無いよ🤣本当、貴方何処住んでるの?だよね🤣今回は愛知のLAさんに誘って頂いて☺️またLAさんの話しは玄米さんと会った時に話したいけど、地域ごとにサウナ仲間が居て皆んなが良くしてくれるのは本当嬉しいですね☺️今回も豚ロース生姜焼きを食べたかった🥺毎回食べたくなる美味さだから玄米さんも絶対食べてよね😆
Takaさん、お久しぶりです!改めてTakaさんとお会いしたいと萬斎さんと話してました😊次会愛知計画ありましたら萬斎さん経由で連絡お願いします🙇😁👍
LAさん。僕もお会いしたいですよ。、必ず、大好きな東海地区行きますので。宜しくです。萬斎も連れていきます。
Takaさん☺️行って来ましたよ❗️Takaさんの大好きな❤️大垣❗️Takaさんは愛知行ったら絶対寄る所だもんね😆やっぱり大垣の水風呂は最高だった😆そしてLAさんがコメントくれてますが、LAさんもTakaさんと会いたいと言ってくれてますから、今度は関東組で愛知へ行ってLAさんと会う❗️って事を計画に入れて行きましょうね☺️Takaさん忙しいし日本に中々居ないかもしれないけど、上手い事都合つけてlet's❗️愛知❤️
萬斎さん、ようやく会えましたね~!楽しいサウナセッションでした😁またカラカラサウナ一緒に行きましょう🙋♂️
koroさん🤣ありがトン☺️やっと会えたのも嬉しかったですが、なにより❗️やりいかサン、ウナサさん、りきあサンから悪い人と聞いて、どれだけ極悪人なんどろう😰と思っていたら全く嘘だと分かってホッとしました🤣サウセンの満杯カードも頂いてタダで初サウセンにも行けそうで嬉しいです😆かるまる でも偶然出来たらと狙ってます☺️
りきあサン😆遠い所からお疲れ様でした😆大垣サウナ❗️シンプルだけど本当良いよね😆萬斎はクアハウスと同じ位に水風呂は好きだし大好きなんだよね☺️あの食堂も関西にも、関東にも無いカウンター飲みが出来るのが東海サウナの特長かもね☺️今度はピアにも❗️
LAさん☺️ありがトン🙏久々に会えて嬉しかったのもだけど、速❗️酒を飲むのもLA流なんですね🤣大垣には年に1、2回しか来れないから、ついつい豚ロース生姜焼きを食べたくなるけど、我慢して鉄火丼選んで良かった😆次回は単品生姜焼きと他の食べた事無いメニューにチャレンジしたい😆