サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
良い施設は何度も行きたくなる😆
✨クレスト松戸✨
先月初めて来たクレスト‼️その良さの虜になって再びカプセルを予約‼️ウナサさんにクレスト行くんですよ〜ってLINEしたら…
じゃ〜また呑むか🍺と言って頂き😆
萬斎、27日仕事終わり松戸駅でウナサさんと合流してIN‼️
洗体→中温湯→メインのサ室IN‼️
夕方で出入りも多い為か体感はマイルドな温度だけど湿度タップリで心地良い😆のほほん✨と
楽しんでると20分に1回のオートロウリュ✨
コレが凄いパンチ力🥊さっき迄の ゆったりサ室が熱風で痛い🤣痛いサ室に早変わり🤣
このギャップが堪らない‼️
からの広い水風呂で消火🧯はぁ〜生き返る🤤
そしてクレストは外気浴がイイ‼️
陽が落ちてきて涼しい風がソヨソヨ入って堪らない気持ち良さで昇天🤤クレスト最高だわ😆
3セット気持ちよく✨
ウナサさんと一緒に電車に乗って八柱駅✨
ウナサさんが、とっておきのお店を予約してくれ😆✨一心水産✨へIN‼️
先ずビールで乾杯🍻仕事終わりサウナ上がりの一杯は最高✨そして刺し盛り‼️どの魚も脂がのってヤバい美味さ🤤イカ刺しも甘くて最高だ‼️
煮込み豆腐がこれまた美味過ぎて🤤小柱のかき揚げは超ジャンボ😆どの料理もヤバウマ🤤
ウナサさんは良い店を知ってるわ😆
で1軒で終わるはずも無く🤣2軒目は日高屋飲み🍺ちょっとしたツマミで飲める日高屋も良いね
で更に😆3軒目‼️大衆食堂 あぶら✨ホルモンをちょっとづつ安く食べれるこの店も凄く良かった😆楽しく3軒を梯子酒してウナサさんと また呑もうって強い約束をしてお別れ👋
萬斎はクレストへ戻りセルフロウリュサ室で1セット…呑んでるし水風呂は入らず掛け水して外気浴が心地良い✨からのクレスト食堂でお口直しのメロンミルクかき氷🍧美味い‼️
泥酔でカプセル爆睡💤
今朝28日は頭痛い😓と5時30分に起きて宇賀神アナを愛で🥰あ〜やっぱりやり過ぎたなぁ〜って反省しながら7時迄ゴロゴロして浴室へ
月曜早朝という事も有り超空いてる✨メインのサ室も貸し切りだし、セルフロウリュサ室も貸切‼️誰もロウリュして無いからか?セルフロウリュすると凄い良い音を奏でてくれる✨
今朝の外気浴も堪りません🤤ゆったりした時間を楽しみ…
クレスト食堂で朝カレー🍛を頂き12時退館迄ゴロゴロしました😆
居心地の良いクレストに感謝だし‼️月曜仕事だと言うのに来てくれたウナサさんにも大感謝な
松戸訪問でした☺️
今回はサ活よりサ飯よりこんだけ画像アップしたら何十分かかるんやろ🤔 という疑問がはるかに勝った😅 ご苦労様🙇♂️
yoneさん😆ありがトン🙏やぁ〜これはサウイキ運営に文句を言いたい‼️一度に写真を選んで一気にアップ出来たらどれだけ楽か😭一枚一枚サ活を編集押さないといけないのは大変😓まぁ〜こんな写真載せなきゃ良いだけだけど、これでも写真は厳選して載せてるんですけどね😅
りきあサン🥰りきあサンも入った?(入って無いって?🤣)全く同じ系列店が有りましたよ🥰鍵付きだから、男子中高生が自分の部屋でモゾモゾしてる所に母親が来てドアを開けてテンパるってシチュエーションを防げるね☺️DVD📀は🥰昼下がりのひとず……じゃない!菊次郎の夏だよ😤ウナサさんの呑もうの一声は凄く嬉しかった☺️今度、ちょっと大人なお店に連れて行ってもらう約束もしちゃった🥰
サウナハゲさん☺️まさかの〆がホルモン屋😆でも ココのホルモン‼️〆で食べても全く重く無いのに旨みは凄いし柔らかくて最高だった‼️そして安いよね😆まだ出来たばっかりのお店みたいで、ココは再訪したいと強く思った😁
ビッグさん😂え?だって萬斎のサ活には、膝ついて自販機の下の小銭を見てる人やホームで寝ちゃってる人とか、指名手配犯の写真とか全然登場しないから全然違うよ🤣あと、絶妙な誤字が(エアロバイブとか)エロさを、かもし出したりして無いでしょ⁉️横浜さんの真似は出来無いです😂
しょうサン☺️実はウナサさんの生存確認のLINEを込めたクレスト行くんですよだったのです☺️ 女子アナやら り◯あサンが通ってそうなお店の写真とかサウナと全く関係無い写真も載っけてスクロールが大変ですよね😂自分も全くあの書店とか、鑑賞室とか経験が無いので、詳しそうな、り◯あサンにシステムを聞いて体験入店してみたいと思います☺️
ビールさん🍺全く3軒も回ると思って無かったですからね😆お陰で翌日の朝は気持ち悪いって事は無かったのですが頭が割れそうな位に痛かったですけどね😓ココ、レジェンドゆうさんが来る位の場所なのに偶々なのなか?朝なんて凄い空いてて気分も良かったですね✨意外と穴場なのか⁉️
しゃんサン😁船グラ、ニューウイング、黄金湯が有る総武線沿い、まだ行った事無いレインボーとかも気になってしまう✨つぼや も行った事無いけど、絶対良いよね😆千葉方面‼️色々とアツイかもしれませんね😁
フジイさん☺️呑んでる時、ウナサさんがフジイさんもと言ってくれてるので😁でも、あれ、絶対泊まりじゃなきゃダメよ😂我々、千葉から神奈川まで無事に帰ってこれると思わないでしょ🤣泊まったら無敵だから泊まって行きましょう‼️
あつのすけサン🥰今や、スマホでネット配信やらでも見れるけど、このDVD鑑賞に行く人ってどうゆう心境なのかな🥰って思ってしまいますね😆でもVRゴーグルを着けて見るって体験は出来無いから、それはちょっと興味ある🥰どんな臨場感なんだろう🥰🤣
やりいかサン😆やぁ〜クレストが凄く気に入ったから、やりいかサン、ウナサさんと一緒した2週間後位には、この日を予約したんですよ😁ウナサさんが予約してくれた海鮮屋さんも間違い無かったけど、あぶら‼️まず安い✨焼肉ライクより良いと思ったね😆
ダ尿エルさん😆また9月から忙しくなるから、あんまり遠い所は中々行けなくなるから(そう言ってアンタ!神戸行くやんとか無しね😅)って思っての訪問でした😁今回も良い感じに酔ったけど、前回の様な山手線を何周もする失敗はしなかったです🤣あぶらのコメント❗️やりサンと一緒やないですか🤣コピペですか🤣お酒飲まなくてもランチとして気軽に行けるホルモン屋だと思いましたよ✨(ランチ営業してるか分からないけど😅)