デート師匠捕獲😆

と その前に朝から開いている京橋ホールに吸い込まれます そして軽く頂きます

デート師匠が白玉温泉に来る情報を前日に摑んだので待ち伏せです ホントはナニケンでちりとり鍋をご一緒したかったけど私が時間合わず😨 ごめんね

というわけで お先にサウナに入ります サウナは 昨夜の東名厚木健康センターのダメージもあるので 渾身の1セットのみ やっぱりここは次元の違うサウナだ 体感温度が半端なく高い 気温はジリジリ上がっているのがわかる 屋上の日差しがヤバイ そんな時は水風呂と水シャワーが最高に気持ちいいです ニコッ 炭酸泉に入って終了

あとはロビーでデート師匠が来るのを待つだけ そしてその時はすぐに来ました 掴んで情報通り師匠登場😆 お久しぶり! 去年わたしが師匠の職場まで押しかけて以来😆😆😆

とりあえずかき氷会のステッカー前で写真を撮って フィンランドと名古屋のお土産を渡して ガチャ回して また写真撮って 次の再会を誓って サヨナラ😭

デート出来ず

ボウズ【saunabozu2.0】さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

大衆酒場 京橋ホール

牛 キス

ソースが堪らん

他2件のコメントを表示
ノーデートでフィニッシュですか…

はい ノーデートで果てました😖
2025.07.13 13:42
ノーデート残念でしたね🥲
水冷さんのコメントに返信

次に繋がると信じて生きていきます😏
2025.07.13 14:14
え、じゃあ師匠が到着するはるか前に京橋着いて串カツ食べてサウナ終わらせてスタンバイしていたと??まじで移動がバグってます😇
あさちゃんさんのコメントに返信

そうよ 師匠到着の2時間くらい前に京橋着いて 京橋ホールからの白玉の流れです😚
2025.07.13 21:49
昨夜22時まで神奈川の厚木健康センターで一緒にサウナ行っていたのに、翌朝起きたらデート師匠と大阪の白玉温泉での2ショット写真を見てびっくり😆流石っす👍️
れもん水さんのコメントに返信

眠いっす😆
2025.07.16 07:22
なにけんではボウスさんの分まで頑張りましたよ!
ジョニーさんのコメントに返信

おもてなし ありがとうございます😆