新開温泉
銭湯 - 愛媛県 松山市
銭湯 - 愛媛県 松山市
昨日あれほどサウナの日で癒され、みんなのサ活報告を読んでコメントして触れ合えて、心が洗われ光っていたはずなのに、仕事でたった1人のお客さんの応対のせいで、心はすっかりダークモード…。自分の出来なさをこっちのせいにするんじゃないよ。お前の教え方は下手だ!うせろ!こっちは客だぞ!だと?教えて貰っているのにこの言い方…。しかも、お金も払わずにです。同じ教え方でも他の人はしっかり某有名試験合格まで導いているんだよと…。支払ってないのにお客様?(´Д`)ハァ…。これは癒すしかない…。とまぁ、愚痴もここまで!
一人でも良し、仲間と一緒でも良しでお馴染みの新開湯さんへ。
ガラガラっと入って清めの儀。1set終えて脱衣所で休憩をしていると、ひろくん参戦。
2set目
色々サウナ談義。今日は都心部の施設の話で、あそこ行きたいここ行きたいと盛り上がる。サ室を出てみれば、なべちゃんがゴシゴシしてました。その後、文鳥丸さんも参戦。
3set目
サ道の話で盛り上がる。どこの施設の紹介があったかで全然覚えてない状態w
4set目
みんなで各々の仕事の話を。みんな頑張ってるんだなぁ。えらいなぁ。私の愚痴も聞いていただきちょっとずつ心が光を取り戻してくる。
仲間って大事だなぁ。一人で色々考える方が合う人も居るかと思いますが、私はどうしても考え込み、前向きになれない時の方が多いので、今日はみんなに助けられました。みんなありがとう!明日はいい仕事ができるといいなぁ。
帰りに文鳥丸さんとごはん。晩ご飯も食べてるのに、一人でこの量…。完全にストレスですわ…。気をつけよ。
がっつり行っちゃいました。まぁ。12時超えたのでカロリーゼロですが。完全にストレスってのは認めます。ハイ。
ほんと、色々ですね。若い方なんて素直なんですけどね。高齢者が嫌いになる原因の一つですね。かつひささん、トントゥまでありがとうございます~
サウナ依存はダメなんだけど、知っちゃったものは利用するしかないし!サウナ後の今朝は寝起きもばっちり!心がスッキリですので、今日は乗り越えれそう~!だいふくさんも元気にお仕事しちゃいましょ~!
超こってり。スープはおでんの卵の味がしました🤔 サウナ後にガッツリいっておきました😇
汗と共にストレスと言う不純物を出して、また、新開自慢のドバドバ水風呂でしっかり井戸水コーティングしましょう!
みーさん、ありがとうございますよ~!今度はみんなを癒せる側に回れるといいなぁ!楽しくサ活出来るのも施設のおかげ、みんなのおかげ、サウイキのおかげ。楽しんでいきます~!