東道後のそらともり
温浴施設 - 愛媛県 松山市
温浴施設 - 愛媛県 松山市
本日は1の付く日!
朝11時までに入館すると550円で至れり尽くせりのそらともりさんへ。
平日の午前中と言う事もあり、非常に空いていました。
サ室も4名程でローテ。
午前中で壁が冷めていたのか、少し温度低め。いつものアロマロウリュをぶしゃーっと2杯掛ければいい香り。そらもりの香りを堪能しました。
お昼は気になっていた飲茶セットを。(画像は先日姫様が上げられていたので割愛)
おいしく食べ終わってごろごろしつつ、さてと第2部開始という所で悲劇が…。
2部1set目
サ室から出る時に、ツルンッ!うっ!!足を滑らせて左足親指を負傷しました。
指を見ると、足の甲までパンパンに膨れ上がっていて、内出血。これはやばいやつかもしれないけど様子見しとこ…位の感じですが、触ったり、親指に重心掛けて歩くと超激痛がっ!
サ活も早々に終わらせ帰路へ。
追記。家に戻って1時間…。痛すぎて病院へ。結果、親指骨折していました。
皆様も事故、怪我にはお気を付け下さいませ~。
まぁ、テーピング固定なんでサ活は出来ます(おい
もう笑っちゃってくださいwまさか骨折とか思ってもみなかったのでwマットの必要性が伝わるといいなぁ。身をもって呈しました。
骨折も人生経験上2回目で久々過ぎて感覚がわからずでした。意外と耐えれr…。やっぱ無理!って感じでした💦
もうラドルなんて使わず、バケツをひっくり返して掛けないとダメなレベルの様です💦ほんと、そんなになんか悪いことした?って自問自答しましたよw
なーんと!チョコさんにそらもりのおいしいスイーツでもご馳走出来ていたら、日頃の行いの悪さが浄化されていたかもwチョコさんも事故にはお気を付けください~
Oh...!それも痛いですねぇ。ととのい過ぎて気持ちがふわっとなってるんでしょうかね?気を付けましょ!
自然治癒しかないので気長に治るのを待つしか…。松葉杖ってめちゃくちゃ筋肉使うので上半身筋肉痛ですよ。松葉杖無しでも歩けるのは歩けるけど、メチャ遅いです。
8.9.15は指折る前にアポ取っているので、サ活&温活行ってきますよ~♨🚙(こりてない)
お大事にトントゥ(汗)
湯治に行かねば💦行かねば💦裸眼は全く見えないですよ。なのでいつも中でもメガネです。視界が悪いのはほんと恐怖ですからねぇ。ありがトントゥです!