地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.09.08
洗車してたら 雨にあたりずぶ濡れからのサウナ 安定のスーパー銭湯極楽サウナ 程よく空いていて 8分を5セットしてカオソリ 毒素を全て洗い吐き出してきました
ケンタッキーフライドチキン新潟新通店
月見バーガー美味しいです!高いです
車大切にしてらっしゃいますね⤴️🐱 月見バーガー旨そう💡 久しぶりにマック晩酌したいですマック🍔🍺
サウナギフトんありがトンです✌田んぼの泥踏みまくったんですよ😅マック晩酌最高🤩でもポテトフライは駄目ですよ!止まらなくて蝕まれますよ😄サウナ2日は入らないと毒素は取れませんよ😆ポテトとコーラは悪魔的ですけどね
ナゲットにストロングチューハイからのビッグマックです⤴️😁次の日胃もたれハンパないですが…😵 できれば毎日入りたいですね⤴️😁 長潟の会員も考えてましたが、月1万の会費は高いです😵😵
なんですって!!平場専門のピンクさんが!?JCまで当たらないと思ってたのに!えらいこっちゃ!飲みすぎて明日仕事にならないでしょう😄あれ?レーベンブラックさんは…😅スプリンター!光が見えましたね!
自分も今日も行ってました😀しかも雨上がりの昼過ぎにいました😊
今日の極楽は相当の顔ぶれの猛者がいた感じしました。その中の一人が背脂さんだったのですな!外気浴いい風が吹いて気持ちよかったですね!ありがギフトん🙇
結構混んでましたね。確かに風が気持ちよかったです😁
槇尾行けば良かったです😅
おおお!今回もみなさんニアミスで胸熱🥴👍✨
てりどーんずぶ濡れ可哀想🥲今回もカオソリサウナですねっ👍月見🍔奇遇ですね私も昨日食べましたマックですが😋次はケンタかコメダ食べたいです✨ポテト🍟とエナドリで割ったお酒でアニメみてぐうたらしてました☺️あ!そうかウマ娘🐎❣️
どうせ小ぶりだろうと空いてていいと思ったのが外れて中振りきましたね☔コメダにもあるですか😲食べてみたい🍔なんか食べてたら事件に巻き込まれそうです…💦
実はみやぺさんに謝らんといけません😣アベロンこと安倍ノイス!よくみたらしっかりした広いええ椅子やないですか!どこにでもある白いプラサウナ椅子とは違いますね!とてもくつろげます。いいですね!アベロンチェア初めてととのえそうですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほーほーほー🥴そーうなんですよてりどん❗️アベノイスはととのいが違うのですよにぇ😁なんかあの大きさに身体がすっぽりと包まれるなんというか包容力があるんですよねー安倍さんは👍☺️是非発見したら積極的に身を任せてみて下さいませー☺️
アヴェロンととのい椅子!座り心地良すぎて揺らしすぎて春日さんみたいに壊してしまいそうです😑
ヤバっ❗️😓コメダで◯人事件が⁉️あったんですねー💦あと春日さんはヒルナンのIKEAの件ですか⁉️色々てりどん物知りですねぇー✨🤔ふむふむ😊
みやぴーさん、知ってるすぎー😂全然知らないと思ってノリで書いてしまったんですよ。流してくださいな😂流石です!月見!モスにもあるですね🍔
いやいやてりどんが知ってる過ぎー😁流石ですね👍さすてりですねー✨今日は某極楽さんにポリースメンがいらっしゃいました❗️😳お何か事件ですかねぇ😅まあ日々色々ありますにぇ🤔🤔❓
極楽にポリス!珍しいですね💂せっかくの休日ノートラブルでサウナを楽しみたいものですにえ!さすみゃーさん!
いけーてるにえをくーださいー🎵確かにノートラブルでイキタイものですにぇ👍ポリスメン目撃したその日露天風呂でもひと騒動が😳恐らく大きめの虫さんが排水溝に挟まれていた模様で常連マダムが処理したようでした色々ある❗️🤭
健太の月見3つは食べれますね!こぶりなので笑 たまたまイベントやってたんでついでに買ったんですがウマ娘マニアじゃないと買わないほうがいいですね!🍔とろ~り月見ツイスターよくばりセットにしない?がいいと思います!うましです
私はメジロのお嬢様マジロマクイーンちゃんが好きですよ🎠✨☺️
みやぺーさんはツインターボでしょ😆アニメやゲーム見たことしたことないですけどね|ω☆)キュピーン
ツインターボ?ん?🥜ピーナッツくんの曲かな?と思ったが調べてみたけど知らんかったですー😓私もゲームした事ないですよアニメは1と2観ましたけど安定的にスズカさんとスペちゃんも好きですけどね😊泣いた💦😁✨