大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
サ活を始めて約1年半
今まではメルカリで購入した
タオル地のサウナハット2つを
交互に使っていたのですが
その1つに結構痛みが目立つ様になって来ていました
そんなところにサウナ物産展開催のニュース✨
手ぬぐい愛用者の私は
坊やさんの投稿を見てからずっと
古戦場のハットが気になっていたので
思い切って購入を決意✊
期間中唯一時間が取れるのが今日!
……だったのですが
当日まで台風にやきもき😰
しかし無事お出かけ可能となり
大阪梅田の東急ハンズへ🚃
平日の午前中でもなかなかのお客さんでしたが
無事に古戦場のハットgetできました✨😆
あと仕事に使えそうなボールペンセットも購入✏
で、せっかくの梅田なので大東洋さんへ初めましてのgo&13時前にin!
雰囲気は神戸レディススパに似てるかな
でもこちらの方が幾多の淑女たちが汗を流してきた歴史を感じます
シルク湯と萬の湯と14℃の水風呂で交互浴して
フィンランド×1
そしてアウフグースのメディテーションで〆
今日はベリーの香り🍓
久々に心拍数140超🔥
今日イチととのいました😄
フィンランドではヴィヒタ水のセルフロウリュウを楽しめました🍃
計5セット+岩盤浴1Hを満喫‼️
外出たら身体が軽い!
意識してなかったけど疲れが溜まってたのね😅
今回はまだ古戦場のハット使わなかったので次回のサ活が楽しみです💕
SHさんコメントありがとうございます✨SHさん古戦場行ったことあるんですか?いいなぁ😆大きく『古戦場』って入ってないのを選んだんですけど渋いかな(笑)これ内側がウールで出来てるんですよ!どれくらい熱をシャットアウトできるか使うの楽しみです😄
りきあさんコメントありがとうございます✨古戦場のハット2種類あって購入したのは主張されてない方😄デニム地に『古戦場』って主張強めのもありました👍ベリーのロウリュウは以前にも経験あります🍓男性側はやらないのかな?
尿さんコメントありがとうございます✨整理券!完売!Σ(゚д゚;)東京はさすがですね‼️タオルの端挟めるハットはありそうで無いですよね😄表はデニム地ですが裏はウールなんですよ✨使うのが楽しみです😄
ワニ子さんコメントありがとうございます🐊今からハット使うのが楽しみです😄物産展25日までに行けるといいですね✨関西サ旅に来るなら毎日4箇所くらいづつ回っても1週間くらいかかりそう😆私も九州って思ったらそれ位は行きたいなぁぁぁ✨
ねりさんコメントありがとうございます✨イシレリさん監修ハットも悩んだんですけどデザインが思い浮かばず💧古戦場ハットは気になっていたので良いタイミングでした😄職人の店ってワークマンみたいな所ですか?意外なところにいいモノってあったりしますよね😄いい所に目をつけましたね👍
akiさんコメントありがとうございます🌠大東洋さん訪問はakiさんの影響大ですね✨今度はもっとゆっくり行きたいです😄古戦場ハット、サ室で目立つかな(笑)akiさんの「寿」といい勝負かな🎵
イシレリさんコメントありがとうございます🌠ねりさんやakiさんのハット個性があって素敵✨でも自分が作って貰うならって考えてもなかなか思い浮かばなくて😅今はじっくり考えていこうと思ってます😄