ルビーパレス
温浴施設 - 東京都 新宿区
温浴施設 - 東京都 新宿区
ハンブンハ バファリンラシイ
ーーーーーーーー3/21訪問ーーーーーーーー
以下、サウイキには、元々サウナ情報など存在しないのではないか?と自分に都合よく勝手に解釈し出した女の言い訳。
夫が言いました。
「俺は、サウセンの子になる!」
私「サウセンの子ってなによ?」
夫「🦦の民がいるなら、サウセンの子がいたっていいじゃんか!」
まあ、41歳が海賊王になるとか言い出すよりは若干まともな気もするのでいいか。と思ったのだが、
私「新大久保行かずして、サウセンの子になれるの?」
夫「だから、俺は新大久保行ってあなたが俺を迎えにきたらいいじゃん!スタンプもらえるし」
私「はぁ?新大久保ならルビパ行くし!」
と言う事で、夫婦別行動になった。
ウキウキ半分、不安も半分。
去年の9月にメンタルが元々停滞していたところに大打撃があって、あまりのメンタルの負傷っぷりに、上司から早退するように言われ、底が割れたメンタルをどうにか回復させようと、金に物を言わせて天国コースを初めて受けたが、
これが全く整わない!
(22770円もするのに)
今思えば、この時点でメディカル案件だったんだろう。
今回は、アカスリ40分とかかとケア。
受付して中に入ると、同世代くらいの人が1人。
水風呂なしのサウナからの湯船で、死にそうになる。
先生「ごじゅN&/!3hsの方ー」
私「はーい🙋♀️」
先生「なんで!頭洗ったの!ダメでしょ!」
私「か…か体は、洗ってません」
先生「でも頭洗ったでしょ!垢出ないよ!」
私「すいません…」
43歳普通に怒られる。
ワックスで、髪を固めていたので、このまま湯船やサウナに入るは気が引けて洗ったのだが、普通に怒られて少し凹むw
先生「うつ伏せになって!」
私「はい」
(ゴリゴリの激強かなぁ)
先生(シャーゴシゴシ🧤シャーゴシゴシ)
私「さっきまで怒ってたのに、施術は優しいぃ」
先生「頭洗うと、体冷えちゃうでしょう。出るはずの垢も出なくなっちゃうのよ。」
私「そうなんですね。次回から気をつけます」
先生は私の事を思って叱ってくれたんだ。そして施術は優しく気持ちいい強さの塩梅が最高。
ルビパの先生の半分は優しさでできてるんだ…
じゃあ半分はバファリン…
全く意味がわからない成分でルビパの先生が出来上がってしまった。
行く前の不安は完全に吹っ切れた。
今年の9月は天国コースを予約して、私のメンタルヘルスデーにしようと微睡みながら、心に決めた。
カムサハムニダーーーーー!!!!😆
バファリンのキャッチコピーが「バファリンの半分は優しさでできている」なので、ルビパの先生はもうバファリンですね!(意味不明)😂それよりも、サウセンの子である夫によりますと、外気浴はいい。でも異国情緒が過ぎるらしく「サウセンは稲荷町が1番いい」と申しておりました♪
アキコさん、先生は一見ぶっきらぼうですが、長年、新宿の女を磨き上げてきたキャリアがありますので、腕はたしかですの💪ぜひルビパに行かれる時は、準備万端にして挑んでくださいねぇ✨アカスリ後のお肌はツヤツヤツルツルですから😆
多分、先生はバファリンなんであってます🤭(いや違う)前は(いいのか悪いのかは置いといて)ぬこ様向けのエサやりゾーンがあったのですが、いつの間にかなくなっていたのですが、ぬこ様がいたので嬉しかったです🐱新大久保のLDやってほしいですよね!外気浴したいです♪
ありがとうございます😊いやいや、お恥ずかしい駄文でございますwww私の成分は主にアルコールと脂質で出来上がっておりますので、バファリンの部分は少なめです🤣天国コースは本当は最高なんだと思うのですが、値段だけは地獄みたいな価格なんですよねぇ😈