プロテインとサウナ

2022.01.30

朝ウナで久々の6連オート、ミントの香りに包まれながらも熱いアツい😂
岩で6min×3セットして岩風呂~炭酸泉
昨夜のストレスを少し緩和できました~
#
朝4時に火災報知器発動…四階で火事です、避難してください…って、あれこの部屋四階だぁ~っと慌てて、何も入ってない鞄だけ持って部屋を出ました。誤報でよかったけど一時間位、ずっと鳴ってました…怖かった😥 自分て慌てると冷静な行動できないと実感。大事なものも外に出れる服も皆部屋に置きっぱでした~😭

他5件のコメントを表示
2022.01.30 09:35
誤報、ひとまずご無事で何よりです。ネットカフェやら個室○俗店で数年に一度ほど火災ニュースあるので、起きたら怖いですね😵💦カプセル上段から急いで出れる自信がないス(汗
タルタルくんさん、ありがとうございます!四階の皆さん寝不足かと思います😭とはいえホントに誤報で良かったです。慌てた自分の行動が残念でした😥自分の終わり方ってこれなんだ、と一瞬思ってしまいました笑
2022.01.30 10:36

その後の朝ウナ🪨6連の激アツ、、強烈ミントで覚醒ですね(^^)普段何がいつ起こるかわかりませんね、、徳だけは積んでおきます💦
2022.01.30 11:02
プロテインとサウナ プロテインとサウナさんに5ギフトントゥ

私も4階にいました。本当に何事もなくて良かったです。いろいろある世の中なのでさすがに焦りました。怖かったですが、いざという時の練習だったと思うようにしようと思います。今日はゆっくり休みましょう!
くりくりさん、怖かったですね…誤報でホントに良かったです!確かに練習にはなりました😅今回は残念ながら全く意味のないものを抱えて部屋を出てしまいましたので😭
2022.01.31 01:56
火災報知器発動!パニックですよね🙀💦 ピンチの時ほど人って本性出ますね💡私は強欲なので財布、iPhoneは持って逃げる自信ありますww😅
BB8さん、いつも楽しく読ませて頂いてます!熟睡中の4AM慌てて飛び起きチョイスしたのは大事なものの脱け殻になった鞄で、残念な感じでした…笑 スマホ…🛌の上に転がってました😭
2022.02.08 18:27
お気に入りありがとうございます。かるまる池袋がホームサウナとは羨ましい限りです。私は岩手、青森を根城にサ活をしておりますm(_ _)mこれからよろしくお願いいたします(*´︶`*)
岩手、青森、未知の世界で興味津々です!こちらこそよろしくお願いします☺️都内に来られたら、かるまるお勧めです!何回行っても飽きません笑