湯の郷 絢ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
昼1時からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪
本当はサウナコタンに行ったのですが、正面駐車場は満車、裏の駐車場も平日昼間とは思えない台数が停まってたので、絢ほのかに変更しました😅
平日昼間なのに、混んでるサウナコタンは行きたくないです😅
でもこの判断が大正解😆
絢ほのかはメチャクチャ空いてました😆
リファが2つある洗い場の島は誰もいない😆
ゆっくりリファ洗体を満喫してから、1セット目からオートロウリュ♪
オートロウリュなのに7人しかいなく、自分はもちろん3段目確保💡
昼間の絢ほのかは久しぶりに来ましたが、以前のオートロウリュの熱さまでは熱くはないですが、オートロウリュらしい納得の熱さに復活してました😆
オートロウリュ後はさらに熱くて、グツグツは鳴ってないですが、以前のグツグツタイムに近い熱さで最高です😆😆
1セット目からガンギマリン😆
あまみが半端ない模様😆
ほのかグループで1番熱くなったかもしれません!!
外気浴は変わらず椅子が、平日昼間でも不足ぎみ😣
夏は皆さんも外気浴の滞在時間が長くなるので、椅子は増やしてほしいですね💡
壺湯は帰ってきたあぶない刑事とのコラボ湯で、唐辛子効果でヒリヒリと書いてたので、昔の黎明薬湯のようなヒリヒリを期待しましたが、全然ヒリヒリしませんでした😅
15日・22日の17時からあぶないロウリュイベントの告知がありました💡
夕方には人が増えてきて、炭酸泉にもゆっくり浸かって、久しぶりの昼間の絢ほのかは最高でした✨✨
やっぱり空いてるが第一条件ですよね
トントゥありがとうございます😊平日昼間は混んでるとビックリしてしまいます😅空いてるのが最高の贅沢ですよね😆
ヒャー😱今気付きました😆マリンちゃんになってました😅
ほのかグループで絢ほのかが1番混むイメージがあるので、空いてると本当に最高の施設ですね😆
ほのかグループで1番ぬるいと思ってた絢ほのかが、まさかの1番熱いサ室に生まれ変わりました😆たぶん夜の方がもっと熱い気がするので、今度は夜の時間帯も試してみたいです💡明日、満喫してくださいね😊
清田でもあぶないコラボやってるんですね! あぶないロウリュ…熱波師がグラサンで登場するのかな。気になります😁
トントゥありがとうございます😊ほのか全店でコラボイベントやってるみたいです😆コラボ飯もありますよ😋グラサンで登場するなら最高ですよね😎