カナンスパに宿泊したからこその〜

チェックインからチェックアウトに至るまで
10セット位蒸され…大満足ヾ(´︶`♡)ノ

蒸されながら感じたこと…。
あくまで個人的にだけど…
山形のスイデンテラスのサ室の
コンディションに近いかな?って…。

予約時には素泊まりプランだったけど
やっぱり朝食も食べたくなり朝食も、
いただきました(*´꒳`*)

ホテルによっては
レストランの利用は着替えて下さい。
ってところがあるけど…

カナンスパは
カナンスパと同じフロアのジャズラウンジは
夜も朝もルームウェアで利用可能ってところが
面倒くさがりの自分にとっては
嬉しいポイントでした(,,> <,,)♡

ホント…

カナンスパ…癒やされた〜。

クロックマダムセット

ホットレモネードが朝の身体にジワリ♡珈琲と水はセルフサービス。宿泊客じゃなくても食べられるようです。

おぉ〜、ナイス10セット😁👍✨ずっと「いいなぁ〜」「行ってみたいなぁ〜」と思いながらサ活楽しく読ませていただきました😁🎉良きサ旅、素敵ですっるるんさんっ😊✨

🧟さん♪岩手の最新のサウナ、カナンスパ✨は岩手に、いらっしゃった際には是非お泊りで漫喫してほしい施設です💕ドーミーインみたいにグループじゃないけど唯一無二の街中施設🏙だと思います😊
2023.02.24 14:54
KANAN SPAお泊まり良かったですね✨✨朝のホットレモネード美味しいですよね😊こちらの朝食なんか身体に優しくて好きです🥰サウナ大満喫ですね😄
CHIEさんのコメントに返信

ホットレモネードで優しく身体を目覚めさせる感じが良かったです☺たいてい、お泊りの時にはバイキングの宿が多いから…身体にいい物を適量いただくって、ある意味新鮮でした❣
2023.02.24 21:58
朝ごはんは白米に味噌汁やろがぃ!とか言ってる私だけど、マザリウムの美味しいレモネードとキッシュが忘れられません🥹
蒸しパンダさんのコメントに返信

キッシュは食べたことあるけど…今回はクロックマダムとか未知の食べ物⁉️をいただきました😊エッグベネディクト🐣みたいな食べ物でした。あとは牛すじカレー🍛も選べるようでしたよ〜。レモネードほっこり美味でしたね〜🥰オカワリしたかった😅
2023.02.25 12:21
るるんさ〜ん、10セットとはさすがですね⤴️🙆‍♀️KANANSPAだと、やっちゃいますよね🤩スイデンテラスに近いセッティングと言う表現にかなりそそられます😁素泊まりプランからのナイス変更👍素敵な朝食〜✨癒されますね。館内着を着たままで朝食食べれるのも良きですね🙆‍♀️

10セットと言っても実はチェックインして2時間位、仮眠してエネチャージしてからのサ活でした🤭水風呂が20度で温い…って意見もあるけど外気温とのバランスを考えたら自分的には冷えすぎず、ちょうどいいのかな?って思いました。朝食は📸映えを意識する女子向けかな…って感じ😅
2023.02.25 14:24
やっぱり、お泊まりしたら堪能するから10セット位は軽くやっちゃいますよね🤭朝食で着替えるの面倒臭いのも同意👍最近のホテルのルームウェアハウス最高ですよね✨
てるぴこさんのコメントに返信

そうそう!てるぴこさん。朝食や夕飯のためにレストランに行く度に着替えるとかって…😥せっかく非日常を感じるために泊まっているのに着替える行為自体が現実に引き戻される感じがしてイヤなんですよね〜😒
2023.02.25 20:35
🎶るるんさんのイメージにピッタリの朝食ですよね😋男子的には、せめておかわり自由にして欲しいっす🤣
ASAunaさんのコメントに返信

📸映えするオシャレな朝食ではあるけど…バイキングの宿に慣れてしまった身体…😅ぶっちゃけバイキングのほうが満足感?満腹感?が違いますね〜💦オカワリ自由は私も大賛成です😆🤚
2023.02.27 10:15
お泊りしての朝ウナ。そして朝食。もうウキウキが止まらない感じがしますね💛
あいこねこさんのコメントに返信

宿泊して寝ぼけ眼で朝ウナ…✨宿泊だから髪ボサボサでも部屋から浴室までの間だから、どうでもいいや!っで開き直れる😁…でも個人的には朝はバイキングがいいなぁ…私も、あいこねこさんみたいに片っ端からタマゴ料理を持ってきちゃう傾向デス🤭