古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
鳥海山の石を求めつつ…討ち入り!
シャキ━━ヾ(๑`꒳´๑)ノ━━ン
今は鳥海山の石は
持ち帰り禁止となっている貴重な石。
石集めが趣味の親のために…♥
親が喜ぶ顔見たさに迷うことなく買いました♫
久々の古戦場の討ち入りは
やっぱり…相変わらず…
変わらない高温サ室♥
気持ちいい地下水の水風呂…
水風呂が気持ち良くて思わず
親父ギャルみたいに「あ"〜」
って声がリアルに出てしまい、一緒に水風呂に入っている人にチラッと見られてしまった。
なんだか不思議と…
いつも以上に
心身共に癒やされちゃいました(*˘︶˘*).。.:*♡
★追記★
売られている石は自分の
早とちりで鳥海山の石じゃありませんでした。
えっ?そうだったんですかぁ?早とちり🤣てっきり古戦場のサウナストーブの説明で書いている鳥海山のかと思いました〜💦どっちにしろ祈祷済みだし大事にさせていただきますね😊
やっぱり買いすぎだったんですね🤣🤣
よく見ると売られている表示にも「鳥海山」という文言は一切、書いてないんだよね〜🤣早とちりも、いいところ〜💦💦💦
のあさんの隣りは私、その隣りは… 週末サウナー(ZSWKED)さんの次にコメントしている方…さらに、その隣りは次にコメントしている方です😊 わかったかな?💦
わかりますっ😊✨笑笑 CHIEさんのコメントと同様、みなさんの背中から楽しさがものすごく伝わって来ます😆👍✨素敵な写真ですねっ😊✨
サウナストーンに適した石!火山岩なら流紋岩、安山岩、玄武岩。深成岩なら花崗岩、閃緑岩、斑糲岩。テスト出るよー!
トントゥありがとう〜😊一生懸命、説明してくれるのは有り難いけど…難しすぎて全然、頭に入ってきませ〜ん🤣そう言えば昔、そういう理科の〇〇岩とか〇〇石とか覚えるの苦手だったのを思い出したよ〜😰
そんな〜!お邪魔なんて滅相もない💦むしろ、思いがけず、お会い出来てホントに光栄でしたよ〜😊予想以上に人が良さそうで優しそうな雰囲気の方だと思いました🤭♥
当然だけど自分は異性だから、ここの写真に写っている人達と一緒にサ活できないのが…ね😥でもサ活が終わった後などに休憩室で皆さんと語り合う時間がホントに楽しいんです😆♫
スタッフや…休憩室で皆さんと語り合う時間…♥それも含めて古戦場のサ活の醍醐味かもです🥰
いえいえ💦一言も四代目さんは鳥海山の石だなんて言ってないのに鳥海山の石かと…早とちりしてしまいました😵