週末サウナーfeat.zombie

2023.10.30

22時グリーンマン岡田さんお久しぶり復活熱波!その前に19時イケメン熱波師吉田さん!20.21時グー神!4本熱波祭!なぜ1日にキャラ大渋滞するのだぁーーー!笑笑 嬉しいけど!笑笑

19時、モノマネばかりに注目されるが吉田さんはマジでイケメンです!あ、熱波参戦!笑あ、お久しぶりのムスカ大佐!笑笑
名言「人がゴミのようだぁー!」「ラピュタの雷をー!」言いながら熱波は振れば振るほど大爆笑! ラストは滅びの言葉「バルス」を言うま煽ぎ続ける地獄熱波!笑笑 しかし、常連さんがいないので皆さん恥ずかしがり、なかなか言わない!笑笑 そりゃそうだ、全裸の男が「バルス!」なんて叫ぶなんてカオスすぎる!笑笑 受け師として先陣を切り「バルス!」大爆笑! ムスカ大佐「あぁ〜、腕がぁ〜!」さらに大爆笑! 思い出作りに言ってみてください!と隣の方に伝えるものの、やはり恥ずかしいらしい!笑笑
恥ずかしと言いつつ「バルス!」と叫んでサ室を出てく方が多い新しいシステムがまた笑える!笑笑 ラストは「目がぁ〜!」で大盛り上がり終了! イケメン吉田さん、さすがのムスカ大佐でした!

20時、グー神と使徒オッパー?笑笑
宮さん、ちょいちょい登場!笑笑 邪魔だなー!笑笑 使徒オッパーデビュー!
ノリノリ熱波でタオルからまりまくり大爆笑!笑笑 グー神さま、さすがの神の舞! 華麗な舞に輝いている! オッパー、サイコロをやっちさんに振らせる「81」回熱波するもフラフラしてる!笑笑 グー神さま、+19回で100回煽ぎ大盛りあがり終了!

21時、グー神!お祭り男を降霊する!?
めっちゃ似すぎてて常連さんたち大爆笑!
似すぎて書けない!笑笑 大判団扇でチョロ煽ぎ!笑笑

22時、放送禁止コード大人の熱波師グリーンマン岡田さん!笑笑
ニャンちゃう「また、くま子お姉さんにフラれたにゃん!」笑笑
みなさまの予想通り何も書けません!笑笑
ぜひ、22時回にご参加してみてください!
大爆笑間違いなしです!笑笑

アフロっち、happy Halloweenで色々と買い込んで来たので写真撮る!笑笑

YOY、やっちさん、アフロっち、グー神、オッパー、吉田さんとわちゃわちゃラ活!
やっぱりめっちゃ楽しい!!!
今宵もありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャー10紅生姜3

久しぶりのYOY、沁みる美味さに感動!

2023.10.31 02:03
アフロさん😂😂 ハッピーハロウィン🎃✨ 降霊って😂笑笑 楽しそうなハロウィン🎃 バルスね😂 面白いよね😂🙌✨ ラーメンの盛り付け👀✨✨

わちゃわちゃする時には必ずアフロっちが小道具買い込んで更にわちゃりますっ😁🎉笑笑 昨夜も色々と被ったり、つけたり、放送禁止レベルで盛り上がってましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 久しぶりのバルスは楽しかったです🤣🎉 ラ活はやっぱりYOY😋👍✨
2023.10.31 02:14
考えてみたら、ひまわりは毎日がハロウィン🎃ですな😁😁
Bob0806さんのコメントに返信

確かに、アフロをハットを勘違いしてる人がいますからねっ🧟‍♂️✨笑笑 昨夜もアフロかぶって色々とやってましまよ、Bobさん早く365日happy Halloweenで盛り上がってる「ひまわり温泉」に来てくださいねっ😁👍🎉🎉🎉

これは決して冗談だと思わずに聞いてほしいのですが、Cちゃんにサウナ行き過ぎだと罵声を浴びせられる裏サブスクがあれば是非課金したいと思いましたね。

いやいや、トントゥの使い方が間違ってますよ、コンサポ氏😑🌀笑笑 Cちゃんは「その日のテンションでオプション可能」とのことなので、ぜひ、ハイテンションの時にオーダーしてケチョンケチョンに罵られてみてください😁👍🎉笑笑
Cちゃんの写真しか目はいらない!🥰

100万円ですっ🧟‍♂️✨笑笑

Cちゃんの写真ならしょうがないか😭

おぉーーー、お買い上げありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑
2023.10.31 16:30
「あぁ〜、腕がぁ〜!」腕って😂どの回も楽しくてわちゃわちゃだね✨YOY久しぶり!チャーシュー縦に入ってるし笑😆ハッピーハロウィン🎃ゾンビさん🧟🎃👻🎃🧟🎃👻✨✨
CHIEさんのコメントに返信

お久しぶりのムスカ大佐、サ室大爆笑でしたっ🤣🎉 パーリィーピーポー・アフロっちが小道具たくさん持って来てくれるのでhappyHalloweenでしたっ✨✨笑笑 やっぱりサ活後はYOYラ活だねっ、タンパク質チャージ🧟‍♂️✨笑笑 ちっちさん、happy Halloween👻
2023.10.31 21:54
もうチャーシューブロックにしてもらいましょ✨️🧟‍♀️笑
SHIHOさんのコメントに返信

それ、いつも思う「夢の塊」ですっ🧟‍♂️🍖💖笑笑
2023.10.31 22:04

山岡家さんに頼みましょ✨️🧟‍♀️笑
SHIHOさんのコメントに返信

混んでなくて、いつも対応してくれる優しいスタッフさんがいる時にお願いしてみようかなぁ〜🧟‍♂️🍖💖笑笑
2023.10.31 22:54

チャーシューそのままデ!とな✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

次回のYOYラ活で勇気を出してオーダーしてみますっ🧟‍♂️🍖💖笑笑
2023.10.31 23:14

11/10かな?✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

実は10日、ウェルカムナイト倶楽部に参加出来るか、今のところ仕事スケジュール上、微妙なんです🧟‍♂️💦 もし、参加出来ればYOYラ活肉の塊オーダーしてみますっ🧟‍♂️🍖💖 酒豪さまは、来れるのっ⁉️⁉️⁉️
2023.11.01 13:21

行けちゃうんです✨️🧟‍♀️笑笑🥃
SHIHOさんのコメントに返信

わぁ、素晴らしい😆👍🎉🎉🎉 自分は現在、仕事調整中なので未定でーす😭💦
2023.11.01 15:03

今回は遅刻しません✨️🧟‍♀️笑笑 お待ちしてます🌻
SHIHOさんのコメントに返信

最悪YOYで合流しましょー😑👍🍜笑笑
2023.11.01 20:15

最悪にならないことを願ってます✨️🧟‍♀️🧟‍♀️✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

我ら「ラ族」の聖地YOYで会いましょう🧟‍♂️🍜✨笑笑
2023.10.31 23:16
吉田さんイケメンですよね☺️👍 ふみぞの湯さんに来て下さった時も煉獄杏寿郎から帰りの私服でキャリーケースを引いてるスマートな感じのギャップがよかったです😁

フコロミオンさん、今度、吉田さんに会ったら「イケメンですねっ✨」て直接言ってあげてくださいねっ😁👍🎉 めっちゃ喜んでくれると思いますし、激熱熱波多めに振ってくれるかも🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️笑笑 ぜひ、ひまわりへ、ウェルカムナイト倶楽部へお越しくださいねっ🧟‍♂️✨
2023.11.01 00:24

認知されてないのにいきなり言ったらやばい人って思われちゃいそうです😂(笑) ひまわり温泉さんまた今度行こうと思ってます😊 仮面つけた週末さんは可愛いです☺️👍(笑)

認知されてないからこそ、伝えてあげることで吉田さんの脳内に「フコロミオンさん✨」と一気刻まれ、覚えてくれますよっ😁👍🎉 ぜひ、ひまわり温泉で偶然偶然できる日を楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨ 仮面⁉️ 多分、人違いかと…🧟‍♂️🌀笑笑
2023.11.01 12:44
あの…アフロッチ、ガチで怖いんですけど〈笑〉😨💦ゾンビさんは、仮装なさらなかったんですか?🥰
ワニ子さんのコメントに返信

このアフロっちは、かわいい方ですよっ😁👍🎉✨笑笑 ゾンビは、もうすでにゾンビなので、そのままいるだけでハロウィン仮装ですっ🧟‍♂️✨笑笑