ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
22時グリーンマン岡田さんお久しぶり復活熱波!その前に19時イケメン熱波師吉田さん!20.21時グー神!4本熱波祭!なぜ1日にキャラ大渋滞するのだぁーーー!笑笑 嬉しいけど!笑笑
19時、モノマネばかりに注目されるが吉田さんはマジでイケメンです!あ、熱波参戦!笑あ、お久しぶりのムスカ大佐!笑笑
名言「人がゴミのようだぁー!」「ラピュタの雷をー!」言いながら熱波は振れば振るほど大爆笑! ラストは滅びの言葉「バルス」を言うま煽ぎ続ける地獄熱波!笑笑 しかし、常連さんがいないので皆さん恥ずかしがり、なかなか言わない!笑笑 そりゃそうだ、全裸の男が「バルス!」なんて叫ぶなんてカオスすぎる!笑笑 受け師として先陣を切り「バルス!」大爆笑! ムスカ大佐「あぁ〜、腕がぁ〜!」さらに大爆笑! 思い出作りに言ってみてください!と隣の方に伝えるものの、やはり恥ずかしいらしい!笑笑
恥ずかしと言いつつ「バルス!」と叫んでサ室を出てく方が多い新しいシステムがまた笑える!笑笑 ラストは「目がぁ〜!」で大盛り上がり終了! イケメン吉田さん、さすがのムスカ大佐でした!
20時、グー神と使徒オッパー?笑笑
宮さん、ちょいちょい登場!笑笑 邪魔だなー!笑笑 使徒オッパーデビュー!
ノリノリ熱波でタオルからまりまくり大爆笑!笑笑 グー神さま、さすがの神の舞! 華麗な舞に輝いている! オッパー、サイコロをやっちさんに振らせる「81」回熱波するもフラフラしてる!笑笑 グー神さま、+19回で100回煽ぎ大盛りあがり終了!
21時、グー神!お祭り男を降霊する!?
めっちゃ似すぎてて常連さんたち大爆笑!
似すぎて書けない!笑笑 大判団扇でチョロ煽ぎ!笑笑
22時、放送禁止コード大人の熱波師グリーンマン岡田さん!笑笑
ニャンちゃう「また、くま子お姉さんにフラれたにゃん!」笑笑
みなさまの予想通り何も書けません!笑笑
ぜひ、22時回にご参加してみてください!
大爆笑間違いなしです!笑笑
アフロっち、happy Halloweenで色々と買い込んで来たので写真撮る!笑笑
YOY、やっちさん、アフロっち、グー神、オッパー、吉田さんとわちゃわちゃラ活!
やっぱりめっちゃ楽しい!!!
今宵もありがとうございました!
わちゃわちゃする時には必ずアフロっちが小道具買い込んで更にわちゃりますっ😁🎉笑笑 昨夜も色々と被ったり、つけたり、放送禁止レベルで盛り上がってましたよっ🧟♂️✨笑笑 久しぶりのバルスは楽しかったです🤣🎉 ラ活はやっぱりYOY😋👍✨
確かに、アフロをハットを勘違いしてる人がいますからねっ🧟♂️✨笑笑 昨夜もアフロかぶって色々とやってましまよ、Bobさん早く365日happy Halloweenで盛り上がってる「ひまわり温泉」に来てくださいねっ😁👍🎉🎉🎉
これは決して冗談だと思わずに聞いてほしいのですが、Cちゃんにサウナ行き過ぎだと罵声を浴びせられる裏サブスクがあれば是非課金したいと思いましたね。
いやいや、トントゥの使い方が間違ってますよ、コンサポ氏😑🌀笑笑 Cちゃんは「その日のテンションでオプション可能」とのことなので、ぜひ、ハイテンションの時にオーダーしてケチョンケチョンに罵られてみてください😁👍🎉笑笑
100万円ですっ🧟♂️✨笑笑
Cちゃんの写真ならしょうがないか😭
おぉーーー、お買い上げありがとうございます🧟♂️✨笑笑
お久しぶりのムスカ大佐、サ室大爆笑でしたっ🤣🎉 パーリィーピーポー・アフロっちが小道具たくさん持って来てくれるのでhappyHalloweenでしたっ✨✨笑笑 やっぱりサ活後はYOYラ活だねっ、タンパク質チャージ🧟♂️✨笑笑 ちっちさん、happy Halloween👻
それ、いつも思う「夢の塊」ですっ🧟♂️🍖💖笑笑
山岡家さんに頼みましょ✨️🧟♀️笑
混んでなくて、いつも対応してくれる優しいスタッフさんがいる時にお願いしてみようかなぁ〜🧟♂️🍖💖笑笑
チャーシューそのままデ!とな✨️🧟♀️笑笑
次回のYOYラ活で勇気を出してオーダーしてみますっ🧟♂️🍖💖笑笑
11/10かな?✨️🧟♀️笑笑
実は10日、ウェルカムナイト倶楽部に参加出来るか、今のところ仕事スケジュール上、微妙なんです🧟♂️💦 もし、参加出来ればYOYラ活肉の塊オーダーしてみますっ🧟♂️🍖💖 酒豪さまは、来れるのっ⁉️⁉️⁉️
行けちゃうんです✨️🧟♀️笑笑🥃
わぁ、素晴らしい😆👍🎉🎉🎉 自分は現在、仕事調整中なので未定でーす😭💦
今回は遅刻しません✨️🧟♀️笑笑 お待ちしてます🌻
最悪YOYで合流しましょー😑👍🍜笑笑
最悪にならないことを願ってます✨️🧟♀️🧟♀️✨️🧟♀️笑笑
我ら「ラ族」の聖地YOYで会いましょう🧟♂️🍜✨笑笑
フコロミオンさん、今度、吉田さんに会ったら「イケメンですねっ✨」て直接言ってあげてくださいねっ😁👍🎉 めっちゃ喜んでくれると思いますし、激熱熱波多めに振ってくれるかも🧟♂️⁉️⁉️⁉️笑笑 ぜひ、ひまわりへ、ウェルカムナイト倶楽部へお越しくださいねっ🧟♂️✨
認知されてないのにいきなり言ったらやばい人って思われちゃいそうです😂(笑) ひまわり温泉さんまた今度行こうと思ってます😊 仮面つけた週末さんは可愛いです☺️👍(笑)
認知されてないからこそ、伝えてあげることで吉田さんの脳内に「フコロミオンさん✨」と一気刻まれ、覚えてくれますよっ😁👍🎉 ぜひ、ひまわり温泉で偶然偶然できる日を楽しみにしてますねっ🧟♂️✨ 仮面⁉️ 多分、人違いかと…🧟♂️🌀笑笑
このアフロっちは、かわいい方ですよっ😁👍🎉✨笑笑 ゾンビは、もうすでにゾンビなので、そのままいるだけでハロウィン仮装ですっ🧟♂️✨笑笑