週末サウナーfeat.zombie

2022.07.24

久しぶりにgotoさんにご挨拶!握手なんてしちゃって!笑笑 パッソー「かっちゃぁーん!」もうお約束!笑笑 すぐにタカテルくん、CKも「久しぶりにサ活出来るね!」と聞くと「あ、自分上がったところです!」「またかぁ!」笑笑 CKに別れを告げ、パッソーがゲリラ熱波をしてくれるとのことで体を清めてると「おぉ、パパサウナーさん!」すぐにエリート少年にも会えました!今日の熱波は盛り上がること間違いなし!拳王さん、エロイザくん、ちびちゃんさん、サウボイくん合流!

19時、パッソーゲリラambitious熱波開催!サ室を暗くして、光るボッコでピカピカ熱波!笑笑 本日はLonely から始まり、SUPER LOVE の振り付けを教えてもらい、サビで全員「L」を作り盛り上がり、おかわり熱波はPHILOSOPHICAL ZOMBIE で更に盛り上がる! ありがとうパッソー!ambitious最高!

アフロっち、コンさん合流!けんてぃー、いたっけ?笑笑
20時、吉田さんとパッソーのコラボ熱波!熱波王らしい!笑笑 2人の熱波師なのに何人のキャラクターが入り乱れているのか…キャラ大渋滞のカオス!笑笑 もう、内容はないよう…笑笑

途中、隣に座ったサウナーさんが「アサヒサウナ」さんのマットを使っていたので声を掛けてみると茨城からバイクでサ旅してるヤングさん!色々なサウナの情報交換で盛り上がりる中、NorthCoastSaunner’s のmokuタオルがどこで売ってるかを聞かれメンバー全員で「あ、今使ってますよ!」と更に盛り上がる!笑笑 ちょうどコンさんがいたのでmokuタオルを紹介出来てよかったです!

21時、吉田さん熱波!
「おぉ、待ちに待ったアシタカだー!」
ヤックルに乗ったアシタカ=吉田さん登場、爆笑から始まる!笑笑 午前中の熱波で全身タイツ着ちゃったから別の妖怪を用意しましたと言って幽遊白書から「戸愚呂弟」登場!なぜか湧く!笑笑 筋肉ムキムキタイツで吉田さんの腹筋バッキバキに割れてる!ように見える!笑笑 爆風熱波で激熱あざざます!笑笑 ラスト、タカテルくんが霊丸撃ってくれて終わり、長かったー!笑笑

パパ、エリート少年が来てるとのことで吉田さん「22時、ゲリラするよ!」「あ、決定ですね!」笑笑 久しぶりのりょーちん合流!少年ジャンプからめだかボック・球磨川禊 登場!!
「オールフィクション」すべてをなかったこもにする能力!
言葉1つ1つが深い…なんか好き。

ヤングさん、サウNaokoさん、あやのちゃん、かほさん合流でサドリ乾杯!

今日も新しい出会いと感動と笑いと癒しをありがとうございました!

巖窟王 帯広店

チャーシュー焦がし味噌チャーシュートッピング大盛り

メンバーとサ活後に食べるラ活は最&高!

2022.07.24 02:23
イベントいっぱいの楽しい施設なんですね✨面白そう😆サドリ乾杯の写真も楽しそう🍻いい写真だ😊サ友いいですねーーっ。羨ましい✨
CHIEさんのコメントに返信

昨夜はゲリラ含めてたくさん熱波があったので「熱波祭」みたい+サプライズ釧路サ友の登場で異常な盛り上がりでした😁👍🎉笑笑 ぜひぜひ、CHIEさん✨あ、チニャーさん😊笑笑 北海道へ来られる際は帯広ひまわり温泉へお越しくださいねっ何かしら何かあると思いますっ🧟‍♂️✨笑
2022.07.24 09:43

帯広行ったことないので、ひまわり温泉メインに観光もしてみたい✨✨チニャーが定着しそうですね🤣🤣🤣四代目のおかげだなぁ😂
CHIEさんのコメントに返信

なんだか「チニャー」てかわいらしいですよねっ😊✨ひそかに気に入ってます🧟‍♂️💖笑笑 古戦場さんの同じ看板に名前があるってだけでとても嬉しいです😁🎉これからもよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.07.24 14:21

最初チニャーを見つけたときは驚愕したけど、みなさんが読んでくれて愛着がわいてきました🤭ほんと同じ看板で一緒に並んで不思議な縁ですよね🌈チニャー気に入ってくれてたとは嬉しいです✨こちらこそ宜しくデス😺✨✨
Gotoさんの熱波はなかったんですか!🤔Gotoさん元気でしたか😆

gotoさんは出所したばかりなので一緒にサ活してましたっ😁👍✨笑笑 そもそも元気なので来月の熱波祭、超ぉ〜楽しみにしててくださいねっ🧟‍♂️🎉笑笑
2022.07.24 05:34
久々サ活でノスコスメンバー大集合とは良いタイミングですね🧟‍♂️小洒落た改名してないで、ゾンビのかっちゃんが良かったと思います😁ナイス肉活🥩
まさぞーさんのコメントに返信

連絡した訳ではなく、自然と集まるメンバーとわちゃわちゃは最高ですねっ😆👍🎉笑笑 オシャレな改名はね、ambitiousのREMIKAをフィーチャーしてるんですよっ🧟‍♂️✨ゾンビのかっちゃんは大ちゃんだけだよっ😁👍✨笑笑 肉は、いつでもウェルカムでーす🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.24 07:25
🧟‍♂️ワイワイ祭り~🎵いいな~❤️サイダーの本数も多くて最高だねー🥰幸せだねー🥰そしてチャーシュー🍖🤤
ぽこぽこさんのコメントに返信

メンバーが集まることで盛り上がってからのサドリ乾杯は最高ですねっ😆🎉そこからのラ活でチャーシュー麺トッピングチャーシューも最高でしたっ😋👍🎉笑笑 ぽこっぺさん、古戦場さんの看板「うさぽこ」さんになってましたね🧟‍♂️💖笑笑 思わずニヤケちゃいました😁✨
2022.07.24 10:58

Twitterがうさぽこなので、そうなったのかも🤣どっちも私だから!間違いない!🤣
ぽこぽこさんのコメントに返信

ふふふっ、間違いない🧟‍♂️✨笑笑 インスタで古戦場さんの看板に「うさぽこ」って名前を見つけた瞬間ホッとしました😊✨出会いが「うさぽこ」さんだったので思わず「おかえりなさいっ」て呟いちゃったりして😋✨笑笑 自分も風来さんとちゃんさんと並んでるの知ってますか⁉️笑
2022.07.24 14:17

知ってる知ってる~🎵上手い具合に並んでるな~って思ってたよ🥰風さんの意向で並んでるとか😎
ぽこぽこさんのコメントに返信

なんだか、みなさんと同じ看板に並べて光栄です😊✨早く「想い」だけではなく「本体」も古戦場さんへ行きたいです🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.24 07:36
サウナの中の出来事とは思えない、まるで音楽フェスのレポを見てるようで楽しさがガンガン伝わってきます😆✨北海道のサウナはどこも魅力溢れる施設ばかりで憧れます🥺

暗いサ室でピカピカのボッコを振りまくるambitious熱波、まさにフェスのような盛り上がりでしたっ😆🎉もう、異常が通常でマッソーのダンス付き熱波なので最高です😁👍✨笑笑 ぜひ、YOSHIさんも北海道に来られる際は一緒にわちゃわちゃしましょー🧟‍♂️✨笑笑
かっちゃんは、悪がきブラザーズのマッソー&タカテルくんが自分の名前を見つけ出して呼び始めたんです😑🌀笑笑 それでわちゃわちゃ盛り上がってるので良きです😁🎉笑笑 チャーシュー麺にチャーシュートッピングは最高ですよ、ハクナマタタさんも是非是非お試しくださいっ😋✨
2022.07.24 10:14
昨日はもうわちゃわちゃしすぎた日でしたねー✨ もう何書いていいのやら、、笑
TAKAさんのコメントに返信

色々ありすぎて、もう記憶がっ🧟‍♂️🌀笑笑 でも、タカテルくんとずっとわちゃわちゃしてた記憶はあるっ😁👍🎉笑笑 露天風呂サトークからのコンさんを追った瞬足、素晴らしかったよ😆👍✨笑笑 新しい出会いに感謝だね😊✨
2022.07.24 13:33

新しい出会いには感謝ですね✨ NORTH COAST SAUNA'Sを知ってもらえていて嬉しいですもんね😉
TAKAさんのコメントに返信

ほんとだね😊✨タカテルくんの露天風呂からの脱衣所ダッシュ、最高でしたっ😁👍✨笑笑
2022.07.24 14:05

あざざます✨✨🧟‍♂️
2022.07.24 10:43
初Live感maxのピカピカ熱波興奮しました🔥 その他わちゃわちゃ熱波からラ活まで最高でしたね✨ 指攣らないようにしっかり水分取ります😁😁

色々あったけど、エロイザくんがラ活で指攣って「フレミングの法則」の形になってたのは笑ったわ😆✨笑笑 水分補給と塩分補給してくださいね、自分も不足すると攣るのでお互いにサ室で悶絶しないように気をつけましょー🧟‍♂️✨笑笑
2022.07.24 20:09

わぁ!楽しそう!なかなか夜のひまわり温泉に行けないのですが、週末さんのサ活読んで一緒に楽しめた気がします。広尾しおサイダー&TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、昨夜は楽しい以上にカオスでした😅🌀笑笑 そんなわちゃわちゃしててもサドリの広尾しおサイダーとTOKACHI SAUNA SODA 37を飲んだ後の美味しい喜びが最高のサ活にしてくれます😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.07.26 14:32
相変わらず盛り沢山で楽しそう〜🥰❤️からのお約束の乾杯画🍻良いですね〜もう、サウナというよりダンスチーム✨私も一緒に振り付け覚えて踊りたいです✨💕
ワニ子さんのコメントに返信

ふふふっ、同じタイミングでコメントでしたねっ😁✨笑笑 熱波は熱波だけどマッソーがいてくれると最高に盛り上がる「ambitious熱波」でしたっ😆🎉ピカピカ光るボッコは暗いサ室に映えますっ😁👍✨笑笑ワニ子さん、「SUPER LOVE」のダンスぜひ覚えてください🧟‍♂️✨笑笑