週末サウナーfeat.zombie

2022.05.28

今日は闇取り引きとあの人に会いにひまわり温泉へ!笑笑

サ飯編!
きくちやさんにて、肉、増し×4、温玉ダブル!完璧なオーダーだ!笑笑 出来上がるまできくちゃんさんとまーさんとサウナトークで盛り上がりながら広尾しおサイダーで喉を潤す!じゃじゃーん! NEWゾンビ盛り「肉のタワー!」の完成!笑笑
柔らかく、食べ応えのある肉感が最高!そこにまろやかな温玉の濃厚な黄身の旨味が肉たちと混ざり合い、更なる旨味へと進化する!口の中が幸せ過ぎる!
いつもマニアックなオーダーを笑顔で受けてくれる、きくちゃんさん、まーさんに感謝!
いつも美味しい豚丼をありがとうございます!

サ活編
身も心も大満足ライドオン!
拳王さん、ちびちゃんさん、CKとサ前トークで盛り上がる!ブロッコリーくんが挨拶に来てくれたところにコンさん登場!
NorthCoastSaunner’s 第2弾mokuタオルの説明を聞いて、帰りに購入!!!

フィンランドサウナフェス帰りのメンバー
書くことが多いので箇条書きで!笑笑
①パッソー、タカさん、予想通りアンビシャスのトリコになる!笑笑
②綾野さん、エレガント渡会さんのロウリュで興奮する!笑笑
③やっちさん、マジックミラーサウナを見て色々と妄想する!笑笑
④gotoさん、レジェンドたちとの写真を見せられドヤ顔だが、頷ける素晴らしい方々ばかり!

そして、退院してから初再会のりゅうさんを発見!頭を洗ってるところに不意打ち挨拶にりゅうさんビックリしながらも笑顔でした!
おかえりなさい!元気そうで本当によかった!笑笑 みさん、アフロっち、エロイザくんと20時吉田さん熱波に参戦!
熱波王が登場!!!色々と技を出しながら激熱サ室がさらに激熱になる中、アロマの香りの説明はいつも通り一切なし!笑笑
ガンガン煽ぎ倒されながらも完走!

外気浴にて、みんなでととのう。

21時吉田さん熱波にぬっしー、パッソー、やっちさん、きくちゃんさん合流!
あ、ヤバい…ゾロだ…370 煩悩鳳だ笑笑
激熱サ室内で最低でも370回強制的に煽がれることが決定してる地獄編!笑笑
どんどん離脱者が出る中、最期の370回を数え終えた瞬間、残った全サウナーさんと完走した一体感は、共に戦い抜いた戦友たちとの絆のようなものを感じる素敵な空間でした!

りゅうさん、おかえりなさいサドリ乾杯&NorthCoastSaunner’s 第2弾mokuタオルを購入!

今回もmokuタオル、素敵なカラーにNICE No.16/24!
これからも一緒にサ活して行こうね!

今日も心と体と笑顔をありがとうございました!

ぶた丼 きくちや

肉、増し×4、温玉ダブル絶品豚丼!

そびえ立つ肉のタワーの美味さ!そこに小籠包のような旨味たっぷり餃子!ぜひ、お試しあれ!

2022.05.29 00:57

いろいろと気にかけてもらい、ありがとうございました!笑 お陰様で無事復帰ができました! やっぱりホーム最高です! またよろしくお願いします🥺
りゅうさんのコメントに返信

りゅうさん、おーかーえーりーなーさーいー🧟‍♂️✨良き笑顔にまた会えて嬉しかったですよっ😁👍✨また、少しずつ一緒にサ活しましょーね😊♨️✨トントゥありがとうございましたっ😆🎉
2022.05.29 01:01
ゾンビ🧟‍♂️さんトリコではなくファンです!!!笑
TAKAさんのコメントに返信

あ、ガチの方だったか…🧟‍♂️✨笑笑 アンビシャスのトークしてる時のタカさんの輝いてる目が素敵でしたよっ😆✨笑笑 来月のアンビシャスライブが今から待ち遠しいねっ😁👍✨
2022.05.29 10:50

そうです。ガチファンの方です。 今から予習して来月のLIVEには完璧に覚えておきます。来月が待ち遠しいです🥺
TAKAさんのコメントに返信

ふふふっ、来月までにアンビシャスMVをしっかり予習復習して完璧にして最前列で暴れないとだねっ😆👍✨✨🎉笑笑 お、応援してます🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.29 01:25
もはやCK😱
タリスカーさんのコメントに返信

ふふふっ、NorthCoastSaunner’s 第2弾mokuタオルにもコンさんから「CK」と書いてあったでしょー🧟‍♂️✨笑笑 もう、全国レベルですから🧟‍♂️💖笑笑
2022.05.29 01:30
凄い角度の写真🤳 いつもありがとうございます😊また月曜日✋笑
まーさんのコメントに返信

柔らかく肉感ハンパない美味さの凝縮された肉のタワー豚丼とジューシーな旨味スープたっぷりの小籠包餃子、最高ですっ😆👍✨サドリ乾杯もありがとうございましたっ😊✨また月曜日に😋👍🎉笑笑
2022.05.29 06:41
きくちやさんの餃子美味しいよね🥟😊肉のタワーはゾンB盛りだね🧟闇取引の人に早く会いたいです🤗
まさぞーさんのコメントに返信

小籠包餃子のジューシースープたっぷりの旨味と肉のタワーゾンB盛り最高に美味しかったですよっ😋👍✨✨✨ まさぞ〜さんも、ぜひ「肉のタワー」食べてみてください😁🎉 NorthCoastSaunner’smokuタオルもめっちゃよかったよ😆👍✨早く購入出来るといいですねっ✨
2022.05.29 11:42

ゾンちゃんタオルは僕が手続すれば手に入るのよ😊それとは別にそろそろプロジェクト始動させたいので闇取引の人に直接お会いしに行きたいのですよ🧟🤠
まさぞーさんのコメントに返信

プ、プロジェクトっ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️なんだろ…怪しい空気感しかない…笑笑
2022.05.29 07:42

肉🍖肉🍖肉🍗肉祭りじゃ~~~🎵🎵🎵と言っても過言でない!茶色のオンパレード🎵🤤出るぞトントゥ😉
ぽこぽこさんのコメントに返信

出たぁー、肉トントゥありがとうございます😋👍✨笑笑 茶色は正義ですっ😘✨笑笑 帯広のソウルフード豚丼を食べに来てくださいねっ✨勿論、その時はぽこっぺさんに「ゾンB盛り」をご馳走させていただきまーす🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.29 14:58
私の興奮溢れ出ちゃってましたか⁉️(笑)
みきさんのコメントに返信

ニヤニヤが止まってなかったですよー🧟‍♂️✨笑笑 それだけエレガント渡会さんの魅力が素敵なんでしょうね😁👍✨これは来月更にヤバいこと間違いなしですねっ😆👍♨️🎉
2022.05.29 15:08
どうもガチファンマッソー💪いや、パッソーです🫡 どうもどうもちなみにパッソーの推しはMOMOKAちゃんです! 要チェックですよ!😵‍💫

がーちーふーぁーんー🧟‍♂️✨笑笑 一目でガチファン、さすがパッソー😁👍✨ゾンビもMOMOKAちゃん観ておきまーす🧟‍♂️💖
2022.06.01 01:07
ゾンビ←ゾンBだったのねww BB8のBとかぶりますね🤣 偶然偶然w ゾンBのピンクのMOKUかわいい💕💕
BB8さんのコメントに返信

あ、ほんとだBつながりだっ😳‼️笑笑 偶然偶然、うーれーしーいーなー🧟‍♂️✨笑笑 お、よくmokuタオルピンクだとわかりましたねっ😆🎉パープルをオーダーしたつもりがピンクだと気が付かず、パープルだと思い込んで使ってます🧟‍♂️✨笑笑
自分は今日mokuタオル今日届きました😆No.15でした!ゾンBさんの前の番号だ👍

わやぺちーの「ゾンA」は何色のmokuタオルかな🧟‍♂️⁉️笑笑 次回、お互いに見せ合っこしましょー😁👍✨笑笑
肉タワーすげーw
すごいでしょ😋‼️笑笑 ぜひ次は「きくちや」さんの豚丼を✨2人ともサウナーさんなのでサトーク楽しいですよっ😁👍♨️ナメーさん、ニュー阿寒フェス来ますよね😆👍🎉自分は仕事で行けませんがひまわりからambitiousファンを送り込みますので交流してくださいねっ💖笑笑