週末サウナーfeat.zombie

2022.05.23

北海道ホテルさんは包んでくれる。

14時ライドオン。
ロッカーNo.1をゲット!
ふふふっ、独り占め決定だ!笑笑
体を清め、モール泉でまったりと湯通し。
ここまで誰も来ない…よしよし、サ室へ。

ん?人の気配が…うおっ!!!あれ!?先客がいるっ!?い、いつの間に!?
薄暗いサ室、よぉ〜く見てみると上段角で静かに蒸される紳士さん。

不意打ちを食らい、ビクついて、若干挙動不審だったが、すぐに持ち直し、ロウリュされた痕跡がないことを確認後「ロウリュ失礼します!」と伝えると「よろしくお願いします」と。
この一言がとても嬉しく、心から一緒にサ活が楽しめる。

今日は月曜日。アロマの日。
トドマツのアロマをロウリュ。
ストーンが静かに鳴く。
トドマツのすがすがしい森林浴の香りが広がる。
温度と湿度が全身を分厚く、包んでくれる。
激熱ではなく、確実に、ゆっくりと、じっくりと熱と湿度に圧され続ける。
心地よい玉汗から、更に追い込む。

水風呂15.5度。
冷たいのにやわらかい、水風呂自体が全身をやさしい羽衣で体を包んでくれているよう。

外気浴。
樹々の香りと共に風が吹き抜け、時折、降る小雨がまた心地く包んでくれる。

いつも新しい発見のある北海道ホテルさん。

今日は「包まれサ活」でした!

露天風呂では、コミュニティーメンバー恒例Cちゃんチャレンジ「Cチャレ」にて、まったりとモール泉につかり、岩に触れ、癒される…

が、入り口付近、誰かに見られたら…と、ドキドキが止まらない。笑笑

サドリに広尾しおサイダーとTOKACHI SAUNA SODA37を購入!
クマちゃんシリーズと一緒に撮る!

あとは、どこにいるんだろう???

週末サウナーfeat.zombieさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

2022.05.23 16:51

森のくまさんにトントゥ🎵いっぱいいるんですか?
ぽこぽこさんのコメントに返信

くまさんトントゥありがとうございます😊✨北海道ホテルさんには色んなクマちゃんたくさんいるんですよっ🐻✨説明書きのある「シリーズクマちゃん」は5体とのことなのですが、残りがどこで散歩してるのか、いまだ見つけられず…😑🌀笑笑
2022.05.23 17:01

残りの1体はかくれんぼ好きのくまさんかもね😉🤣
ぽこぽこさんのコメントに返信

残り、2ぴきです、ぽこっぺさん🧟‍♂️✨笑笑 「人魚姫クマちゃん」「ビーナス誕生クマちゃん」「考える人クマちゃん」3枚目までがシリーズクマちゃんです✨4枚目クマちゃんはかわいいから撮っただけなんです🐻🎉笑笑 さて、次、2ぴき探すどぉー🧟‍♂️✨
2022.05.23 17:12

あと、2ぴきか!🤣🤣🤣次は必ず見つけ出してねー👍️がーんーばーれー🎵
ぽこぽこさんのコメントに返信

がーんーばーてー見ーつーけーるーねー🧟‍♂️✨笑笑 ぽこっぺさんに残りのクマちゃん捕まえたら連絡しまーす😁👍✨笑笑
2022.05.23 17:19

うんまってるねー🎵😆😆😆
2022.05.23 17:02

14時ちょっと前に入れてもらえるから1番乗りにならない時もあるよね😊トドマツの日に当たってうーらーやーまーしー🧟‍♂️今日はCチャレしてないの❓
まさぞーさんのコメントに返信

何もしてないのにトントゥ申し訳ないです😩🌀笑笑 あの薄暗いサ室上段角にぬーんといられるとビックリでしたっ😅笑笑 アロマ最高でしたよっ、うーらーやーまーしーいーでーしょー🧟‍♂️✨勿論、露天風呂でCチャレしました💖書き忘れっ😘笑笑 書き足しとこ🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.23 19:12

トントゥはまたやっちさん家に行ってたので、そのうち俺も連れてけ‼️の意味でのトントゥです😁あれもうーらーやーまーしー🧟‍♂️加筆指摘料は後でたっぷり頂きますよ🤤37万です🤥
まさぞーさんのコメントに返信

後でインスタにストーブの凄さアップしておきます😆🔥今度、やっちさん邸に一緒に行きましょうね😁✨って、37万のくだり「すぐ帰る系熱波師お祭り男gotoさん」のサウナジョークじゃないですかー😆🎉笑笑 この前も言われてたな「はい、37万です‼️」て😁🎉笑笑
2022.05.23 19:51

拝借しました😊なので37万はGotoさんにお支払い願います🤗🎉
2022.05.23 18:11
もちろんゾンビ🧟‍♂️さんならこれからハシゴサ活ですよね?笑 クマちゃん5体もいるなんて初めて知りました👀
TAKAさんのコメントに返信

今日は月曜日、今宵も月曜会🧟‍♂️✨と、言いたいところだったんだけど、急遽仕事になりまして…😩💦来週月曜会しまーす🧟‍♂️♨️🎉 クマちゃん、探すどっ‼️‼️‼️
2022.05.23 18:23
週末サウナーさん はじめまして🙇‍♂️ 誰もいないって思っているのに 突然 姿が見えると 違う汗💦が出たんじゃないですか?👻(笑) "時間がゆっく~り流れている"そんな感じの所ですね😇
どらさんのコメントに返信

どらさん、コメントありがとうございますっ😊✨誰もいないと思い込んでのサ室イン後、薄暗い奥にいる先客発見は本当にビックリできっと色んな物が体から出てた気がしますっ😅笑笑 北海道ホテルさんは「本当にゆっくり時間が流れる」大人のサ活を楽しめる素敵な場所です😊✨
2022.05.23 19:57

昨日自分が使ったロッカー1番でした。今日は週末さん。明日は誰だろう? 昨日はCチャレできなかった😖
ちびちゃんさんのコメントに返信

ちびちゃんさんのサ魂を引き継いでのロッカーNo.1ゲットでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 明日もサウナを愛する生粋のサウナーさんがゲットしますよっ😁👍✨ちびちゃんさんがCチャレしないなんて…ハット忘れたサウナーさんみたいですよ😳🌀笑笑 ぜひ、次は聖地露天風呂にて😘笑笑
2022.05.24 00:08
Cチャレ皆勤賞🏅 思い返せば特にポーズ指定があったわけじゃないところのショットなので何だか1人でわろてます✧٩(ˊωˋ*)و✧
Cちゃんさんのコメントに返信

皆勤賞ありがとうございますっ😊✨笑笑 ポーズの指定なかったんですね、これは貴重な裏話だっ😁🎉笑笑 でも、あのゆったりとくつろいでいる感が見てすぐにわかるCちゃんポーズ、やっぱり最高です😁👍♨️✨が、何度やってもドキドキするのは変わりませんでしたっ😅笑笑
2022.05.24 06:43

広尾しおサイダー&TOKACHI SAUNA SODA 37 くまさんとZSWKEDハットと一緒に写真たくさん撮って頂きありがとうございます♪実は自分が見えない先客になった事あります。後客の人ビビってたのを思い出しました。笑 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさんが見えない先客ならビックリがラッキーに変わるので嬉しいですよ😁🎉笑笑 キリッと広尾しおサイダーと爽やかTOKACHI SAUNA SODA37と一緒にクマちゃん撮って楽しんでましたっ😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.05.24 09:48
『十勝産トドマツエッセンシャルオイル』大浴場に掲示されているPOPを見ただけでも特別感が伝わってきますよね〰️すがすがしい森林浴の香りが広がったサ室羨望致します😊
閻魔さんもよく北海道ホテルさんへ来られてますよね😊✨ウッディーの香りも良きですが、やはりアロマは格別ですよね😊✨ぜひ、どこかのタイミングでセッション出来る日を楽しみにしております😁♨️🎉
2022.05.26 07:10
週末サウナー様 初めまして。トドマツ精油の生産者です。 アロマサウナについてコメントいただき誠にありがとうございます!😊 嬉しさ爆発です笑笑
Akira Tobitaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊✨トドマツの清々しい森林の香りに癒されましたっ😌✨ひまわり温泉さんでも、いろどりファームさんの良きアロマの香りに癒されてますっ😊✨
2022.05.27 00:36
ロウリュウは一言が大切且つ嬉しいですよね❤️改めまして、こんにちは😊福岡のワニ子です✨いつも拙いサ活を拝読下さりありがとうございます♪九州からすると北海道は未踏の地😮💕楽しみに拝読させて頂きますねー
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、ご丁寧にありがとうございます😊✨ロウリュ時の一言、また反応でその日のサ活の充実度が決まるくらい大切ですよね🧟‍♂️✨湯らっくすさん、こもれびさん、遊心さんと素敵な施設でサ活してるワニ子さんも羨ましいです😆🎉ぜひ、北海道へ遊びに来てくださいね😊✨